Windows 10 будет доступна в виде бесплатного обновления с 29 июля этого года.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Удобно. Можно избавиться от рекламы в скайпе. А автор еще не запилил OneDrive, который не сливает файлы в MS? Лень читать всю тему на трекере).

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Linux:
Удобно. Можно избавиться от рекламы в скайпе.

Кстати, я в глаза этой рекламы не видел, а потом у жены посмотрел. Оказывается у меня на счету всегда есть деньги для звонков и вот у кого есть деньги тому реклама не показывается 🍿

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
LEOnidUKG:
...у меня на счету всегда есть деньги для звонков и вот у кого есть деньги тому реклама не показывается 🍿

А 7-комнатная есть? 🍿

Мессейдж таков: не надо понтоваться. Нечем, всамделе. Наличие трех копеек на Skype-счете - это еще не повод проецировать всех на себя и жевать попкорн, мда. Кому-то эта реклама действительно не нравится и кого-то она даже раздражает.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Ратник:
А 7-комнатная есть? 🍿

Мессейдж таков: не надо понтоваться. Нечем, всамделе. Наличие трех копеек на Skype-счете - это еще не повод проецировать всех на себя и жевать попкорн, мда. Кому-то эта реклама действительно не нравится и кого-то она даже раздражает.

Я о том, что я не понимал про какую рекламу все говорят несколько лет. И только потом до меня допёрло. А вот 7-ми комнатной пока нет, боюсь убираться много + комуналка. Слишком много для меня. Поэтому пока радуюсь винде 10 и безрекламному скайпу 🤪

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Да не, реально быстрее работает.

Прводник теперь летает. У меня раньше как зайдешь в какую-нибудь папку, так сидишь ждешь, пока оно там просканирует чего-то.

ПРавая кнопка тоже контекстное меню открывает сразу.

КНопка пуск шустрее намног, чем была до этого эмуляшка сторонней прогой.

Открытие рабочих столов происходит сразу же.

AG
На сайте с 30.03.2012
37
ASG

поставил сегодня какое-то накопительное обновление и стал валится Проводник через 1-2 секунды после открытия (сам закрывается и все).

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
ASG:
поставил сегодня какое-то накопительное обновление и стал валится Проводник

Это уже в новой винде такое? Или обновился до 10ки с ранней версии?

Вопрос: у меня все проги в виде черной полоски внизу (я их не группирую).

Как изменить это дело?

png 144352.png
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Что за чёрная полоса? Не вижу на скрине.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Внизу, проги в таком темном цвете.

Слишком глаз режет такая темнота. Синенькие там какие-нибудь бы, а то черное такое всё.

По идее, это должно решаться сменой темы в персонализации, но там это не меняется, или я не нашел (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий