- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
на 7 и 8экран/дисплей распознавался правильно и автоматом ставился full HD 60 гц
поставил 10, видео распозналось неправильно, 64 гц, 1440 на 1280, изображение растянуто, драйверов спецои под 10 фиоменная утилита поиска дров не нашла. В целом скорость работы мне показалась чуть хуже чем у 7 и 8, смысла обновляться на 10 не вижу. Разве что если для разработки и тестов именно под 10. Да, браузер новый Эдге тормозной, и Хром и Лиса быстрее, да и старый MS IE что был в 7/8 быстрее.
---------- Добавлено 01.08.2015 в 12:57 ----------
еще про новый браузер, есть встроенный флэш, и все же стартует медленно, сложные ява-скрипты работают ЗАМЕТНО медленнее чем в Хроме и Лисе. Хром по скорости обработки ява-скриптов уделывает Эдге чуть ли не в два раза....
---------- Добавлено 01.08.2015 в 12:58 ----------
(имелись ввиду игрушки сделанные чисто на ява-скрипт, таких сейчас много, в том числеи 3D)
смысла обновляться на 10 не вижу
Я вообще не понимаю смысла обновления.
А правда, что в косынке теперь реклама и что бы отказаться, нужно купить подписку? 🤪
Мой тормознутый по характеристикам ноут както долго выходит из сна после перехода на десятку. В восьмерке шустро выходил.
Браузер Эдге мне показался шустреньким на первый взгляд, по сравнению с лисой.
---------- Добавлено 01.08.2015 в 12:07 ----------
Я вообще не понимаю смысла обновления.
А правда, что в косынке теперь реклама и что бы отказаться, нужно купить подписку? 🤪
Смысл обновления такой что бесплатно и любопытно пощупать
Смысл обновления такой что бесплатно и любопытно пощупать
Я выбираю стабильность. Когда все косяки исправят - тогда может быть.
на 7 и 8экран/дисплей распознавался правильно и автоматом ставился full HD 60 гц
поставил 10, видео распозналось неправильно, 64 гц, 1440 на 1280, изображение растянуто, драйверов спецои под 10 фиоменная утилита поиска дров не нашла. В целом скорость работы мне показалась чуть хуже чем у 7 и 8, смысла обновляться на 10 не вижу. Разве что если для разработки и тестов именно под 10. Да, браузер новый Эдге тормозной, и Хром и Лиса быстрее, да и старый MS IE что был в 7/8 быстрее.
---------- Добавлено 01.08.2015 в 12:57 ----------
еще про новый браузер, есть встроенный флэш, и все же стартует медленно, сложные ява-скрипты работают ЗАМЕТНО медленнее чем в Хроме и Лисе. Хром по скорости обработки ява-скриптов уделывает Эдге чуть ли не в два раза....
---------- Добавлено 01.08.2015 в 12:58 ----------
(имелись ввиду игрушки сделанные чисто на ява-скрипт, таких сейчас много, в том числеи 3D)
Видимо не повезло.
У меня претензий нет, по ощущениям наоборот все работает еще быстрее чем в win 8.1 :), браузер Edge дак вообще летает.
Давно такого не было, чтоб мне нравилась винда).
Бесит реклама в скайпе!
ну на счет летает, запустите какую-нибудь игрушку более-менее навороченную на ява-скрипт в которой есть индикатор fps (кадров в секунду) и сравните показания fps Эдге и Хром и все станет ясно :)
---------- Добавлено 01.08.2015 в 13:45 ----------
Imho у многиз просто эффект плацебо, типа новняк, крутяк, запускаем ч одной открытой вкладкой и сравниваем с Лисой или Хромом в которых уже открыто 100 вкладок :) А ведь правильно сранивать в реальной ситуации - 50-100 открытых вкладок и в Эдге и Хроме, и с запущеной инрушкой. Игрушки лагают в Эдге. Да и куда микрософту с их джит компилерами против Хрома в котором в грамотных игрушках основной ресурсо-сжирающтий код нписан на С (СИ) - да, там естьтакая возможность, мало кто знает, но разрабы знают, там есть песочница для нэйтивного кода, и его никаким интерпретаторам и джит компилерам никогда не догнать...
---------- Добавлено 01.08.2015 в 13:49 ----------
Микрософт правда очухалась и уже как бы или якоюбы вместе с Гуглом новый стандарт толкает типа еще более супер навороченный промежуточный бай-код еще более супер джит компилируемый, но, imho? все равно против нэйтивного кода в песочнице НЕ потянет. Кстати, у микрософта была попытка сделать такое же как у гугла, называется WinRT (нэйтивный код в песочнице) - но почему-то микрософт опять не в ту сторону понесло, вместо того чтобы в Эдге внедрить WinRT как плугин к javascrip началаи разрабоку очередной фигни в виде еще более супер пупер байт-кода.
---------- Добавлено 01.08.2015 в 13:51 ----------
(вроде эта штука называется ассемблер для веба. но это не машинно-кодовый ассемблер, а по сути очередной вариант ява-скрипт с экзотическим синтаксисом)
И как вас майкрософт не нанял то. Вы то показали им как надо развиваться. Вы наверное слишком большой гонорар запросили.
Только я один скучаю за аэро-интерфейсом 7 (и даже висты). Переходы цвета, полупрозрачности, иллюзия обьема.
Кому-то реально нравятся современные плоские монохромные интерфейсы с острыми углами?
Кому-то реально нравятся современные плоские монохромные интерфейсы с острыми углами?
Да, и шрифт на пол-экрана.
Это всё настраивается без особых проблем.