- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уже и сейчас есть приложения, которые работают и там и там. В магазине на телефоне есть же пометка. Т.е. ставите на телефон игрушку и ставите её же через магазин на винду, и вот будете играть и там и там.
Ещё и на Xbox тоже 10 будет
Т.е. это не значит, что, например 1С, с которой работаю на ПК, будет работать на телефоне? Работают только опредеделнные проги? Операционки все равно разные?
Т.е. это не значит, что, например 1С, с которой работаю на ПК, будет работать на телефоне? Работают только опредеделнные проги? Операционки все равно разные?
Ну это больше относиться к планшетам, мол и там и там можно запускать 1с. А вот на телефоне увы, там всё сложнее, под них и был сделано новый интерфейс. Возможно и будет какой-то эмулятор или что-то в этом роде.
Короче надо ждать когда выйдет на телефона. А так конечно красиво стелят :)
Ну это больше относиться к планшетам, мол и там и там можно запускать 1с. А вот на телефоне увы, там всё сложнее, под них и был сделано новый интерфейс. Возможно и будет какой-то эмулятор или что-то в этом роде.
Про проблемы с интерфейсом понятно. Вопрос, будет ли работать или нет?
Если ОС одна, то должно работать, а если только внешний вид один, то нет. Ну, типа как Вин 7 и Вин RT. Выглядят одинаково, но по сути ОС разные.
Как, я понимаю, проблемы в мобильном железе нет, т.е. оно сейчас нормально потянет десктопные проги и мобильные процессоры тоже нормально примут обычную ПКшную винду?
Народ уже вовсю ставит на Люмии. На ПДА4 обсждают, но по моему вопросу не нашел ничего. Напишу туда, может они уже попробовали...
А еще в планах была встроенная эмуляция АНдроидных приложений. Не знаю, реализовали они это или нет.
Народ уже вовсю ставит на Люмии. На ПДА4 обсждают, но по моему вопросу не нашел ничего. Напишу туда, может они уже попробовали...
А еще в планах была встроенная эмуляция АНдроидных приложений. Не знаю, реализовали они это или нет.
Да тестовая сборка всегда есть и была, она ещё с прошлого года обновляется. Но оно надо?! Я лично не хочу чтобы мой телефон стал кирпичом :)
На ПДА пишут, что обычные экзешники туда не поставить будет :(
А приложения метро будут идти и там, и там.
Хм... а зачем виндовые приложения на телефоне? Чтоб весь ассортимент вирусни под Винду начал гулять по смартфонам?
Ребят, так а где скачать лицензионную, она без ключа идет я так понимаю?
Или нужно на тррентах рыться?
Хочу на второй ноут попробовать поставить с флехи.
Ребят, так а где скачать лицензионную, она без ключа идет я так понимаю?
Или нужно на тррентах рыться?
Хочу на второй ноут попробовать поставить с флехи.
Скачать тут https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
Там же написано
Подскажите плис, если у меня стоит - винда 32 бита, то при обновлении на 10 винду я смогу поставить 64 бит?
Подскажите плис, если у меня стоит - винда 32 бита, то при обновлении на 10 винду я смогу поставить 64 бит?
Выбрать 32/64 во время обновы не предлагали, вроде бы