- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравсвуйте.
У меня не работает яндекс, уже сутки.
Захожу сюда
http://www.yandex.ru/
все нормально открывается родной яндекс, но какое бы слово не задал в поиске и при нажатии кнопки найти выдает
http://yandex.ru/yandsearch?text=kiss&stpar2=%2Fh1%2Ftm160%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0
Ошибка!
Соединение закрыто удаленным сервером
Вы попытались получить доступ к адресу http://yandex.ru/yandsearch?text=kiss&stpar2=%2Fh1%2Ftm160%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0, который сейчас не доступен.
Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.
Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Неужели, что то можно начудить, что бы яндекс не работал?
проблема где то у вас. Как в интернет выходите?
Яндекс живой, правда Лента его глючит.
Дома нет никаких модемов, локальная городская сеть, кабель в сетевуху и все. Я вшоке. Мне нужно решиь эту проблему.
Пингуеться хоть? Что трасерт показывает?
Пингуеться хоть? Что трасерт показывает?
может это покажется странным, яндекс работал нормально до тех пор пока вчера не поставил антивирус авиру, только что ее удалил и все заработало
Возможно на компе вирус, который подменяет страницы.
У меня была похожая хрень. По поиску Яху браузеры (ИЕ, Опера, Мозила Файерфокс) выходили на переделанную страницу Яху с вкраплениями дизайна баш-орг. Когда вводил слово для поиска, то появлялась надпись, дословно не помню, но типа : "_издец, ни _уя нет".
Экспериментировать с лечением компьютера антивирусом Касперского не стал. У меня был архивный образ системного раздела. Их архивного образа восстановил чистую систему. Больше проблем не было.