- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Увлеклась сайтостроением совсем недавно, поэтому прошу не пинать. Для пробы решилась на создание небольшого блога: azbuka-pp.ru
В сеть выложила в начале мая, яндекс до сих пор не видит мой сайт((( а гугл выдает вот такую канитель: http://imgur.com/iMo93kx
Я правильно понимаю, что поисковик проиндексировал облако тегов? И что сделать, чтобы яндекс и гугл увидели нормальные адреса страниц?
Сайт кривоват, я над ним работаю, еще раз прошу сильно не критиковать, а помочь начинающему. Может подскажете, что и как еще можно исправить, дополнить, доделать. Буду очень благодарна!Спасибо.
Сайт еще молод и сырой.
Сайт еще молод и сырой.
А какой срок оптимальный для того, чтобы его стали находить пользователи?
И по поводу сырой: что нужно доработать, чтобы перестал быть сырым?
Спасибо за ответ!
Откуда берется информация для статей?
Откуда берется информация для статей?
статьи - рерайт
статьи - рерайт
Судя по всему, сайт просто бесполезен.
и технически не готов увидеть мир.
рано вы его выложили.
Обычный сателлит. Будущего лично я не вижу.
Столько сил было потрачено(( для человека, который плохо разбирается во всем этом, это было достаточно трудоемкая работа..
---------- Добавлено 02.06.2015 в 11:43 ----------
и технически не готов увидеть мир.
рано вы его выложили.
А что в техническом плане нужно доработать, на Ваш взгляд? Может есть шанс, чтобы сайт хотя бы на троечку выглядел и был интересен поисковикам?
А что в техническом плане нужно доработать, на Ваш взгляд? Может есть шанс, чтобы сайт хотя бы на троечку выглядел и был интересен поисковикам?
сайт не вызывает доверия.
простейший дизайн. сайт пока ассоциируется с ГС, который создан для работы в Сапе.
статьи вроде бы и есть, но простейшие. тупо текст и ничего более, что опять же подтверждает первую мысль - ГС для работы в сапе(торговли ссылками).
никакого полезного содержания для пользователя нету.
темы для статей подобраны неправильно. например тут - http://goo.gl/GFMihi. что за название статьи? "красота и здоровое питание". посмотрите что творится в выдаче ПС, если вставить этот заголовок в поиск?
в основном там стоят монстры, у которых этот заголовок - целая рубрика, в которой куча полезных материалов и статей.
в общем, вы изначально не правильно подошли к созданию сайта.
если нравится женская тематика и вы в ней разбираетесь, изучите для начала сайты конкурентов, посмотрите как делают они и о чем пишут. исходя из анализа составляйте свою стратегию развития.
я бы вам посоветовал сосредоточиться, для начала, на какой-нибудь конкретной теме или нише, и писать конкретно о ней. не пытайтесь охватить все - у вас ничего не выйдет, и вы просто забьете.
станьте экспертом в своей нише, а потом расширяйтесь.
сайт не вызывает доверия.
простейший дизайн. сайт пока ассоциируется с ГС, который создан для работы в Сапе.
статьи вроде бы и есть, но простейшие. тупо текст и ничего более, что опять же подтверждает первую мысль - ГС для работы в сапе(торговли ссылками).
никакого полезного содержания для пользователя нету.
темы для статей подобраны неправильно. например тут - http://goo.gl/GFMihi. что за название статьи? "красота и здоровое питание". посмотрите что творится в выдаче ПС, если вставить этот заголовок в поиск?
в основном там стоят монстры, у которых этот заголовок - целая рубрика, в которой куча полезных материалов и статей.
в общем, вы изначально не правильно подошли к созданию сайта.
если нравится женская тематика и вы в ней разбираетесь, изучите для начала сайты конкурентов, посмотрите как делают они и о чем пишут. исходя из анализа составляйте свою стратегию развития.
я бы вам посоветовал сосредоточиться, для начала, на какой-нибудь конкретной теме или нише, и писать конкретно о ней. не пытайтесь охватить все - у вас ничего не выйдет, и вы просто забьете.
станьте экспертом в своей нише, а потом расширяйтесь.
Спасибо за подробный ответ! А мне казалось, что тематика правильного питания довольно узкая. Но, вероятно, я ошибалась(( Да, у монстров и просто больших порталов на эту тему море информации. Этого я не учла. Может быть, чтобы выбрать действительно узкую тематику можно взять за основу один из разделов сайта-монстра? Но, боюсь, на все эти женские темы все написано-переписано по 200 раз и никакой ценности информация я не принесет.
Что касается технической части, то склоняюсь к тому, чтобы отдать кому-то на исполнение. Чтобы привели в порядок, причесали, возможно, подправили дизайн. У самой времени уйдет море, и не факт, что буду двигаться в правильном направлении. Сколько такая работа может стоить? Очень сложно, не понимая сути работ, составить грамотное ТЗ и контролировать, что исполнитель действительно делает нужную работу, а не пиво пьет на мои деньги.