- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ушел в ГГЛ
А что такое ГГЛ?
а через пол года будет топик - мой сайт упал в поиске) помогите))))
биржа вечных ссылок
одно другому чем-то мешает?
одно другому чем-то мешает?
Не мешает, но если долго засидеться в ГГЛ, трафик на сайт будет стремиться к 0, а значит и доход в adsense
Не мешает, но если долго засидеться в ГГЛ, трафик на сайт будет стремиться к 0, а значит и доход в adsense
А он и так стремится к нулю) Уже что только не делал.. Тиц ростет, и ПФ норм вроде, а посещалка уже второй год топчется на 300-400... Что касается топика по поводу того, что сайт пропадет из поиска - ну за пол года выручка в ГГЛ составит столько же, сколько в Adsense лет за 25-30, и даже больше, если учесть, что суммы в Адсенс, на 1К просмотров тоже падают, примерно раза в два в год... Эту сумму можно будет вложить в более приоритетные проекты... Я же не всем миром ушел туда, а одним отдельным Тиц`астым проектом..
второй год 300-400 хостов? может все таки начнете нормально сайт продвигать? естественно что при таком числе хостов - доход будет копеечный с контекста хД чего ожидать то) чтобы нормально получтаь - нужно хорошо вложиться чтобы поднять проект, а с трафом уже думать как его правильно слить, но с вашим подходом - не могу поднять, адсенс платит копейки, пойду в ггл - понимаю, ради кого яндекс ужесточает алгоритмы)))
второй год 300-400 хостов? может все таки начнете нормально сайт продвигать? естественно что при таком числе хостов - доход будет копеечный с контекста хД чего ожидать то) чтобы нормально получтаь - нужно хорошо вложиться чтобы поднять проект, а с трафом уже думать как его правильно слить, но с вашим подходом - не могу поднять, адсенс платит копейки, пойду в ггл - понимаю, ради кого яндекс ужесточает алгоритмы)))
Большие оптимизированные статьи + соц сигналы + хорошие ссылки с трастовых сайтов, только в тексте, только с естественными анкорами.. Результат -10$ с Адсенс в месяц... ГГЛ - 120$ за прошлую неделю, например (хороший ТИЦ, и хорошие показатели ПФ - просмотры на одного, нахождение на странице и т.д.., быстрая индексация свое дело делают), что при сегодняшней ситуации отсутствия АПов ещё и крайне мало...
ЗЫ: если ГГЛ не помрет в ближайшее время, сайт там может прожить долго... Да и вообще, если нет - пару лет Адсенса уже окупил) Проект не является ни основным, ни второстепенным источником дохода, просто как то завел, заказал статей, потому закупились ссылками - всё это проводилось в прошлом году.. И усё, вернулся к нему спустя почти год, после создания...
Я, кстати ещё одни проект оживлять начал из заброшенных - там последняя статья была вообще за июль 13-го...
Ну что, завтра ждем телодвижений связанных с оплатой? Уже хочется начать ныть по поводу курса :D
В том месяце 22 числа уже на руках деньги были.
В том месяце 22 числа уже на руках деньги были.
В этом 23 числа будет.