Способ продвижения товаров инет магазина

HE
На сайте с 20.07.2007
74
493

Интересует насколько эффективен следующий способ продвижения товаров инет-магазина

- Создаю 200 сателитов и прокачую их каталогами (никакой перелинковки между собой)

- При добавлении нового товара в инет магазин беру его описание, размножаю до 200-т и ставлю эти описания в сателиты с нужными анкорами.. И так делаю с 1000-2000 товаров

Эффективно ли так продвигать товары инет магазина или это полный бред?

П.С. Хотел спросить еще- правильно ли то что, чем больше пр главной страницы, то при правильных анкорах и перелинковке тем выше сайт на этих нч. Иначе перефразируя - чем выше пр страницы с анкором, тем выше ранжирование той страницы на которую ссылается по данному анкору (сайт один и тот же)

детские товары (http://www.nemovlyatko.com.ua)
Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65
h_emil:
Интересует насколько эффективен следующий способ продвижения товаров инет-магазина
- Создаю 200 сателитов и прокачую их каталогами (никакой перелинковки между собой)
- При добавлении нового товара в инет магазин беру его описание, размножаю до 200-т и ставлю эти описания в сателиты с нужными анкорами.. И так делаю с 1000-2000 товаров

Бац и контент неуникальный сразу.... Хотя сделать 200 разных описаний к одному товару... это знаете ли....

P.S. Кто поможет ответить на этот вопрос?

Только в начале пути...
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
h_emil:
чем выше пр страницы с анкором, тем выше ранжирование той страницы на которую ссылается по данному анкору

PR на выдачу не влияет.

HE
На сайте с 20.07.2007
74

да, я знаю что пр почти не влияет.. но я спрашивал важно ли то, что напр. с главной страницы где большой пр. идет анкор на внутреннюю страницу этого же сайта и эта внутренняя страница прибавит ли в весе при выдаче на этот анкор

W
На сайте с 22.07.2008
15

h_emil, каталогами не прокачаете... :) Не те времена...

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

h_emil, важна тематичность, и еще десятки факторов. Вот, почитайте, к примеру первая же статья

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий