Инвестиции в МФО

1 23
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Каретчик:
Я аж с 14-го мая участвую в Webtransfer. После 3-го июня напишу небольшое эссе о своём видении.

А что должно произойти 3-го июня?

Наше дело правое - не мешать левому!
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Обещанный репортаж

Получилось много букафф

Объект https://webtransfer-finance.com

Эпиграф:

Как бы да ни старались

Как бы да не ругались

Только не сломить ничем

Силу фирмы МММ

Из радиорекламы времен моего студенчества (когда первый МММ лёг и всё пошло заново "с рубля")

Часть 1. Как же всё зашибись!

Как и многие здесь и в инете, я заинтересовался данным проектом(не МММ🤪), назовем его кратко WF. Идея супер. Некая финансовая система за половину прибыли берет на себя риски невозврата кредита, начисляя при этом примерно 2% в месяц(если не отдал долг заёмщик). Всё супер. И идея весьма достойная. С виду:)

Есть два варианта займов(вообще их четыре, два по два, но займы D не пойму нафига, пропускаем): займы S(займы стандарт) и займы G(гарант). Займы S участники дают друг другу напрямую, без гаранта. Ставка там может быть ниже, соответственно. Займы G идут с гарантом, если вы даёте их под 1.5% в день, на руки вы получите грубо 0.75% в день, остальное уйдёт в стабфонд.

Есть ещё фокус, что если зовёшь оффера, то получаешь 25% прибыли от его вложений(только на те средства, которые он завёл, не на гарантийные - об этом в будущем). На одном IP может быть не более двух человек. Жену или родственника зарегать можно, с одной фамилией - пофиг. Регаться лучше на англ.языке и ставить смс оповещение (сайт и вообще всё вокруг сайта сделано через жопу). Вход на WT только через аккаунт в соцсети - любой. У меня есть акк во вконтакте, через который я только переписываюсь с отелями и больше никак не использую, жене зарегил акк в твиттере, у меня с этим проблем не возникло. Имя и фамилию написал настоящую, т.к. много проблем с выводом на левые данные (этот запрет легко обойти через тот же Payer - главное, чтобы совпадала эл-ка-телефон и имя фамилия с WT, с пайера на любой обменник бросите). Нужно подтвердить только телефон, если занимать не планируется - больше не пишите ничего). Если хотите занять - то нужны копии доков и прочая лабуда. И ещё - если вы хотите занять там бабки - не заведя собственных денег в систему вы их не получите. Задумались?😂

Это всё, если вы планируете работать с WT, чего я советую делать с большой осторожностью или не делать вовсе. Почему?

Часть 2. Плечи

Эпиграф

Называют тебя плечевая,

И не скучно в дороге с тобой.

Ах, судьба, ты судьба кочевая,

Но не хочешь ты жизни другой.

Внутри системы предлагается взять кредит на выдачу кредита другому😂. На вашу образную 1000$ некий "партнер" даёт вам 3000$🤪 Не конечному получателю, а именно вам, дорогие вы наши. Их можно выдать только под займы G(гарант). И их вам дают "всего" под 0.5% в день. Если учесть, что займы отдаются под 1.4-1.6% в день, вы получаете чистыми минимум 0.2% в день от 3000$. Или 0.6% в день от тела вашего кредита. Подарок от фирмы. Примерно 100% участников сидят по этой схеме😂 Бот собирает заявки от 15 минут до нескольких часов. Возврат от бота 100%ный

Всё, этого мне хватило. Есть плечи - будет маржин колл. Барыга, не познавший маржин колл - плохой барыга. "Сдаётся мне, что эта хрень прочищает мозги лучше самого дорогого виски. Разве кто-то может сказать обо мне, что я не плачу за свой виски?" Как-то так😂

Part 3. The Margin Call.

Он неизбежен. Вопрос в сроках. Весьма любопытно, как закончится сия эпопея. По моему мнению, должны наказать как-то через плечи. Если попросту перестанут платить - как-то даже некрасиво получится, имхо. Всё-таки проектик с куражом.

Я не сторонник обмана человека в какой либо форме. Я активно торгую на российских биржах ММВБ и РТС. Там входящий инвестор понимает, что он торгует на рынке с мусорным рейтингом и, соответственно, приличных фондов нет, им нельзя к нам. Но спекулянты всех мастей тут в огромном количестве и движения просто отличные(по некоторым данным, Россия входит в пятерку самых привлекательных рынков мира). И надо понимать, что, образно говоря, тут или тебе дадут в морду, или ты дашь в морду, или ты просто входишь в драку и выдергиваешь у кого-то золотой зуб, у другого часы и выбегаешь, пусть дерутся дальше. Но тут история другая, идёт мегаразвод и никто ничего не предпринимает.

Так что вердикт следующий:

Войти-выйти можно. На халяву срубить денег можно. Когда всё свернется - думайте сами. Выстраиваются какие-то новые схемы залезания в плечи - можно найти на форумах. Деньги вы перечисляете какой-то недоконторе, к системе по умолчанию привязан недообменник Payeer. Посмотрите, сколько рублей вам стоит ввести 1000$ и сколько вы получите, продав 1000 пайерских баксов через любой обменник. Процентов 10-15 вы потеряете, а не 2-4. Поддержка не отвечает. Сайт постоянно висит. СМС-ки не доходят по несколько часов. Но деньги платятся)

ЗЫ про мои "вложения"

Сам я залез оффером к одному уважаемому форумчанину(захочет, сам напишет)

Срок был выбран минимальный(риск/прибыль), сумму из-за этого завёл побольше (на некоторых форумах пишут, что более 2000$ на акк вывести нельзя, разбивайте на 2 акка, если кто хочет стать "мегарантье". Оно и повыгоднее так)

Заход 14-го мая, оффера завёл 19 мая

Выход с 28-го мая по 3 июня

займы двухнедельные и совсем немного трехнедельные

Вложения 82345 руб

Получил 97147 руб

Для меня игра закончена

Деньги выводятся в течении дня(пока)

Что мог, то сказал. Аккуратнее, Бро;)

Сорри, но на допвопросы я вряд ли стану отвечать, то, что хотел, я уже донёс, имхо

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий