- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, как считаете - стоит ли заполнять meta-KEYWORDS в продвигаемых разделах коммерческого сайта? Анализировал конкурентов - в ТОПе есть оба варианта, причем представлены они примерно одинаково. В статьях по минусинску вычитал, что поисковики негативно относятся не только к ссылкам, но и любому СЕО вмешательству, в т.ч. и KEYWORDS. Если же считаете, что это поле не нужно, его вообще убрать, или оставить <meta name="keywords" content=""/>?
гугл вебмастер ругается если нет такого тега
Прописываю, но без многословных ключей - нужно для корректной работы некоторых плагинов.
алгоритм направлен на борьбу с донорами, а не мета-данными.
Коллеги, как считаете - стоит ли заполнять meta-KEYWORDS в продвигаемых разделах коммерческого сайта?
Нет, не стоит.
как хотите, главное не переусердствуйте..
если не будет кейвордов.. робот сам их подхватит из текстов
Как кто то тут на форме сказал, но я повторюсь: "KEYWORDS очень удобно прописывать для себя, чтоб не забыть какие в тексте ключевые слова"
p.s.
Лично я прописываю.
Присоединяюсь к вышесказанному. Также прописываю ключи для порядка и собственного удобства. Ну а с точки зрения продвижения не принципиально.
А вы все, кто прописывает, не думаете, что этот фактор, как спам в коде в минус работать может?
Как кто то тут на форме сказал, но я повторюсь: "KEYWORDS очень удобно прописывать для себя, чтоб не забыть какие в тексте ключевые слова"
Это был юмор )))
p.s. не нужно прописывать
Это был юмор )))
p.s. не нужно прописывать
Все говорят что не работает, на самом деле что бы не говорили я считаю "работает", и поисковики их видят, все ключевые слова, которые я прописал в кейвордсе и их при этом нету в самом тексте и ясно понятно нету и в описании, появились в выдаче☝, пускай и не в топ 10, но сам факт на лицо. Я считаю что лишними они не будут точно, особенно ели они по теме