Meta keywords для коммерческого сайта

12
S
На сайте с 04.02.2007
341
svv
681

Коллеги, как считаете - стоит ли заполнять meta-KEYWORDS в продвигаемых разделах коммерческого сайта? Анализировал конкурентов - в ТОПе есть оба варианта, причем представлены они примерно одинаково. В статьях по минусинску вычитал, что поисковики негативно относятся не только к ссылкам, но и любому СЕО вмешательству, в т.ч. и KEYWORDS. Если же считаете, что это поле не нужно, его вообще убрать, или оставить <meta name="keywords" content=""/>?

U
На сайте с 30.05.2015
1

гугл вебмастер ругается если нет такого тега

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300

Прописываю, но без многословных ключей - нужно для корректной работы некоторых плагинов.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
S0
На сайте с 09.09.2013
123
Коллеги, как считаете - стоит ли заполнять meta-KEYWORDS в продвигаемых разделах коммерческого сайта? Анализировал конкурентов - в ТОПе есть оба варианта, причем представлены они примерно одинаково. В статьях по минусинску вычитал, что поисковики негативно относятся не только к ссылкам, но и любому СЕО вмешательству, в т.ч. и KEYWORDS. Если же считаете, что это поле не нужно, его вообще убрать, или оставить <meta name="keywords" content=""/>?

алгоритм направлен на борьбу с донорами, а не мета-данными.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
svv:
Коллеги, как считаете - стоит ли заполнять meta-KEYWORDS в продвигаемых разделах коммерческого сайта?

Нет, не стоит.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
V
На сайте с 14.04.2011
217

как хотите, главное не переусердствуйте..

если не будет кейвордов.. робот сам их подхватит из текстов

D
На сайте с 18.11.2013
68

Как кто то тут на форме сказал, но я повторюсь: "KEYWORDS очень удобно прописывать для себя, чтоб не забыть какие в тексте ключевые слова"

p.s.

Лично я прописываю.

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
denispro
На сайте с 03.09.2014
59

Присоединяюсь к вышесказанному. Также прописываю ключи для порядка и собственного удобства. Ну а с точки зрения продвижения не принципиально.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

А вы все, кто прописывает, не думаете, что этот фактор, как спам в коде в минус работать может?

D
На сайте с 07.11.2000
228
Dazemc:
Как кто то тут на форме сказал, но я повторюсь: "KEYWORDS очень удобно прописывать для себя, чтоб не забыть какие в тексте ключевые слова"

Это был юмор )))

p.s. не нужно прописывать

D
На сайте с 18.11.2013
68
Dimka:
Это был юмор )))

p.s. не нужно прописывать

Все говорят что не работает, на самом деле что бы не говорили я считаю "работает", и поисковики их видят, все ключевые слова, которые я прописал в кейвордсе и их при этом нету в самом тексте и ясно понятно нету и в описании, появились в выдаче☝, пускай и не в топ 10, но сам факт на лицо. Я считаю что лишними они не будут точно, особенно ели они по теме

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий