- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В сетевых статьях утверждают, что meta name="keywords" поисковиками не учитываются. Но при этом в других статьях, касающихся качества сайта, советуют эту мету заполнять...
Заполнение этого метатега - дело достаточно морочное. Какова ситуация на сегодня - есть ли смысл для каждой страницы заполнять meta name="keywords"?
Вы лично сами как поступаете?
Не тратьте время.
Если только на страницах, где совсем нет контента - тогда, может быть, уникальный тег их как-то уникализирует.
нету смысла этим заморачиваться!
уже прошлый век!
мое мнение - наоборот подсказываешь роботу на какие ключи обратить внимание, чтобы смотреть переспамность и тд)
подсказываешь роботу на какие ключи обратить внимание, чтобы смотреть переспамность
Круто, если так!
мое мнение - наоборот подсказываешь роботу на какие ключи обратить внимание, чтобы смотреть переспамность и тд)
Глупость. Робот и без подсказки это найдет :)
Если можно заполнять - то почему нет?
Лично я заполняю!
видел много сайтов, которые даже дискрипшен не заполняют, точнее у них этого тега просто вообще нет в коде, а трафа у них ого-го, нужные ключи прям с текста подтягиваются и нормальный полет. А вы там про какие-то keywords вспомнили. Если сайт заточен под топор, то никакой кейвордс ему не поможет.
на ИМ на товары заполнял и без добавок типа купить и т.п. а конкретно по названию товара варианты вводил. Минусов точно от этого не заметил )
Я вообще никакие теги не заполняю, кроме тайтла (H1 сам у меня прописывается). Даже дискрипшн не заполняю, поисковик сам его составит с нужным ключом.
Даже дискрипшн не заполняю, поисковик сам его составит с нужным ключом.
а потом удивляемся почему CTR низкий. Дискрипшн сейчас очень важный тег, так как поисковик учитывает этот поведенческий показатель при ранжировании...это как в контекстной рекламе..
Дискрипшен заполнять нужно, так как переходов по таким снипетам будет больше, чем по сайтам у которых дискрипшена нет.