- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу в течении года создать сетку СДЛ - в количестве 100, у каждого из этих СДЛ будет абсолютно разная тематика, внешние ссылки на каждом СДЛ будут исключительно на лендинги партнёрских программ - в виде баннеров и кнопки заказать(переадресовывать буду через скрипты со своего домена), на каждом сайте только уникальный копирайт уник 100%(заказной), написанный под качественное СЯ, в среднем по 30 уникальных, полезных и оптимизированных под НЧ/НК и СЧ/НК статей будет на каждом. Планирую размещать всю сетку именно на одном IP, срок регистрации каждого домена будет отличаться промежутком в 3-4 дня. Шаблоны на всех сайтах различные, и абсолютно разные, создавать всю сетку буду на html. Мне нечего бояться, или же всё же лучше не поскупиться купить у своего хостинга к каждому домену отдельный IP? Заранее спасибо за ваши советы.
Ничего страшного не случится. Размещайте! А брать разные айпи в рамках одного сервера, тоже смысла нет - ДНС то одинаковые. Проще у хостера попросить раскидать сайты по разным серверам.
Сетка СДЛ
😮 Это теперь так называется?
Ну я на самом деле хочу создать сайты для людей - партнёрские промо сайты, только нигде не нашел про это информацию, везде про сетки сателлитов написано уйма инфы, но у меня же сетка именно промо-СДЛ, просто не хочется чтобы её забанили ПСЫ просто так, решил обратиться к сообществу сёрча. 🍿
Ага, в течении года 100 СДЛ - это прям настроение на весь день поднял:)
Ага, в течении года 100 СДЛ - это прям настроение на весь день поднял:)
Хочу делать 2 промо сайта в неделю, статьи пишут копирайтеры, СЯ делаю сам, а что тут необычного? хочу вложить в это деньги и свои силы, у меня же не по 1000 статей на сайте, а по 30 всего.
---------- Добавлено 30.05.2015 в 14:32 ----------
Ну а как посоветуете назвать сетку промо-сайтов на покупном копирайте? 😂
---------- Добавлено 30.05.2015 в 14:37 ----------
Ничего страшного не случится. Размещайте! А брать разные айпи в рамках одного сервера, тоже смысла нет - ДНС то одинаковые. Проще у хостера попросить раскидать сайты по разным серверам.
Скажите пожалуйста а в какой пропорции раскидывать 100 проектов? А то хостинг сейчас меня крутанёт на покупку 100 ip за 6к в месяц, Заранее спасибо
так на каждый айпи можно свои днс прописать
На шаредах и не такое бывает.
так на каждый айпи можно свои днс прописать
На каждый купленный ip прописать? Так всё же можно не боясь на одном ip всё сделать?
только нигде не нашел про это информацию, везде про сетки сателлитов написано уйма инфы
Смело применяйте к своему проекту, ту информацию, которая применима к сеткам сателлитов.
Смело применяйте к своему проекту, ту информацию, которая применима к сеткам сателлитов.
Т.е. мои копирайтные сайты вообще никак не будут отличаться от сателлитов в плане продвижения?
Не сильно верится...
---------- Добавлено 30.05.2015 в 17:07 ----------
Вот что хостинг провайдер мне пишет на "попросить раскидать сайты по разным серверам":
Мы можем разместить Ваши услуги на разных серверах, общее количество серверов до 28. Также, если Вы хотите чтобы сайты имели разные IP адреса, Вы можете использовать услугу "Выделенный IP", и размещать услуги на одном сервере.