Сетка СДЛ абсолютно разных тематик на одном IP

12 3
R
На сайте с 09.10.2013
23
1607

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу в течении года создать сетку СДЛ - в количестве 100, у каждого из этих СДЛ будет абсолютно разная тематика, внешние ссылки на каждом СДЛ будут исключительно на лендинги партнёрских программ - в виде баннеров и кнопки заказать(переадресовывать буду через скрипты со своего домена), на каждом сайте только уникальный копирайт уник 100%(заказной), написанный под качественное СЯ, в среднем по 30 уникальных, полезных и оптимизированных под НЧ/НК и СЧ/НК статей будет на каждом. Планирую размещать всю сетку именно на одном IP, срок регистрации каждого домена будет отличаться промежутком в 3-4 дня. Шаблоны на всех сайтах различные, и абсолютно разные, создавать всю сетку буду на html. Мне нечего бояться, или же всё же лучше не поскупиться купить у своего хостинга к каждому домену отдельный IP? Заранее спасибо за ваши советы.

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Ничего страшного не случится. Размещайте! А брать разные айпи в рамках одного сервера, тоже смысла нет - ДНС то одинаковые. Проще у хостера попросить раскидать сайты по разным серверам.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
rafabody:
Сетка СДЛ

😮 Это теперь так называется?

R
На сайте с 09.10.2013
23
Solmyr:

Ну я на самом деле хочу создать сайты для людей - партнёрские промо сайты, только нигде не нашел про это информацию, везде про сетки сателлитов написано уйма инфы, но у меня же сетка именно промо-СДЛ, просто не хочется чтобы её забанили ПСЫ просто так, решил обратиться к сообществу сёрча. 🍿

batya
На сайте с 18.05.2012
107

Ага, в течении года 100 СДЛ - это прям настроение на весь день поднял:)

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
R
На сайте с 09.10.2013
23
batya:
Ага, в течении года 100 СДЛ - это прям настроение на весь день поднял:)

Хочу делать 2 промо сайта в неделю, статьи пишут копирайтеры, СЯ делаю сам, а что тут необычного? хочу вложить в это деньги и свои силы, у меня же не по 1000 статей на сайте, а по 30 всего.

---------- Добавлено 30.05.2015 в 14:32 ----------

Solmyr:

Ну а как посоветуете назвать сетку промо-сайтов на покупном копирайте? 😂

---------- Добавлено 30.05.2015 в 14:37 ----------

dmitrii_trof:
Ничего страшного не случится. Размещайте! А брать разные айпи в рамках одного сервера, тоже смысла нет - ДНС то одинаковые. Проще у хостера попросить раскидать сайты по разным серверам.

Скажите пожалуйста а в какой пропорции раскидывать 100 проектов? А то хостинг сейчас меня крутанёт на покупку 100 ip за 6к в месяц, Заранее спасибо

Д
На сайте с 17.07.2007
141
dmitrii_trof:

так на каждый айпи можно свои днс прописать

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

На шаредах и не такое бывает.

R
На сайте с 09.10.2013
23
дрон:
так на каждый айпи можно свои днс прописать

На каждый купленный ip прописать? Так всё же можно не боясь на одном ip всё сделать?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
rafabody:
только нигде не нашел про это информацию, везде про сетки сателлитов написано уйма инфы

Смело применяйте к своему проекту, ту информацию, которая применима к сеткам сателлитов.

R
На сайте с 09.10.2013
23
Solmyr:
Смело применяйте к своему проекту, ту информацию, которая применима к сеткам сателлитов.

Т.е. мои копирайтные сайты вообще никак не будут отличаться от сателлитов в плане продвижения?

Не сильно верится...

---------- Добавлено 30.05.2015 в 17:07 ----------

dmitrii_trof:

Вот что хостинг провайдер мне пишет на "попросить раскидать сайты по разным серверам":

Мы можем разместить Ваши услуги на разных серверах, общее количество серверов до 28. Также, если Вы хотите чтобы сайты имели разные IP адреса, Вы можете использовать услугу "Выделенный IP", и размещать услуги на одном сервере.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий