- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, можно ли что бы у кождой страницы сайта окончание тайтла было одинаковым, теметика сайта: стоматология.
Вот так можно:
Сраница 1 Пртезирование зубов в Киеве: цены, стоматология Яблоко
Сраница 2 Имплантация зубов в Киеве: цены, стоматология Яблоко
И так далее.
обычно делают через тире или вертикальный слеш
Сраница 1 Пртезирование зубов в Киеве: цены | стоматология Яблоко
Сраница 2 Имплантация зубов в Киеве: цены - стоматология Яблоко
но толку мало, если название не основной кей
kendy, Конечно можно, но зачем? Тайтл желательно делать уникальным и релевантным контенту странички а не просто...
Я бы вообще одну страницу "заточил" под запрос:
Стоматология|Протезирование и имплантация зубов в Киеве не дорого
"Яблоко" вообще убрал, я так понял это название фирмы, по идее под него главная страница быть
место только занимает))))
можно даже "зубов" убрать, лаконичней будет так:
Стоматология|Протезирование и имплантация в Киеве не дорого
А зубов у можно в дискрипшен написать да и в описании наверняка этого слова и так достаточно будет)))))
Понимаете, у меня страницс с тайтлом "Протезирование зубов в Киеве" заточена под этот же запрос, но я подметила, что люди в поисковиках чаще ищут "Протезирование зубов в Киеве цены", вот я и думаю посто добавить слово цены в тайтл ( Протезирование зубов в Киеве цены) или что-то нужно добавлять. Слово "цены" в тексте встречается.
Понимаете, у меня страницс с тайтлом "Протезирование зубов в Киеве" заточена под этот же запрос, но я подметила, что люди в поисковиках чаще ищут "Протезирование зубов в Киеве цены", вот я и думаю посто добавить слово цены в тайтл ( Протезирование зубов в Киеве цены) или что-то нужно добавлять. Слово "цены" в тексте встречается.
Я бы цены всё же не писал в тайтл... Лучше это указать в дискрипшен в начале описания так будет логичнее и не будет манипулирования словом цены..))))
Например:
Хотите узнать где не дорого, сделать протезирование зубов?! Нет ничего проще, просто посетите стоматологию "Яблоко" ведь у нас лучшие цены на.... и т.д. .....))))
ТС, Серп Яндекса анализировать Вам не позволяет вера, или у Вас закончилась лицензия на поиск?
Запрос "Протезирование зубов в Киеве цены" или "Протезирование зубов в Киеве примеры работ"
подсовывает Яндекс в части окончания. В Тайтле писать "цены" не нужно, в дискрипшене нужно, имхо, так - Узнать цены, постреть примеры работ по протезированию зубов в Киеве вы можете на этой странице.
Или типа того.
ТС, Серп Яндекса анализировать Вам не позволяет вера, или у Вас закончилась лицензия на поиск?
Да прикольно подметили, но не судите все же так строго)))) это форум.., люди общаются.... может девушка вообще не знает что такое "Серп"😂
kendy, попробуйте без цен ☝