- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, подскажите, есть ли варианты помочь Яндексу корректно подбирать объявления? Такое ощущение, что берется первое слово из тайтла и подбирается объявление. Ну запарило уже. Слово имплантация первым в тайтле, все - реклама имплантации зубов. Хотя к стоматологии площадка отношения не имеет. И таких примеров огромное количество. Это не контекстная реклама, а фигня какая-то. :(
удалено 10 раз
А давно так или только последний месяц?
Ваще помочь в подборе объявлений никак нельзя, кроме как ПТ вкл/выкл, но похоже это не тот случай, а вот писать им в саппорт иногда помогает. Они если видят что реально полный бред, че-то у себя подкручивают и лучше становится. Напиши на support@partner.yandex.ru. Но конечно есть вероятность ответят, что все оки и так
Включите поведенческий таргетинг
Почитайте ветку /ru/forum/658748
Не факт, что это как то поможет заработать на узкотематических сайтах.
Почитайте ветку /ru/forum/658748
Не факт, что это как то поможет заработать на узкотематических сайтах.
Но это хоть как то увеличит шанс на клик если сейчас, как я понимаю, реклама на сайте ТС абсолютно не соответствует контенту. К примеру на странице о кошечках - реклама газонокосилок.
п.с. Я склоняюсь к тому, что на сайте наоборот включен ПТ. Если нет - то в саппорт. А вообще мало исходных данных и я решил уйти из топика удалив исходное сообщение. Но попал в timeparadoxx
ПТ не поможет, да и не люблю я его в исполнении Яндекса, слишком заторможенная реакция.
В суппорт конечно можно написать. У Гугла есть теги для разметки смысловой части страницы, вот и подумал, может у Яндекса есть нечто подобное.
Unlock, мне как-то в Профите на консультации тоже дали совет обратиться в суппорт Яндекса. Они настраивают тематику более точно, видимо, это как раз ваш случай. Я, правда, на это забил, как-то сама по себе реклама более полезная пошла + то, что не по теме все-таки малость смежное и потенциально интересное.
Ответ от суппорта: