- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос к коллегам из Белоруссии...
В мае-июне планируем с родственником сьездить к Вам в гости...
Прослышал я что зубы лечить и протезировать в Белоруссии гораздо дешевле чем в России.
Родственник хочет сделать нормальные металло-керамические коронки.
Кто может сказать реальные цены на лечение и протезирование зубов?
историю вспомнил, приехали из Германии наши бывшие соотечественники, к родственникам в Казахстан. Заодно решили зубы запротезиривать (местный врач, кстати очень хороший, с международными дипломами и ценник в разы меньше).
Ну и выдрали зубы в больничке и сказали через несколько дней снова приходите, незнаю в чём фишка, ну так рассказали.
Ну и немцы новоявленные сказали - а чё, мы за это время ещё в Алтай скатаемся, прошвырнёмся а потом в стоматологию обратно - завершим процесс.
И поехали в Алтай из Казахстана.
Погуляли, попили и обратно в Казахстан едут. А казахстанский таможенник говорит - у вас виза только на один въезд в Казахстан, второй раз нельзя.
Так и поехали с выдранными зубами обратно в Германию, а там поставили но уже за совсем другие деньги чем рассчитывали.
Пломба 30-35$, металлокерамика 100-150$ за коронку. В частных клиниках накидываем еще процентов 30.
РусИван, примерные цены можете посмотреть здесь. Плюс возьмут за работу. Но, разумеется, рассчитывайте на бОльшую сумму ;)
РусИван, примерные цены можете посмотреть здесь. Плюс возьмут за работу. Но, разумеется, рассчитывайте на бОльшую сумму ;)
Ну-ну. Какой давности эти цены и откуда взяты?
shav, я надеюсь, вы умеете читать, откуда они взяты? Терпеть не могу таких глупых вопросов.
Но, разумеется, рассчитывайте на бОльшую сумму
Это вы тоже не видели? Написала так потому, что сама вижу, что цены, судя по всему, ниже реальных.
ТС, лучше всего пробейте через тут.бай адреса сайтов минских клиник и посмотрите примерную стоимость услуг.
shav, я надеюсь, вы умеете читать, откуда они взяты? Терпеть не могу таких глупых вопросов.
Терпеть не могу тупых ответов, типа на не понятно кем поддерживаемом сайте есть не понятно какой давности цены, вот вы на них посмотрите, но рассчитывайте, конечно, на большую сумму.
Написала так потому, что сама вижу, что цены явно ниже реальных.
Тогда зачем было давать ссылку на сайт с заниженными в 2-3 раза ценами?
shav, не дурите мне головы :) И вообще, нормальные люди в праздник расслабляются, а не гавкаются с женщинами в Курилке ;)
РусИван, за цены минские не скажу, но вот такая история стоматологического туризма есть ;) Перед тем как решиться на лечение в далеке, надо понимать, что качественное протезирование - это многоэтапный процесс с своим проектированием, планированием и обязательным выполнением ряда необходимых вещей, на которые требуется время. Многие врачи в целях экономии пациенту денег идут на ухалявливание процесса, которое вскрывается естественно не сразу. Как пример - недоэндолечение, использование штифтов вместо культевых вкладок, в тех случаях когда без них никак, дешевый материал вкладок, простая обточка под конус без уступа, неустановка временных коронок, экономия на зуботехнических материалах и работах...
Это если один зуб у родственника - то, если что, можно в конце концов удалить его и поставить имплатат. А если спланируют конструкцию по-сложнее и под ней что-то разболиться, или она начнет шататься, или расцементируется? Чего делать-то тогда?
Пломба 30-35$, металлокерамика 100-150$ за коронку. В частных клиниках накидываем еще процентов 30.
ну и у нас так примерно стоит.
Так везде в СССР стоит примерно.