аукцион godaddy как выбрать пейпал?

Q
На сайте с 26.05.2015
63
qdi
1334

Первый раз столкнулся с аукционом от godaddy. И ни как не могу понять как мне правильно заполнить вывод средств,доменами еще не торгавал. Вывод нужен на paypal, пейпал я привязал. Но на этом все. Я все облазил нет у меня способа вывести на пейпал в контрольной панели. Gold As Gold и банковский перевод. Пока пейпал не привязал видел вот тут внизу выбор.

http://awesomescreenshot.com/0014xtif69

Сейчас там только платежные профили можно выбирать.

Кстати у меня в аккаунте пейпала только дебетовая карта указана.

Q
На сайте с 26.05.2015
63
qdi

Кстати у меня в аккаунте пейпала только дебетовая карта указана. А я так понимаю нужно банковский счет. Может и за этого и не активно?

Кстати как выводить с палки? Можно ли на обычный дебетовый счет физ лица, зная реквизиты? Или нужно обязательно на юр счет или на счет ип в банке?

[Удален]

Дядя уже несколько лет мутит со способами оплаты. По опыту: если не видно Пейпола, значит, для данного платежа - он у Дяди неприменим (Ваш регион, Ваша валюта, Ваша услуга - много факторов может быть). Скажем, когда по купону домен регаю, Пейпол не всегда появляется, приходится с карты платить, а британский банк сразу два фунта за иностарннную транзакцию снимает. Если все тоже самое делаю, только без купона, Пейпол появляется на экране и могу платить. Не один в один ситуация, но думаю, похоже и у Вас.

А так - общий совет - в поддержку стучитесь. Мало ли...

Q
На сайте с 26.05.2015
63
qdi
Anglo:
Дядя уже несколько лет мутит со способами оплаты. По опыту: если не видно Пейпола, значит, для данного платежа - он у Дяди неприменим (Ваш регион, Ваша валюта, Ваша услуга - много факторов может быть). Скажем, когда по купону домен регаю, Пейпол не всегда появляется, приходится с карты платить, а британский банк сразу два фунта за иностарннную транзакцию снимает. Если все тоже самое делаю, только без купона, Пейпол появляется на экране и могу платить. Не один в один ситуация, но думаю, похоже и у Вас.

А так - общий совет - в поддержку стучитесь. Мало ли...

Да регистрировал по купону, спасибо за ответ. В поддержку звонил, внятного ответа не получил, разговаривала барышня с плохим русским, и совсем меня не понимала, постоянно отлучалась кудато, ответ получил не утвердительный, раз нет значит для России говорит нет пейпала. Причем странно я привязал аккаунт пейпала, получилось только со старым аккаунтом, с новым не получалось. Буду пробовать еще, сегодня полдня провесел на линии гоудедди, все время заняты операторы. Буду пробовать еще

---------- Добавлено 29.05.2015 в 22:48 ----------

Кстати в попытках как-то заставить сайт дать мне возможность выбора палки, тыкнул и согласился с GoldAsGold, это чем-то чревато? Отказаться уже нельзя? Тоже самое с привязкой paypal, а если я захочу привязать другой paypal аккаунт как быть? Тут все как-то фундаментально...

Так-как палки нет я начал заполнять платежные реквизиты для банковского перевода. Там столкнулся с непонятным мне "код банка". Что за код банка? В банке тоже не понимают что за код банка мне от них нужен. И еще момент тут не понятен, внизу под реквизитами есть ссылка - Сведения о банке-посреднике/Intermediary Bank Information. Что за банк посредник?

Знаю только "Банк-корреспондент Банка получателя/Correspondent bank of beneficiary’s bank"

Это одно и тоже?

[Удален]

Скорее всего, спросили про сорт-код. В России его нет (вернее, при мне не было, теперь мало ли...). Там есть ссылка на русский перевод в левом меню. Насколько помню - часть IBAN кода (шесть цифр сорт кода присутствуют в IBAN среди прочих), а поэтому если дадите им полный IBAN своего банка - будет тоже самое. Его скажет операционист или даже по телефону, если позвоните в отделение, это не секрет.

Банк-корреспондент - это и есть банк посредник за границей, например, Ллойдс или там HSBC, который проводит платеж Вашего банка дальше, в тот банк, где у получателя непосредственно счет открыт. Это только в Вашем банке знают (схема: вы - ваш банк - банк корреспондент - банк получателя - получатель).

Добавлю. Они обычно бумажечки нарезанные в банках готовые имеют с реквизитами для международных платежей. Мне такой мама из Сбербанка передавала, когда я ей переводы делал. Там всё, что нужно, уже указано.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anglo:
Скорее всего, спросили про сорт-код. В России его нет (вернее, при мне не было, теперь мало ли...). Там есть ссылка на русский перевод в левом меню. Насколько помню - часть IBAN кода (шесть цифр сорт кода присутствуют в IBAN среди прочих), а поэтому если дадите им полный IBAN своего банка - будет тоже самое. Его скажет операционист или даже по телефону, если позвоните в отделение, это не секрет.

В РФ для международных платежей SWIFT код банка рулит.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Q
На сайте с 26.05.2015
63
qdi
Anglo:

Банк-корреспондент - это и есть банк посредник за границей, например, Ллойдс или там HSBC,

С банком посредником разобрались, просто другая формулировка смутила.

По коду пока не понятно, там есть отдельное поле SWIFT, его я знаю, а что за КОД не понятно, ввел на еще раз свифт, но это имхо не правильно. IBAN у моего банка нет, работает только по свифту.

---------- Добавлено 30.05.2015 в 15:00 ----------

pegs:

да банк мой не работает через IBAN

[Удален]

Анекдот недавно читал: кот пробежал по клавиатуре и комп подключился к SWIFT известного банка, но пока я думал, что делать с богатством, скотина пробежала обратно :-)

pegs:
U
На сайте с 07.03.2013
49

В личном кабинете в профиле указываешь свой PayPal.

После, на аукционе показываешь этот профиль, где был указан PayPal.

При каждом отправке домена на аукцион, ставишь галочку на свой профиль, где указан PayPal.

Ждешь деньги, после продажи, 7-10 рабочих дней.

Разрешение споров с помощью блокчейн-технологий и умных контрактов (https://sporim.net)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий