- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не так-то просто уволить упертого сотрудника после окончания испытательного срока. Вообще-то, да, нужно доказать, что сотрудник действительно не справился с работой. А как доказать? Своевременно под роспись давать задания, составить критерии оценки, оценивать должен сотрудник соответствующей профессии и квалификации (не помню, нужно ли оповещать о результатах выполнения работы письменно). И вот тогда у вас на руках будут основания для увольнения сотрудника как непрошедшего испытательный срок. И эта формулировка - "не прошел испытательный срок" - пишется в трудовой книжке.
Все остальные варианты - это увольнение "по собственному желанию", коего у сотрудника может не быть.
А если официально уволить как непрошедшего испытательный срок, то можно и "привет" из суда или трудовой инспекции получить (точно не знаю, от кого именно).
я вас умоляю. В Беларуси вы ничего не докажете. Захочет начальник попрощаться - скажет пока и все.
Не так-то просто уволить упертого сотрудника после окончания испытательного срока. Вообще-то, да, нужно доказать, что сотрудник действительно не справился с работой. А как доказать? Своевременно под роспись давать задания, составить критерии оценки, оценивать должен сотрудник соответствующей профессии и квалификации (не помню, нужно ли оповещать о результатах выполнения работы письменно). И вот тогда у вас на руках будут основания для увольнения сотрудника как непрошедшего испытательный срок. И эта формулировка - "не прошел испытательный срок" - пишется в трудовой книжке.
Все остальные варианты - это увольнение "по собственному желанию", коего у сотрудника может не быть.
А если официально уволить как непрошедшего испытательный срок, то можно и "привет" из суда или трудовой инспекции получить (точно не знаю, от кого именно).
Вот.
А хитрый наниматель постарается заставить написать заявление об увольнении "по собственному" без даты прежде, чем принять на работу.
VoV@, и с какого числа? Хитрый наниматель тогда уж просто не будет выдавать трудовой договор и делать запись в трудовой.
VoV@, и с какого числа?
Я ж говорю без дат.
А без договора работник не согласится работать.
Это же подстраховка для нанимателя, он не обязательно этим воспользуется, а только если работник косячит постоянно.
Увольнение плохого работника тот ещё геморрой, в случает суда, суд обычно занимает сторону работника и если что, там штрафы серьёзные.
А с подписанным работником заявлением на увольнение всё становится проще. Вписал туда дату, поставил визу "В бухгалтерию. Оформить с..." и всё.
PS
наниматель тогда уж просто не будет выдавать трудовой договор
На сколько я знаю за такое наниматель тоже может попасть не хило, хотя тут я могу ошибаться.
Или ежели какая проверка-нежданчик.. ;)
Или ежели какая проверка-нежданчик.. ;)
Всякое может быть.
нет результата. не выполнен план
помню когда я работал задача на первый месяц моржа магазина должна быть 60 к
нп второй месяц 80К задание выполнил.
План на третий месяц уже лето продажи падают 85к реально получили 75....
не выполнил план, обрезали зарплату.
Нашёл работу. В понедельник приступаю. SEO-оптимизатор. За спиной много лет фриланса и интернет заработка в целом.
Заработная плата 700$(на испытательный срок). Больше чем получает уборщик :) (Сравнение о зарплатах у нас в стране по уборщикам. Так как молодые учителя и врачи получают меньше чем уборщик)
Никогда не работал в офисе, а тем более как SEO-оптимизатор в офисе. На что стоит обращать внимание, что делать и как поступать - что бы зарекомендовать себя.
Даже вопросы, как быть с софтом который куплен на мой компьютер, а на новом компьютере его не будет. (лицензия на один компьютер) Говорить, что мне нужны программы эти "перечисляю" и их нужно купить?.
Испытательный срок 2 месяца - это нормально? И как вообще оказаться не кинутым 😕
Испытательный срок - вполне обычная практика, обычно даже три месяца хотят. Как уже посоветовали, посмотрите контракт - нету ли там интересных пунктов или же это стандартный контракт. По софту - это уже как договоритесь с начальством. Если обоснуете необходимость, то адекватное начальство должно выделить деньги. Ну и постарайтесь "влиться" в команду - это поможет набрать вистов)