- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну это мой небольшой и скромный опыт, на истину как всегда не претендую
А с бабцом какая ситуация у вас была в офисах? :)
А с бабцом какая ситуация у вас была в офисах? :)
Не помню точно сколько, но примерно так: я просил 15к за 4 часа, мне дали 25.
3 года назад было, честно говоря смутно помню цифры, пью много 🍿 Но через год, когда уходил, сказали дадим 50 (это помню точно), тока сиди 🤪
Сейчас в офисе напротив моего дома, где и работал, мой напарник получает около 60-70к - работа не пыльная, а если бы я работал - так вообще через дорогу :)
Не помню точно сколько, но примерно так: я просил 15к за 4 часа, мне дали 25.
3 года назад было, честно говоря смутно помню цифры, пью много 🍿 Но через год, когда уходил, сказали дадим 50 (это помню точно), тока сиди 🤪
Он скорее всего про девушек 🤪
Он скорее всего про девушек 🤪
Да у меня пятница как всегда началась заранее 🤪 Я работал в сфере, где почти все - девки 🤣
😂
Весёлые вы ребята.
Да у меня пятница как всегда началась заранее 🤪 Я работал в сфере, где почти все - девки 🤣
Хорошо она так у тебя пошла)))) И повезло с работой когда-то )
😂
Весёлые вы ребята.
стараюсь приготовиться в тому что меня ждёт в понедельник)
Хорошо она так у тебя пошла)))) И повезло с работой когда-то )
стараюсь приготовиться в тому что меня ждёт в понедельник)
Главное скромность и трудолюбие :) Все, пойду я отсюда, а то понапишу лишнего, потом стыдно будет утром :)
Вам удачи ;)
Болеете? В чем бред? Вы переписку прочитали? Если у вас испытательный срок, то по его истечении вас могут отправить на все 4 стороны без объяснения причин, причем на законных основаниях, или вы с этим не согласны?
Не так-то просто уволить упертого сотрудника после окончания испытательного срока. Вообще-то, да, нужно доказать, что сотрудник действительно не справился с работой. А как доказать? Своевременно под роспись давать задания, составить критерии оценки, оценивать должен сотрудник соответствующей профессии и квалификации (не помню, нужно ли оповещать о результатах выполнения работы письменно). И вот тогда у вас на руках будут основания для увольнения сотрудника как непрошедшего испытательный срок. И эта формулировка - "не прошел испытательный срок" - пишется в трудовой книжке.
Все остальные варианты - это увольнение "по собственному желанию", коего у сотрудника может не быть.
А если официально уволить как непрошедшего испытательный срок, то можно и "привет" из суда или трудовой инспекции получить (точно не знаю, от кого именно).
Не так-то просто уволить упертого сотрудника после окончания испытательного срока. Вообще-то, да, нужно доказать, что сотрудник действительно не справился с работой. А как доказать? Своевременно под роспись давать задания, составить критерии оценки, оценивать должен сотрудник соответствующей профессии и квалификации (не помню, нужно ли оповещать о результатах выполнения работы письменно). И вот тогда у вас на руках будут основания для увольнения сотрудника как непрошедшего испытательный срок. И эта формулировка - "не прошел испытательный срок" - пишется в трудовой книжке.
Все остальные варианты - это увольнение "по собственному желанию", коего у сотрудника может не быть.
А если официально уволить как непрошедшего испытательный срок, то можно и "привет" из суда или трудовой инспекции получить (точно не знаю).
Это да и такое бывает). Я когда в Пенсионный устроился, мне в первый же день, главный спец., ну в общем мой непосредственный начальник....сказал: Вот тебе бумага и ручка, каждый день пиши что ты сделал. Вплоть до того, что сидел и читал книжку по настройке того то...в общем все! И в пятницу вечером мне на стол.
И в понедельник утром, уходя на совещание или хз как это называется, уже не помню...он мою писанину туда уносил. Уже нашему общему "начальнику")
Все, пойду я отсюда, а то понапишу лишнего, потом стыдно будет утром
Блин, вот мне бы так вовремя...