Первая работа в офисе

123
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ziliboba0213:
Ну это мой небольшой и скромный опыт, на истину как всегда не претендую

А с бабцом какая ситуация у вас была в офисах? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Z0
На сайте с 03.09.2009
804
Игорь ( Родной Портал):
А с бабцом какая ситуация у вас была в офисах? :)

Не помню точно сколько, но примерно так: я просил 15к за 4 часа, мне дали 25.

3 года назад было, честно говоря смутно помню цифры, пью много 🍿 Но через год, когда уходил, сказали дадим 50 (это помню точно), тока сиди 🤪

Сейчас в офисе напротив моего дома, где и работал, мой напарник получает около 60-70к - работа не пыльная, а если бы я работал - так вообще через дорогу :)

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
ziliboba0213:
Не помню точно сколько, но примерно так: я просил 15к за 4 часа, мне дали 25.

3 года назад было, честно говоря смутно помню цифры, пью много 🍿 Но через год, когда уходил, сказали дадим 50 (это помню точно), тока сиди 🤪

Он скорее всего про девушек 🤪

Z0
На сайте с 03.09.2009
804
devkalion:
Он скорее всего про девушек 🤪

Да у меня пятница как всегда началась заранее 🤪 Я работал в сфере, где почти все - девки 🤣

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

😂

Весёлые вы ребята.

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
ziliboba0213:
Да у меня пятница как всегда началась заранее 🤪 Я работал в сфере, где почти все - девки 🤣

Хорошо она так у тебя пошла)))) И повезло с работой когда-то )

Игорь ( Родной Портал):
😂

Весёлые вы ребята.

стараюсь приготовиться в тому что меня ждёт в понедельник)

Z0
На сайте с 03.09.2009
804
devkalion:
Хорошо она так у тебя пошла)))) И повезло с работой когда-то )

стараюсь приготовиться в тому что меня ждёт в понедельник)

Главное скромность и трудолюбие :) Все, пойду я отсюда, а то понапишу лишнего, потом стыдно будет утром :)

Вам удачи ;)

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
4ypakabra:
Болеете? В чем бред? Вы переписку прочитали? Если у вас испытательный срок, то по его истечении вас могут отправить на все 4 стороны без объяснения причин, причем на законных основаниях, или вы с этим не согласны?

Не так-то просто уволить упертого сотрудника после окончания испытательного срока. Вообще-то, да, нужно доказать, что сотрудник действительно не справился с работой. А как доказать? Своевременно под роспись давать задания, составить критерии оценки, оценивать должен сотрудник соответствующей профессии и квалификации (не помню, нужно ли оповещать о результатах выполнения работы письменно). И вот тогда у вас на руках будут основания для увольнения сотрудника как непрошедшего испытательный срок. И эта формулировка - "не прошел испытательный срок" - пишется в трудовой книжке.

Все остальные варианты - это увольнение "по собственному желанию", коего у сотрудника может не быть.

А если официально уволить как непрошедшего испытательный срок, то можно и "привет" из суда или трудовой инспекции получить (точно не знаю, от кого именно).

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
tyapuhy:
Не так-то просто уволить упертого сотрудника после окончания испытательного срока. Вообще-то, да, нужно доказать, что сотрудник действительно не справился с работой. А как доказать? Своевременно под роспись давать задания, составить критерии оценки, оценивать должен сотрудник соответствующей профессии и квалификации (не помню, нужно ли оповещать о результатах выполнения работы письменно). И вот тогда у вас на руках будут основания для увольнения сотрудника как непрошедшего испытательный срок. И эта формулировка - "не прошел испытательный срок" - пишется в трудовой книжке.
Все остальные варианты - это увольнение "по собственному желанию", коего у сотрудника может не быть.
А если официально уволить как непрошедшего испытательный срок, то можно и "привет" из суда или трудовой инспекции получить (точно не знаю).

Это да и такое бывает). Я когда в Пенсионный устроился, мне в первый же день, главный спец., ну в общем мой непосредственный начальник....сказал: Вот тебе бумага и ручка, каждый день пиши что ты сделал. Вплоть до того, что сидел и читал книжку по настройке того то...в общем все! И в пятницу вечером мне на стол.

И в понедельник утром, уходя на совещание или хз как это называется, уже не помню...он мою писанину туда уносил. Уже нашему общему "начальнику")

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
ziliboba0213:
Все, пойду я отсюда, а то понапишу лишнего, потом стыдно будет утром

Блин, вот мне бы так вовремя...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий