- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу не кидаться помидорами, давно не занимался seo)
Решил сделать определенный крупный проект, информационный, на английском. Чисто технически будет делаться долго, до конца лета.
Вот думаю пока повесить одностраничник, с каким-то текстом-анонсом, для людей. И потиху покупать статьи. А потом вывесить уже нормальный вариант сайта.
Зачем надо так делать? Ну что бы уже закупать статьи, проект будет двигаться годами, а так на пару мес быстрее выйдет из всяких временных фильтров гугла. Ну и все же на старте проекта уже будет сколько то там ссылочной массы и т.д.
Делаешь заглушку на несколько страниц, пишешь туда текст и начинаешь потихоньку заниматься. Все правильно :)
Чисто технически будет делаться долго, до конца лета.
Вот думаю пока повесить одностраничник, с каким-то текстом-анонсом, для людей. И потиху покупать статьи. А потом вывесить уже нормальный вариант сайта.
Я думаю, что имеет смысл стартовать с чем-то небольшим, но выкладывание проекта не делать по принципу "всё или ничего". Т.е. без порога "заглушка/полная версия".
Т.е. по мере появления материалов их добавлять, соответственно наращивать структуру.
Сайт будет в каждый момент времени самодостаточный - полный, если на него смотреть сторонним взглядом (но с ограниченным функционалом, с точки зрения его создателя, - ограниченным относительно Полного Замысла).
Именно так и планировал. Сделать на вордпресе, потихоньку туда материалы добавлять, а когда уже запилиться полная версия сайта, тогда ее выкладывать.