Норм план или фейл? Буржунет.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
319

Прошу не кидаться помидорами, давно не занимался seo)

Решил сделать определенный крупный проект, информационный, на английском. Чисто технически будет делаться долго, до конца лета.

Вот думаю пока повесить одностраничник, с каким-то текстом-анонсом, для людей. И потиху покупать статьи. А потом вывесить уже нормальный вариант сайта.

Зачем надо так делать? Ну что бы уже закупать статьи, проект будет двигаться годами, а так на пару мес быстрее выйдет из всяких временных фильтров гугла. Ну и все же на старте проекта уже будет сколько то там ссылочной массы и т.д.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Делаешь заглушку на несколько страниц, пишешь туда текст и начинаешь потихоньку заниматься. Все правильно :)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
MineOptim:
Чисто технически будет делаться долго, до конца лета.
Вот думаю пока повесить одностраничник, с каким-то текстом-анонсом, для людей. И потиху покупать статьи. А потом вывесить уже нормальный вариант сайта.

Я думаю, что имеет смысл стартовать с чем-то небольшим, но выкладывание проекта не делать по принципу "всё или ничего". Т.е. без порога "заглушка/полная версия".

Т.е. по мере появления материалов их добавлять, соответственно наращивать структуру.

Сайт будет в каждый момент времени самодостаточный - полный, если на него смотреть сторонним взглядом (но с ограниченным функционалом, с точки зрения его создателя, - ограниченным относительно Полного Замысла).

Наше дело правое - не мешать левому!
MO
На сайте с 19.05.2006
140

Именно так и планировал. Сделать на вордпресе, потихоньку туда материалы добавлять, а когда уже запилиться полная версия сайта, тогда ее выкладывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий