- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Друзья, у кого сейчас сохраняется ситуация с падением дохода, напишите, пожалуйста, в поддержку, чтобы мы рассмотрели каждую ситуацию индивидуально.
Когда Вы решите все вопросы?ВВ конечно супер из суперов,но реально ссыкотно ставить Ваши коды после всех последних событий.
По бонусам для вебмастра, что то тихо... Написали, что тем кто вернет коды до понедельника, вернут зарабатанные и бонус... коды вернул! Ждемс...
Не знаю как у вас, но у меня на БК:
1) CTR меньше
2) Цена клика меньше
Для меня ВВ по этим факторам лучше...
Вот вот, поддержу GdeProfit, у меня такая же ситуация, ВВ даже со сниженной ценой у меня выходит выше, чем в других тизерках.
А то что снижается сейчас, так это и ежу понятно, так что остаётся только ждать.Не может же доход просто так упасть, сами посудите, на фоне шумихи какая выгода бирже цену снижать
Друзья, спасибо за теплые слова и за то, что Вы с нами! Ваша оценка очень важна для нас. В следующем посте мы расскажем о том, что конкретно сделано для удержания и роста дохода при работе с нашей системой.
---------- Добавлено 03.06.2015 в 14:37 ----------
По бонусам для вебмастра, что то тихо... Написали, что тем кто вернет коды до понедельника, вернут зарабатанные и бонус... коды вернул! Ждемс...
В течение недели бонус будет пересчитан.
Дорогие партнёры!
Уверяем Вас, что мы активно работаем и делаем все возможное. Убеждены, что ситуация с рекламодателями стабилизируется в ближайшем будущем! Условия рынка находятся в постоянном движении: резко снижается оплата подписок Мегафоном, штормит Яшу, дает о себе знать экономический кризис и еще множество факторов, которые случаются ежедневно и затрагивают работу каждого из нас. Для того чтобы добиться успеха необходимо учитывать все эти факторы и относиться к ним максимально спокойно.
Что дает нам эту уверенность? То, что мы по-прежнему остаёмся самой технологически прогрессивной рекламной платформой:
1. На протяжении почти 6 лет работают ГЕО: Россия, Украина (по этим странам можно также выбрать отдельный регион), Казахстан, Белоруссия и все страны СНГ; появился траф из Западной и Восточной Европы; США. Обращайтесь к нашим менеджерам, если вам нужны новые таргетинги.
2. Наша система максимально автоматизирована: вы всегда могли самостоятельно запустить кампании без обращения к модераторам, система генерирует тизеры с самым высоким CTR, что значительно упрощает работу рекламодателей. Мы – абсолютные рекордсмены по количеству таргетингов и продолжаем работу в этом направлении, чтобы рекламодатели получали максимально целевых клиентов.
3. Но главная причина, по которой рекламодателям выгодно работать с нами сейчас, состоит в том, что мы первыми ввели CPA-формат. Это позволяет работать с крупными системами типа Forexclub, топовыми производителями товаров и парафармацевтики напрямую. Количество этих рекламодателей продолжает расти с каждым днем.
4. Доход в системе Visitweb по-прежнему остаётся самым высоким по сравнению с другими рекламными сетями, о чем свидетельствуют, в том числе, и посты выше. Мы продолжаем активно и успешно работать с рекламодателями и делать всё возможное для увеличения темпов роста дохода.
Друзья, мы твердо убеждены в том, что впереди всех нас ждёт успех и покорение новых вершин! Команда Visitweb работает в режиме 24/7, и из этого кризиса мы обязательно выйдем победителями с обновлённой и ещё более мощной биржей рекламы.
С уважением, команда VisitWeb!
Нифига вы не подымите заработок для вебов, пока не вернуться все реклы, а реклы не вернуться пока не вернутся в ВВ нормальные вебы из ВАЙТ-ЛИСТА! Кручу рекламу - одни боты! Заработок упал!!! Рассылайте всем вебам приглашения вернуться! Мне уже пофиг на 10% бонусов которые на самом деле не 10, а 2-3%! Верните вебов (крик души)!!!
Делореан что сверху, не поможет вернуться в прошлое. Я поставил на день кликандер. Что и требовалось доказать, как были 0.02р за переход, так эти две копейки и остались. Попандер дает 0.05р, 2андер, они в баксах платят, но где-то - 0.06р в пересчете. Не реклама. Просто факты.
Делореан что сверху, не поможет вернуться в прошлое. Я поставил на день кликандер. Что и требовалось доказать, как были 0.02р за переход, так эти две копейки и остались. Попандер дает 0.05р, 2андер, они в баксах платят, но где-то - 0.06р в пересчете. Не реклама. Просто факты.
Мы двигаемся только в будущее и там всё будет прекрасно;) Напишите, пожалуйста, ваш логин в техподдержку, будем смотреть что можно сделать конкретно в вашей ситуации.
С авастом есть какие-то продвижения?
С авастом есть какие-то продвижения?
Нету и наверное не скоро будет
Дорогие друзья!
Последний нерешённый вопрос, это Аваст. Медлительность их ответов очень влияет на оперативность решения проблемы. Яндекс же не ориентируется на решения Аваста, поэтому никаких угроз от Яндекса больше нет. Всё остальное в норме, работа полностью налажена.