- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут надо писать, какой вид кода от ВВ стоит. Обычный или который через php вызывается. И домен какой. Свой или от ВВ.
Тут надо писать, какой вид кода от ВВ стоит. Обычный или который через php вызывается. И домен какой. Свой или от ВВ.
кликандер,блинд,мобильный через их домен
Походу АП был. С утра поиск по домену отображал мой сайт на 12 месте. Сейчас на первом. Но ссылки ВВ пока уберу.
"Славик, чет я очкую" (С)
---------- Добавлено 01.06.2015 в 19:46 ----------
Походу АП был. С утра поиск по домену отображал мой сайт на 12 месте. Сейчас на первом. Но ссылки ВВ пока уберу. Пойду, поставлю свечку за здравие.
"Славик, чет я очкую" (С)
У меня сегодня просел траф в 2 раза.
Да. Меня тоже тряхнуло не хило. Ушел с первого на 18 место. В топ вылезли ГС с суточными 300-500 хостами, против моих 12К. Могу только дать совет как делал я. Тупо убрал все коды. Оставил только мобиадс (там просто, честно закрывающийся плавающий баннер для мобильных пользователей). Через два дня Яков начал возвращать все на свои места. А так, стоял кликандер от ВВ с мобилблайндом и тизеры от бодиклика.
Да. Меня тоже тряхнуло не хило. Ушел с первого на 18 место. В топ вылезли ГС с суточными 300-500 хостами, против моих 12К. Могу только дать совет как делал я. Тупо убрал все коды. Оставил только мобиадс (там просто, честно закрывающийся плавающий баннер для мобильных пользователей). Через два дня Яков начал возвращать все на свои места. А так, стоял кликандер от ВВ с мобилблайндом и тизеры от бодиклика.
У меня с тизерами ВВ с яндекса трафа накинулу почти в три раза, потом опять урезало, потом накинула, теперь опять урезало. Штормит короч) Думаю надо ждать, пока яша поставит всех на свои места...
Я тоже думаю что штормит нашего Яшу. С бодуна походу. Яша учудил с минусинском, а Платон теперь разгребается и отмазывается дежурными ответами. Мне в вебмастерскую пришло сообщение что мой сайт выдал ошибку 500, и морда вылетела из индекса. Мол, подождите 1-2 апа и все ок будет... Я даже не знаю что и сказать... Пингвина от Гоши пережил.
Я вв убрал пока (стремно), оставил одни тизеры с бодиклик и заработок вырос намного,сейчас в топе партнеров.
Имхо эти бонусы просто замануха, можно еще урезать стоимость клика и давать не 10 а 20% бонус :D
Прюсы вв: выплаты каждый день и возможность ставить тизеры без текта описания.Но цена печалька просто, хоть и кликабельнее всех
Я вв убрал пока (стремно), оставил одни тизеры с бодиклик и заработок вырос намного,сейчас в топе партнеров.
Имхо эти бонусы просто замануха, можно еще урезать стоимость клика и давать не 10 а 20% бонус :D
Прюсы вв: выплаты каждый день и возможность ставить тизеры без текта описания.Но цена печалька просто, хоть и кликабельнее всех
Не знаю как у вас, но у меня на БК:
1) CTR меньше
2) Цена клика меньше
Для меня ВВ по этим факторам лучше...
Ну хз. Поставлю на день коды ВВ. Отпишусь что получилось.
Нужно что-то делать с модерацией, вебмастера пишут дохода нет, откуда ему быть, залил около 6 вечера тизеры, только завтра в обед проверят ((( Уже сегодня в обед