Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 3

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
ViZed:
Да ладно. В пятницу вечером отправил 4 новых тизера и забросил деньги на баланс. Уже воскресенье, полдень. Тизеры так и висят на модерации. Уже даже деньги на балансе кончились (открутились старые тизеры). Это издевательство.

Здравствуйте!

Укажите Ваш логин в системе, разберёмся в чём причина.

Модерация работает в выходные дни в обычном режиме.

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
V
На сайте с 03.05.2015
7

Зарегистрировался, пополнил баланс с помощью visa, спустя два дня отклонили и написали следующее: " не прошла модерацию:
пополните баланс с кошелька webmoney или на сумму от 20000 рублей
"

это что за абсурд такой? кем вы себя считаете? яндекс директ и то такие правила не предъявляет.

я не готов сразу 20к вваливать в сомнительную рекламу, которую до этого момента не использовал, а отзывы о вас двоякие. вебмани не пользуюсь, так как в моей стране эта система не востребована, и как быть?

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
varteev:
Зарегистрировался, пополнил баланс с помощью visa, спустя два дня отклонили и написали следующее: " не прошла модерацию:
пополните баланс с кошелька webmoney или на сумму от 20000 рублей
"

это что за абсурд такой? кем вы себя считаете? яндекс директ и то такие правила не предъявляет.

я не готов сразу 20к вваливать в сомнительную рекламу, которую до этого момента не использовал, а отзывы о вас двоякие. вебмани не пользуюсь, так как в моей стране эта система не востребована, и как быть?

Здравствуйте!

В связи с участившимися случаями попадания в систему недобросовестных рекламодателей, наша политика безопасности выстроилась так:

1.Баланс может быть пополнен на любую сумму, но с кошелька WebMoney.

2.Если таким образом не можете подтвердить Ваш статус, то остаётся один вариант - пополнение на сумму не менее 20 000 руб.

Если ни один из вариантов не подходит, то у нас есть замечательная возможность работы по безналу со всеми странами СНГ и РФ.

C
На сайте с 09.04.2014
120

помогите плиз так как поддержка ПП не смогла сама же подсказать (помочь) -

как припарковать свой домен?

" />

Alukard_X
На сайте с 10.03.2012
112
comixhere:
помогите плиз так как поддержка ПП не смогла сама же подсказать (помочь) -

нажать СОЗДАТЬ

выбрать тип CNAME

"1. Добавить запись "ваш.домен.любого.уровня CNAME v.visitweb.com" в настройки DNS домена.

Чаще всего записи меняются в панели регистратора вашего домена в продвинутых настройках DNS.

2. Поменять в коде показа рекламного блока наш домен на "ваш.домен.любого.уровня"."

Подпись
C
На сайте с 09.04.2014
120

спасибо! Помогли.

S
На сайте с 25.11.2007
143
comixhere:

последнее время у адблока изменились алгоритмы блокировки нашей рекламы, теперь более эффективно использовать продвинутый код вместо своего домена

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
dorik:
Думаю трафа подкупить...есть скидки для ваших любимых вебмастеров?;)

Добрый день!

Конечно, Вы получите 3% бонус, при переводе средств с баланса вебмастера, на баланс рекламодателя.

S
На сайте с 25.11.2007
143

Chezar, скорей всего да, зависит от того, какой домен

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Добрый день, господа.

Всем отличного настроения! Наступил долгожданный вторник, не менее долгожданный, чем понедельник, среда , четверг и пятница. Выплаты в visitweb произведены как всегда ежедневно и в срок. Теперь будем вас информировать о точном времени, чтобы не приходилось писать в саппорт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий