- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Про кейсы арбитражников становится популярная эта тема, но запоздалая и не очень богатая!)
Сделайте опцию "минимальная цена выкупа". Цена удручает :( Кликандер по 1 копейке я сам готов выкупать.
Всем добрый день!
По этому вопросу мы уже давали комментарий. Функция минимальной цены не показала нужных результатов, и мы от неё отказались. Наши цены выгодны и вебмастеру, и рекламодателю. Скорее всего дело в Вашем трафике. Пришлите тикет, посмотрим.
---------- Добавлено 25.09.2015 в 10:31 ----------
Сделайте опцию блокирования тизеров в индивидуальном порядке, оставив блокирование по словам.
Сделайте мобильную версию кабинета вебмастера
Покажите, что транслируется для не ру трафика.
У меня все :)
Ваши предложения будут переданы для рассмотрения. Очень скоро мы Вас кое-чем уже порадуем ;)
Функция минимальной цены не показала нужных результатов
Нужных кому? Вы же биржа, по сути. А ключевую функцию задать цену на свой товар вы у продавцов и отобрали в угоду сиюминутным конъюктурным меркантильным интересам.
Нужных кому? Вы же биржа, по сути. А ключевую функцию задать цену на свой товар вы у продавцов и отобрали в угоду сиюминутным конъюктурным меркантильным интересам.
Сиюминутным? С каждым из своих партнёров мы нацелены на долговременное сотрудничество. Рекламодатели дают доход Вебмастерам. В системе одинаково выгодные условия для каждой из сторон. Давайте уже посмотрим на конкретном примере, после написания тикета.
Рекламодатели дают доход Вебмастерам.
Это спор про курицу и яйцо. Все же траф первичен, на мой взгляд.
Я ж за коммунизм на самом деле - всем равные возможности - и реклам, и вмам. А биржа свою мзду за сводничество берет. И все довольны.
Друзья, рабочая неделя подходит к концу. Но мы остаёмся с Вами, в выходные мы продолжим обсуждение нашей предстоящей премии, и будем и дальше принимать Ваши предложения по новым номинациям.
И ещё один приятный момет...выплаты произведены!
Нифига не сделают, для них главное забота о реклах!
Если реклы убегут, это тоже не хорошо. Думаю, за всё время существования они нашли уже равновесное значение, чтобы в целом по системе всех всё устраивало.
Если реклы убегут, это тоже не хорошо. Думаю, за всё время существования они нашли уже равновесное значение, чтобы в целом по системе всех всё устраивало.
Ага, самый выгодный Клик-Андер у визит-веба. У остальных не получается в плюс лить такой формат, говорю как рекламодатель. Да и тизеры дешёвые. Если вебмастера установят выше цены то народ разбежится, ну останется пару реклов и пару вебмастеров, но сама биржа будет в убытке, меньше реклов = меньше вебмастеров = меньше реклов и т.д. до 0.00
У меня предложение. Почему бы в графе "Деньги+бонус" вместо [?] указывать и заработок по всем блокам на текущий момент. То есть, к примеру: итого: 123 рублей + [? бонус за то что вы с нами] А то открываешь статистику и не понятно, сколько ты заработал на данное время. Приходится смотреть по всем графам, в уме считать, калькулятор там у соседки просить... Ну калькулятор то и в мобильнике есть, но это все не то. Раньше якобы за солью к соседке заходил, заодно и узнать, дома ли муж, а теперь и правда, за калькулятором. Смотрит как на дурака. Женщине то и не объяснишь почему я на заводе в три смены не поднимаю Русь с колен, а сижу весь день в интернетах и жалуюсь что у какого-то Визитвеба вместо текущего зарабока стоит [?], а не точная сумма. Ну если серьезно, то я думаю, мой посыл понятен. Думаю, многие вэбмастера меня поддержат. Надеемся на улучшения. Рядом с [?] сделайте и сумму заработка по всем блокам на текущий момент.
Думаю, за всё время существования они нашли уже равновесное значение
Рынок все разрулит. Если за мою цену не будут брать, то мне придется либо снижать цену, либо уходить в другое место. То же самое и с реклами - если не продают за желаемую цену, то либо повышай цену, либо уходи. Рынок жеж.
ЗЫ. Даже проиллюстрирую.