- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VW что за дела?Только что мой брат пополнил себе счет на 300р. через WebMoney-деньги списали а на баланс VW не пришли...
Логин:Eldorado
---------- Добавлено 30.08.2015 в 13:07 ----------
Ау?VW не игнорьте в чем дело почему денег до сих пор нет на балансе?
VW что за дела?Только что мой брат пополнил себе счет на 300р. через WebMoney-деньги списали а на баланс VW не пришли...
Логин:Eldorado
---------- Добавлено 30.08.2015 в 13:07 ----------
Ау?VW не игнорьте в чем дело почему денег до сих пор нет на балансе?
Попробуйте сменить схему: сначала тикет в ТП, потому уже истерика на серче. VW не собирается красть 300р вашего брата, менеджер уже общается. Eldorado всегда был нашим хорошим и адекватным партнёром, решим вопрос, не волнуйтесь)
Попробуйте сменить схему: сначала тикет в ТП, потому уже истерика на серче. VW не собирается красть 300р вашего брата, менеджер уже общается. Eldorado всегда был нашим хорошим и адекватным партнёром, решим вопрос, не волнуйтесь)
Извиняюсь.Все только что пришло.Спасибо VW.
Вы лучшие!!!
Совершенно не логично. Топовые рекламодатели пополняют бюджет на месяц вперёд, примите это к сведению в следующий раз. Поэтому проседание дохода более чем в 10 раз может быть только чьей-то больной и нереализованной фантазией.
Можно было догадаться, что там ошибка на один ноль, а не хамить. Проседание дохода на 6 тысяч.
И писать вам логин или в ТП смысла нет. Писал раньше, никаких дельных советов.
Можно было догадаться, что там ошибка на один ноль, а не хамить. Проседание дохода на 6 тысяч.
И писать вам логин или в ТП смысла нет. Писал раньше, никаких дельных советов.
Мы первые заинтересованы в вашем высоком доходе и работаем для этого 24 часа в сутки. В сети Visitweb доход стабильно выше среднерыночного - мне не страдаем патологической жадностью, уважаем партнёров и работаем на долгосрочную перспективу. Где вы были, когда зарабатывали больше? Молчали из любви и уважения? На нас производилась мощнейшая ddos атака, при этом потери минимальны. Менеджеры работают 7 дней в неделю, есть вопросы - пишите, вам всегда ответят. Давайте уважать друг друга, а не устраивать из ветки место для нытья и бессмысленных жалоб. Надеемся на ваше понимание.
С уважением, команда VisitWeb.
Походу опять дудосят. Сайт лежит.
Походу опять дудосят. Сайт лежит.
Та же картина... Час назад заметил что чуть подвисал, сейчас, походу, наглухо положили опять.
шо, опять?
ддосеры специально подгадывают что ли, когда у меня деньги на акке к концу подходят, или это просто мне так "везет"?
Ура! Заработало!
bambr, так положи сразу много на месяц, чем ныть каждый раз по 100 рублей.
bambr, так положи сразу много на месяц, чем ныть каждый раз по 100 рублей.
да я кагбэ не ною. У меня дейли 4к+ открчивается. 120к закинуть? Угу, так и сделаю...