- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чёт всё ещё не работает сайт :(
Че за??? Уже 3й день я не могу подрочить на статы!!! Вы 3 дня не можете Ддос отразить? Боже, мой хостер 3000 руб\мес за защиту просит. Вам что жалко этих денег? Вот вы тут пишите многие, что кто то не жалеет денег на ддос VW, о каких суммах идет речь? Я конечно могу ошибаться, но по моему защита всегда стоит дешевле атаки. VW такие жлобы, что целых 3 дня плюют на своих клиентов, ради экономии какой то копеечки. Я вас уверяю с таким отношением вы потеряте больше. Надеюсь вас будут ддосить до тех пор пока вы не научитесь реагировать на такие атаки.
Чёт всё ещё не работает сайт :(
Почему это не работает? Захожу все ок работает.
Че за??? Уже 3й день я не могу подрочить на статы!!! Вы 3 дня не можете Ддос отразить? Боже, мой хостер 3000 руб\мес за защиту просит. Вам что жалко этих денег? Вот вы тут пишите многие, что кто то не жалеет денег на ддос VW, о каких суммах идет речь? Я конечно могу ошибаться, но по моему защита всегда стоит дешевле атаки. VW такие жлобы, что целых 3 дня плюют на своих клиентов, ради экономии какой то копеечки. Я вас уверяю с таким отношением вы потеряте больше. Надеюсь вас будут ддосить до тех пор пока вы не научитесь реагировать на такие атаки.
Зачем на стату??? У нас отличные тизеры, переключайтесь на них! Кстати, давно работаем в прежнем режиме. Приятных снов;)
Зачем на стату??? У нас отличные тизеры, переключайтесь на них! Кстати, давно работаем в прежнем режиме. Приятных снов;)
На момент написания поста и в течение дня сайт был недоступен. Сейчас все работает) Надеюсь вы выработали алгоритм оперативных действий и инцидент не повторится.
Заработок для ВМ прям совсем не упал за 3 дня. Правильно, какая разница 20 0000 или 14 000? Сущие копейки.
Заработок для ВМ прям совсем не упал за 3 дня. Правильно, какая разница 20 0000 или 14 000? Сущие копейки.
Вы точно с нами работаете, уверены? Проверьте, пожалуйста, и давайте вместе изучать стату, пишите логин.
gravd, были мелкие перебои вечером, но сейчас вроде полностью стабилизировалась ситуация.
Вы точно с нами работаете, уверены? Проверьте, пожалуйста, и давайте вместе изучать стату, пишите логин.
Так логично же. Рекламодатели не могли пополнить баланс, потому у вебмастеров некому было покупать рекламу)
Так логично же. Рекламодатели не могли пополнить баланс, потому у вебмастеров некому было покупать рекламу)
Совершенно не логично. Топовые рекламодатели пополняют бюджет на месяц вперёд, примите это к сведению в следующий раз. Поэтому проседание дохода более чем в 10 раз может быть только чьей-то больной и нереализованной фантазией.