Помогите пожалуйста разобраться с проблемой выдачи

S7
На сайте с 21.06.2008
71
573

Всем доброго времени суток! У меня есть сайтик на DLE.

Сегодня, в яндекс вебмастере я увидел что мой сайт выдается в результатах поиска как потенциально опасный. Сообщение было следующим

В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».

Я увидел сообщение что одна из страниц сайта содержит вредоносный код.

Эту новость с сайта я удалил, а как удалить или найти сам этот код?

Страницу с новостью я удалил, но как найти этот самый вредоносный код?

Еще была такая приписка

"Пожалуйста, проверьте и другие страницы, а также элементы, общие для всех страниц".

Спасибо

С Уважением Евгений

R1
На сайте с 24.12.2009
10

Обычно дописывается код в теге <nofrarme>

Обязательно смените FTP пароль!

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Мне взломали сайт, как я понял, вредоносный код вроде убрал. Теперь пытаюсь сменить пароли к FTP...

Как можно защитить себя от такого взлома?

Теперь при входе в админку сайта каспер фиксирует вирус

Sunmood1981
На сайте с 16.07.2008
21

Не запоминайте пароли к ФТП на браузере, программе и прочем. Лучше ввести вручную, чем потом вычищать вирус. У меня так заразило все индексные файлы, пришлось перелопачивать все. Мне помогло то, что индексные я не трогаю, а там дата изменения стояла тогдашним числом- так вычистила быстро.

Качественный перевод с английского по разным тематикам (/ru/forum/434676)
S7
На сайте с 21.06.2008
71
Не запоминайте пароли к ФТП на браузере, программе и прочем. Лучше ввести вручную, чем потом вычищать вирус. У меня так заразило все индексные файлы, пришлось перелопачивать все. Мне помогло то, что индексные я не трогаю, а там дата изменения стояла тогдашним числом- так вычистила быстро.

Извините пожалуйста.

А можно по подробней как-то? Я мало что понимаю в этом.

R1
На сайте с 24.12.2009
10
Simple777:
Мне взломали сайт, как я понял, вредоносный код вроде убрал. Теперь пытаюсь сменить пароли к FTP...
Как можно защитить себя от такого взлома?
Теперь при входе в админку сайта каспер фиксирует вирус

Значит админка тоже заражена. Файлы модифицированные вирусом можно определить по дате изменения.

После того, как смените пароль FTP, при первом вводе пароля в FTP-клиент, снимите галочку "сохранить пароль".

S7
На сайте с 21.06.2008
71
После того, как смените пароль FTP, при первом вводе пароля в FTP-клиент, снимите галочку "сохранить пароль".

Спасибо! Сделаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий