- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день господа оптимизаторы.
Недавно на продажу выставлялась тема /ru/forum/883898. Давал посмотреть её одному уважаемому человеку с форума (ник палить не буду, чтобы не начали выяснять в ЛС, скажу что это один из модераторов форума), он её оценил как перспективную, но в итоге продавать я её не стал. Сейчас она так же набирает популярность, как и в момент продажи. Вместо этого, я решил продать кейс, который непосредственно связан с той темой, но связан косвенно и все желающие смогут воспользоваться информацией и применить её к своим сайтам.
Описание темы:
В кейсе будет описана правильная внешняя оптимизация сайта, с примером. Данная методика позволит вам значительно улучшить позиции сайта по продвигаемым запросам (при наличии должной внутренней оптимизаций), с очень маленькими разовыми финансовыми затратами. Используя информацию из кейса, вы сможете самостоятельно заниматься внешней оптимизацией сайта, экономя большую часть бюджета и самое главное без рисков попасть под фильтры Яндекса и Гугла, которые накладываются за некачественную внешнюю оптимизацию. В кейсе будут даны все примеры и контакты людей, которые вам помогут реализовать его на своих сайтах. Рассмотрен пример правильного составления анкорлиста и динамики закупки ссылок. Этот кейс применяелся частично на многих клиентских сайтах, в том числе в рамках аудита. Нет ни одного отрицательного результат и ни один из сайтов не получил санкций со стороны поисковых систем. Везде только хороший плюс к трафику. Некоторые результаты вы можете увидеть в моих рабочих ветках.
Трудозатраты:
Небольшие, по большей части за вас сделают работу другие участники форума.
Фин. затарты:
В кейсе будет пример сайта по услугам в Мск в конкурентной тематике, который продвинут за смешные 40 т.р. Сайт окупил себя за всё время существования более 200 раз.
Тема будет интересна тем, кто:
-сливает бюджет на покупные ссылки и сидит на ссылочной игле
-ещё не знает как правильно должен выглядеть анкорлист
-хочет самостоятельно продвигать свои сайты с сверхнизкими бюджетами в конкурентных тематиках
-уже загнал сайт под фильтры ПС за ссылки и не хочет наступить на те же грабли ещё раз
Тема будет так же полезна людям, которые работают с биржами вечных ссылок, а так же
сео-конторам, которые по привычке работают с сапой и другими биржами арендных ссылок.
Стоимость и схема продажи:
Стоимость одной копии – 15000 WMR. Всем, кто пользовался моими услугами (на сумму более 10 т.р.), кейс обойдется в 5000 WMR.
Продажи будут идти до 20 июня.
Купить могут все желающие. При этом рассылка будет при условии набора определенного числа покупателей к указанной дате. Если количество желающих меня не устроит – я сделаю манибэк с вычетом комиссии Вебмани.
У вас есть вопросы?
Задавайте в этой теме. Флудить тоже можно, только аккуратно, чтобы незаметно поднимать топик.
Связь через ЛС.
Беру за отзыв ! )
Кручу-верчу, нарисовать хочу.
Налетай не ленись, покупай живопИсь!
Беру за отзыв ! )
Отзывы есть в рабочих ветках. ;)
В кейсе будет пример сайта по услугам в Мск в конкурентной тематике, который продвинут за смешные 40 т.р. Сайт окупил себя за всё время существования более 200 раз.
Сайт окупил себя сам как сайт или предоставляемыми услугами в реале?
Сайт окупил себя сам как сайт или предоставляемыми услугами в реале?
Предоставлением услуг на аутсорсинге.
Но для тех, кто интересуется именно монетизацией продажей ссылок скажу, что ссылки с подобного сайта в ГГЛ продавались за 1200р и разбирали их хорошо.
Т.е. в итоге с сайта можно выжать смело до 1млн рублей за год или пока он не уйдет под фильтр. Но тут уже вопрос в другом - с одной качественной внешней оптимизацией сайт могут не принять в тот же ГГЛ.
отличный подход, если не наберу 500 лохов тему не продам😂
я так понял сама "тема" это контакт лист работающих за еду😂
серчер, сори, но не удержался. удачных продаж🙄
Предоставлением услуг на аутсорсинге.
Как-то слабовато. Есть кейсы где месяц дает эти 100-200 раз.
Добрый день господа оптимизаторы.
Давал посмотреть её одному уважаемому человеку с форума (ник палить не буду, чтобы не начали выяснять в ЛС, скажу что это один из модераторов форума), он её оценил как перспективную, но в итоге продавать я её не стал.
Очень напоминает то, как СМИ пишут "по данным авторитетного источника, знакомого с ситуацией".
Если модер реально смотрел - пускай отпишется в теме.
Как-то очень активно после Вебмастерской Яндекса появилось много кейсов, семинаров, вебинаров, которые учатЙ как правильно вести себя в условиях Минусинска. Хотя тот же Минусинск прошел только первую итерацию и охватил не более 500 сайтов.
Хотя тот же Минусинск прошел только первую итерацию и охватил не более 500 сайтов.
И апдейтов в Яндексе было 100500, поэтому все свои антиминусинские наработки уже откатали до зеркального блеска.
Bertolini, Я ещё до конференции писал, что после 16 буду продавать кейс ;)
moldu, Ещё и бесплатно наверно?