Антиминусинск, антипингвин. Правильная внешняя оптимизация. Кейс.

123 4
sear4er
На сайте с 04.03.2010
755
8679

Добрый день господа оптимизаторы.

Недавно на продажу выставлялась тема /ru/forum/883898. Давал посмотреть её одному уважаемому человеку с форума (ник палить не буду, чтобы не начали выяснять в ЛС, скажу что это один из модераторов форума), он её оценил как перспективную, но в итоге продавать я её не стал. Сейчас она так же набирает популярность, как и в момент продажи. Вместо этого, я решил продать кейс, который непосредственно связан с той темой, но связан косвенно и все желающие смогут воспользоваться информацией и применить её к своим сайтам.

Описание темы:

В кейсе будет описана правильная внешняя оптимизация сайта, с примером. Данная методика позволит вам значительно улучшить позиции сайта по продвигаемым запросам (при наличии должной внутренней оптимизаций), с очень маленькими разовыми финансовыми затратами. Используя информацию из кейса, вы сможете самостоятельно заниматься внешней оптимизацией сайта, экономя большую часть бюджета и самое главное без рисков попасть под фильтры Яндекса и Гугла, которые накладываются за некачественную внешнюю оптимизацию. В кейсе будут даны все примеры и контакты людей, которые вам помогут реализовать его на своих сайтах. Рассмотрен пример правильного составления анкорлиста и динамики закупки ссылок. Этот кейс применяелся частично на многих клиентских сайтах, в том числе в рамках аудита. Нет ни одного отрицательного результат и ни один из сайтов не получил санкций со стороны поисковых систем. Везде только хороший плюс к трафику. Некоторые результаты вы можете увидеть в моих рабочих ветках.

Трудозатраты:

Небольшие, по большей части за вас сделают работу другие участники форума.

Фин. затарты:

В кейсе будет пример сайта по услугам в Мск в конкурентной тематике, который продвинут за смешные 40 т.р. Сайт окупил себя за всё время существования более 200 раз.

Тема будет интересна тем, кто:

-сливает бюджет на покупные ссылки и сидит на ссылочной игле

-ещё не знает как правильно должен выглядеть анкорлист

-хочет самостоятельно продвигать свои сайты с сверхнизкими бюджетами в конкурентных тематиках

-уже загнал сайт под фильтры ПС за ссылки и не хочет наступить на те же грабли ещё раз

Тема будет так же полезна людям, которые работают с биржами вечных ссылок, а так же

сео-конторам, которые по привычке работают с сапой и другими биржами арендных ссылок.

Стоимость и схема продажи:

Стоимость одной копии – 15000 WMR. Всем, кто пользовался моими услугами (на сумму более 10 т.р.), кейс обойдется в 5000 WMR.

Продажи будут идти до 20 июня.

Купить могут все желающие. При этом рассылка будет при условии набора определенного числа покупателей к указанной дате. Если количество желающих меня не устроит – я сделаю манибэк с вычетом комиссии Вебмани.

У вас есть вопросы?

Задавайте в этой теме. Флудить тоже можно, только аккуратно, чтобы незаметно поднимать топик.

Связь через ЛС.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Беру за отзыв ! )

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Кручу-верчу, нарисовать хочу.

Налетай не ленись, покупай живопИсь!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
755
Xammer2000:
Беру за отзыв ! )

Отзывы есть в рабочих ветках. ;)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
sear4er:

В кейсе будет пример сайта по услугам в Мск в конкурентной тематике, который продвинут за смешные 40 т.р. Сайт окупил себя за всё время существования более 200 раз.

Сайт окупил себя сам как сайт или предоставляемыми услугами в реале?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
sear4er
На сайте с 04.03.2010
755
exarh:
Сайт окупил себя сам как сайт или предоставляемыми услугами в реале?

Предоставлением услуг на аутсорсинге.

Но для тех, кто интересуется именно монетизацией продажей ссылок скажу, что ссылки с подобного сайта в ГГЛ продавались за 1200р и разбирали их хорошо.

Т.е. в итоге с сайта можно выжать смело до 1млн рублей за год или пока он не уйдет под фильтр. Но тут уже вопрос в другом - с одной качественной внешней оптимизацией сайт могут не принять в тот же ГГЛ.

S
На сайте с 17.07.2014
45

отличный подход, если не наберу 500 лохов тему не продам😂

я так понял сама "тема" это контакт лист работающих за еду😂

серчер, сори, но не удержался. удачных продаж🙄

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
sear4er:
sear4er:
Предоставлением услуг на аутсорсинге.

Как-то слабовато. Есть кейсы где месяц дает эти 100-200 раз.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63
sear4er:
Добрый день господа оптимизаторы.
Давал посмотреть её одному уважаемому человеку с форума (ник палить не буду, чтобы не начали выяснять в ЛС, скажу что это один из модераторов форума), он её оценил как перспективную, но в итоге продавать я её не стал.

Очень напоминает то, как СМИ пишут "по данным авторитетного источника, знакомого с ситуацией".

Если модер реально смотрел - пускай отпишется в теме.

Как-то очень активно после Вебмастерской Яндекса появилось много кейсов, семинаров, вебинаров, которые учатЙ как правильно вести себя в условиях Минусинска. Хотя тот же Минусинск прошел только первую итерацию и охватил не более 500 сайтов.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Bertolini:
Хотя тот же Минусинск прошел только первую итерацию и охватил не более 500 сайтов.

И апдейтов в Яндексе было 100500, поэтому все свои антиминусинские наработки уже откатали до зеркального блеска.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
755

Bertolini, Я ещё до конференции писал, что после 16 буду продавать кейс ;)

moldu, Ещё и бесплатно наверно?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий