- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут же от горе-продавца было порядка 10 писем и не в одном не было контрольных данных. Ничего невероятного я не требовал.
Вы должны признать, что все мои письма были только ответом на Ваши письма. Получается, что Вы прислали 10 писем с требованием раскрыть личность владельца карты. Это нормально?
Вы должны признать, что все мои письма были только ответом на Ваши письма. Получается, что Вы прислали 10 писем с требованием раскрыть личность владельца карты.
Не-е, там были не просто ответы, а так же, в частности, Ваши предложения перевести деньги из Сбербанка на Ваш кошелёк ЯД :D
И письма не "с требованием раскрыть личность", а с запросом данных, необходимых для верификации платежа. Если бы мне нужно было именно "раскрыть личность", то (как Вы же указали выше) это можно сделать и без Вашего участия (т.е. эти данные уже не конфиденциальные). Почувствуйте разницу.
Не-е, там были не просто ответы, а так же, в частности, Ваши предложения перевести деньги из Сбербанка на Ваш кошелёк ЯД :D
А что здесь необычного? ЯД указан как один из способов оплаты аукциона. Со Сбера Вы можете перевести напрямую в чужой ЯД. Без комиссии.
А что здесь необычного? ЯД указан как один из способов оплаты аукциона. Со Сбера Вы можете перевести напрямую в чужой ЯД. Без комиссии.
Не знаю Вас, ни каких сделок с Вами не имел, репутацией не блещете. В такой ситуации, при этом учитывая Вашу неадекватность в предоставлении данных для верификации платежа, такой кривой способ оплаты в принципе не допустим.
Не знаю Вас, ни каких сделок с Вами не имел, репутацией не блещете. В такой ситуации, при этом учитывая Вашу неадекватность в предоставлении данных для верификации платежа, такой кривой способ оплаты в принципе не допустим.
Извините, но Ваши заявления уже на грани оскорблений и очернительства. Не пишите больше ничего в этой ветке, иначе мне придется полностью прекратить аукцион по всем доменам, так как Ваше очернительство влияет на конечную цену. Это просто грязно.
Парни, давайте жить дружно!
TMbay, так то да, не имея сделок с Вами, покупатель вправе портебовать доп. гарантий для корректного проведения платежа, тон и стиль при этом - дело второе.
pegs, ну не лям же отправляете, думаю риск минимален при оплате вперед :)
а вообще. ИМХО, суету вы тут развели на ровном месте...
pegs, ну не лям же отправляете, думаю риск минимален при оплате вперед :)
а вообще. ИМХО, суету вы тут развели на ровном месте...
Blackman-st, лично недавно столкнулся с проблемой, когда продавец дал чужой карты -. контрольные данные не совпали. Извинялся, дал номер другой карты. Как он там перепутал и какую карту предоставил - не знаю, не разбирался, да, и что было бы, если я перевел туда деньги даже предположить не берусь. Но проблем бы меня прибавилось, это точно.
С другой стороны, если кто хочет переводить деньги каким-то "анонимным" личностям, да ещё с таким наплевательским отношением к покупателям - пусть переводит.
P.S.
Потом предлагал продавцу при таком подходе альтернативу - оплатить после получения домена. Но это его почему-то возмутило.
Просьба всем принять мои глубочайшие извинения, но дальнейшие торги считаю невозможными и нечестными ввиду преднамеренного троллинга и явного очернительства со стороны пользователя "pegs".
Все домены по уже завершенным аукционам готов передать после оплаты реальным победителям аукциона.
Торги по домену "Пoдранoк.py" остановлены, домен остается у бывшего владельца.
По доменам без ставок - аукцион закрыт.
TMbay, могу принять вебмани, а вам выслать ЯД, уже так делали когда-то
Domen7, спасибо. Пользователь Thommy выиграл домен VDТL.ru за 1 рубль, но хотел оплатить вебмани. Если он к Вам обратится с просьбой помочь ему, то буду благодарен за эту оказанную помощь.