- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
лучше хороший планшет чем это чудо...
В военной технике лучше надёжное и родное, нежели стразики с неизвестными внутренностями.
Что есть а то я что то не понял?
Наверное имелось ввиду ЕС ЭВМ, содранная с IBM 360.
Занимает 2-3 здоровенных зала, куча шкафов, стоек, ленточных накопителей, перфокарты, перфоленты и даже 8 дюймовые дисководы были.
Классная штука, изучал ее изнутри. В прямом смысле этого слова. Был внутри шкафов...
и при помощи отвертки, кусачек, плоскогубцев, молотка - разбирали эту хрень для вывоза на свалку, ну и на сувениры тоже раздавали. :)
Если не ошибаюсь, американский эсминец делает залп ракетами из погруженного (потопленного) состояния с глубины в 2 мили шоле. Ну я думаю для подобных задач такие машинки выпускают (или должны выпускать), одноразовые типа. Поэтому и время автономной работы малое и прочее. В танке, в пусковой установке разной там ракетной, на кораблях, подлодках.
Хотя, как дело дойдет до пусков, будут все на бумаге карандашом азимуты считать и Кассиопею искать, а этой штукой листок бумаги придавливать, чтоб ветром не унесло, карма такая.
В военной технике лучше надёжное и родное
Ну мне тогда страшно за военную технику так как в военной технике должно быть все лучшее и передовое а не просто надежное.
Ну мне тогда страшно за военную технику так как в военной технике должно быть все лучшее и передовое а не просто надежное.
Не пугайтесь. Просто у Вас неверное понимание слова "лучшее". Это не всегда передовое.
Тот же айпад вырубится в 10 раз быстрее при боевых действиях, чем какой-нибудь 286, просто потому что технология "дубовее".
А еще можете поинтересоваться почему в Curiosity засланном на марс стоит г-но камера на 2мп, хотя во время его отправки в бытовом ботинке стояли лучше уже.
так как в военной технике должно быть все лучшее и передовое а не просто надежное.
Ты ошибаешься. Это "передовое" глючит как ты знаешь на 100% бытовых девайсов, которые сложнее молотка. Если бы оно использовалось в военке - про прошедшую ядерную войну уже бы некому было вспоминать :)
и при помощи отвертки, кусачек, плоскогубцев, молотка - разбирали эту хрень для вывоза на свалку, ну и на сувениры тоже раздавали
А я на их (последних ЕС-ках, они много меньше ;) ) когда-то кнопал чуток :)
Подобные буки не для пуска же ракет, а для определённых задач в определённых экстремальных условиях.
Тот же айпад вырубится в 10 раз быстрее при боевых действиях
Если айпад сделать таких размеров то думаю он и в открытом космосе не вырубится.
в определённых экстремальных условиях.
Да в экстремальных условиях как раз не хватает еще на спине ноута на 10кг ))
Да в экстремальных условиях как раз не хватает еще на спине ноута на 10кг ))
На какой, млин, спине? Почему на спине? Где написано что на спине? :)
kimberlit, Ну ноутбук это же портативный компьютер а не стационарный.