В России первый ноутбук Эльбрус. Как вам это чудо техники?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Maxim-KL:
лучше хороший планшет чем это чудо...

В военной технике лучше надёжное и родное, нежели стразики с неизвестными внутренностями.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A
На сайте с 19.07.2010
130
Maxim-KL:
Что есть а то я что то не понял?

Наверное имелось ввиду ЕС ЭВМ, содранная с IBM 360.

Занимает 2-3 здоровенных зала, куча шкафов, стоек, ленточных накопителей, перфокарты, перфоленты и даже 8 дюймовые дисководы были.

Классная штука, изучал ее изнутри. В прямом смысле этого слова. Был внутри шкафов...

и при помощи отвертки, кусачек, плоскогубцев, молотка - разбирали эту хрень для вывоза на свалку, ну и на сувениры тоже раздавали. :)

.............
[Удален]

Если не ошибаюсь, американский эсминец делает залп ракетами из погруженного (потопленного) состояния с глубины в 2 мили шоле. Ну я думаю для подобных задач такие машинки выпускают (или должны выпускать), одноразовые типа. Поэтому и время автономной работы малое и прочее. В танке, в пусковой установке разной там ракетной, на кораблях, подлодках.

Хотя, как дело дойдет до пусков, будут все на бумаге карандашом азимуты считать и Кассиопею искать, а этой штукой листок бумаги придавливать, чтоб ветром не унесло, карма такая.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
SeVlad:
В военной технике лучше надёжное и родное

Ну мне тогда страшно за военную технику так как в военной технике должно быть все лучшее и передовое а не просто надежное.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Maxim-KL:
Ну мне тогда страшно за военную технику так как в военной технике должно быть все лучшее и передовое а не просто надежное.

Не пугайтесь. Просто у Вас неверное понимание слова "лучшее". Это не всегда передовое.

Тот же айпад вырубится в 10 раз быстрее при боевых действиях, чем какой-нибудь 286, просто потому что технология "дубовее".

А еще можете поинтересоваться почему в Curiosity засланном на марс стоит г-но камера на 2мп, хотя во время его отправки в бытовом ботинке стояли лучше уже.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Maxim-KL:
так как в военной технике должно быть все лучшее и передовое а не просто надежное.

Ты ошибаешься. Это "передовое" глючит как ты знаешь на 100% бытовых девайсов, которые сложнее молотка. Если бы оно использовалось в военке - про прошедшую ядерную войну уже бы некому было вспоминать :)

admak:
и при помощи отвертки, кусачек, плоскогубцев, молотка - разбирали эту хрень для вывоза на свалку, ну и на сувениры тоже раздавали

А я на их (последних ЕС-ках, они много меньше ;) ) когда-то кнопал чуток :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Maxim-KL:

Подобные буки не для пуска же ракет, а для определённых задач в определённых экстремальных условиях.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
edogs:
Тот же айпад вырубится в 10 раз быстрее при боевых действиях

Если айпад сделать таких размеров то думаю он и в открытом космосе не вырубится.

kimberlit:
в определённых экстремальных условиях.

Да в экстремальных условиях как раз не хватает еще на спине ноута на 10кг ))

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Maxim-KL:
Да в экстремальных условиях как раз не хватает еще на спине ноута на 10кг ))

На какой, млин, спине? Почему на спине? Где написано что на спине? :)

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

kimberlit, Ну ноутбук это же портативный компьютер а не стационарный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий