Необходима помощь! Вопрос по поводу покупки ссылок и результатов покупки.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
347

Уважаемые ГУРУ, требуется Ваша помощь! Возникли такие вопросы.

1) Нужно прикупить ссылочек, но поскольку раньше этим не занимался, то не хочется делать необдуманных поступков, и вот решил проконсультироваться. Как я понял почитав форум, первым делом надо проанализировать конкурентов. Сделал. Взял семонитор, просмотрел все ссылки конкурентов и понял, что с течение времени сайт на котором стояла 1-5 ссылок, буквально за 2 (две) недели превращается в свалку (8-40 ссылок). Вопрос такой, есть ли смысл ставить ссылку там, где она стоит у конкурентов, причем у 3-5 конкурентов сразу (т.е. одной тематики ссылок штуки 3-5, а то и больше) + ссылки на сайты других тематик ? Какой оптимальный вариант с точки зрения колличества ссылок?

2) Если домен только куплен, т.е. чистый и не раскручивался, сколько и каких ссылок мне надо, чтобы вывести сайт в первую страницу поиска (я имею ввиду PR, тИЦ, сквозняки или просто с морды) к примеру по слову "подарки" или "доставка подарков"?

Скажите хотябы примерно, ясно что точно можно узнать только из практики.

П.С. Заранее огромное спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь, т.к не хочется "запарывать" домен и финансовые возможности, к тому же, немного ограничены = нет возможности ставить эксперименты.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Заодно купил бы ссылок! Предлагайте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий