- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Опять деньги налогоплательщиков вбуханы в бесформенную кучу говна, а безмерные остатки попилены. Куча говна показана папе. От таких куч тот преисполнен гордостью и самостью. Участники высера заметно приподнялись на фоне занимающихся делом коллег.
---------- Добавлено 26.05.2015 в 00:08 ----------
Верю, даже по внешнему виду сразу видно - сделали сами.
Интересно было бы открыть этот чудо-корпус и посчитать количество надписей "Маде ин Чайна".
IMHO, их там будет дохрена.
Участники высера заметно приподнялись на фоне занимающихся делом коллег.
Этапять, конечно. Не в бровь, а в мозжечок.
Если айпад сделать таких размеров то думаю он и в открытом космосе не вырубится.
Да в экстремальных условиях как раз не хватает еще на спине ноута на 10кг ))
ЁЁЁ хей ребзя! Вчера на этот пост ответил своим:
Вот этот товарищ kimberlit взял и стуканул на меня админам, без предупреждений и без оснований. В чем прикол, за что подрезали мне репутацию и при чем здесь этот человек? Я написал админам, но мне не ответили и ситуация не изменилась. Я не знал, что мужики обижаются и при этом непонятно на что... Может время такое и уже я старпер, но мог же написать вчера что-нибудь в топике этот девочка, а не жаловаться.
Может ли такой человек прикрываться георгиевской лентой и участвовать в мужских обсуждениях, если оно все под себя гребет?
А что на клаве делает виндосовская кнопка с летящим окошком? Там должен был быть портрет :))
---------- Добавлено 26.05.2015 в 12:56 ----------
Так проще. Бюджетникам купят, что скажут. А балованый потребитель может и нафиг послать..
Сочувствую я им, лучше хороший планшет чем это чудо...
Вот такая ракета отключит любой планшет, а военный ноут продолжит свою работу.
Getac - ноутбук по военному стандарту производства калифорнийской компании ProCustom. Фото 2013 года.
MoMM, рабл, рабл, рабл - они и на луну так же высаживались, при чем тут ноуты, где видео работы ноутов после воздействия ЭМИ?
Вот такая ракета отключит любой планшет, а военный ноут продолжит свою работу.
Я даже знаю, что случилось с мониторами: вылетел выходной каскад строчной развёртки.
В свою радиофулюганскую юность так же "отключил" телевизор "Юность", сорри за тавтологию, соседей, живших аккурат под моей антенной FM передатчика.
Пришлось бесплатно ремонтировать, чтобы не вопили 😂
По поводу LCD сомневаюсь, что эта ракета их осилит. А уж системник с нормальным корпусом… даже не знаю.
GarryMan01, правильно подключенные и заземленные военные ноуты ЭМИ не поджариваются, за это отвечает MIL-461