- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Создал страницу в Фейсбуке, начал её продвигать самостоятельно (в том же фейсбуке). Запросы узкоспециализированные.
Меня нереально смущает что лайкают какае-то турки, арабы, пакинстанцы, на которых эта страница совершенно не рассчитана. Я не могу понять почему им показывается моя реклама и почему они её лайкают?
Может это боты, может фейсбук специально сливает этот траффик чтобы показать "мол зацени как эффективно реклмироваться у меня"
Я уже где-то читал что у людей похожие проблемы, но сейчас столкнулся с ней сам.
У кого были такие вещи? Как вы их решали?
Да, при том все эти негры из Москвы. Так работает ТГБ ФБ, мы продвигали многие странички, в итоге решили разбавить ТГБ вступившими с сообществ в ФБ, проблема ушла.
Увы, если продвижение ведётся путём таргета (в чём я на 80% уверен), то лучше отказаться от него и рассмотреть вариант продвижения путём размещения рекламы в релевантных сообществах + по возможности продвигать в них свои посты, если администрация это разрешит.
Да и более того, размещая посты в крупных группах в ФБ, можно настроить пост на нужную аудиторию.
Verticalx, у меня арабы лайкают без всякой рекламы. Редко, но русские лайкают ещё реже.
Загадка.
Терпите. Им никто лайкать не запретит. Контент нормальный сделайте для вашей целевой аудитории. Кроме того, в настройках группы можно запретить показ группы и запретить подписку на группе с нежелательных регионов.
Подозреваю, что на странице что-то очень красивое и начинается с буквы "С" и заканчивается на "Иськи"
Все это боты или просто малолетки с левых страниц, скорее всего.
Вполне может быть:) Сама сеть довольно странная в этом плане.
А вам не все равно. В крупных городах кто только не живет. Некоторые живут в регионе, а в профиле указывают другой регион. Контент определяет наиболее распространеный регион подписчиков, как правило.