Помогите чайнику

12
JackWill
На сайте с 03.04.2012
60
newmysql:
во-первых, JAVA скрипты и javascript - это разные языки.

Неважно, без свободного от генерации с помощью скриптов html не будет индексации.

newmysql:

во-вторых, я писал выше, что первое обращение к сайту теперь выводит 50 последних новостей в html, далее подгрузка новых позиций.

Новости должны где-то постоянно храниться, иначе не ждите индексации. Зачем пропускать в поиск, то что через 5 минут исчезнет? Незачем, вы не супер крутой сайт со своим преобладающим уникальным контентом, который часто обновляется на данный момент.

newmysql:

в-третьих, это не мой проект, просьба помочь продвинуть сайт.

Мы и говорим, доработайте сайт так (или дайте рекомендации, кто может это сделать), чтобы для каждой новости были постоянные адреса html страниц на вашем сайте и измените хотя бы немного контент, заголовок и текст, также добавляйте свои уникальные статьи, которые неоткуда не скопированы. И ссылки делайте на общий домен, пассивными по возможности или через редирект с no-follow в крайнем случае. Это общая рекомендация, думаю лучше вам без детального разбора никто не скажет.

Переводы с английского, сложный копирайт от 0.99$.
N
На сайте с 25.05.2015
3
JackWill:
Неважно, без свободного от генерации с помощью скриптов html не будет индексации.

Новости должны где-то постоянно храниться, иначе не ждите индексации. Зачем пропускать в поиск, то что через 5 минут исчезнет? Незачем, вы не супер крутой сайт со своим преобладающим уникальным контентом, который часто обновляется на данный момент.

Мы и говорим, доработайте сайт так (или дайте рекомендации, кто может это сделать), чтобы для каждой новости были постоянные адреса html страниц на вашем сайте и измените хотя бы немного контент, заголовок и текст, также добавляйте свои уникальные статьи, которые неоткуда не скопированы. И ссылки делайте на общий домен, пассивными по возможности или через редирект с no-follow в крайнем случае. Это общая рекомендация, думаю лучше вам без детального разбора никто не скажет.

Смотрите..

Если например с поисковика человек попадет на сайт по этой ссылке, то помимо постоянно меняющегося списка, в html будет код самой новости.То есть с помощью javascript появляются окошки с новостями только при клике на заголовок. а если перейти по постоянной ссылке любой новости, то сама новость будет прописана в html. То есть при первом посещении сайта, например если вы сейчас перейдете на sportnews24.su то в html будет код как минимум 100 новостей. Но! У этих 100 новостей внутренних ссылок. Будет просто заголовой с onClick='...'. Соответственно, поисковик не найдет на этой странице посмтоянных внутренних адресов этих новостей. Для того, чтобы поисковик нашел и постоянные внутренние адреса этих новостей, нужно в коде прописать ссылки на них. Я правильно понимаю?

JackWill
На сайте с 03.04.2012
60

Сейчас такая ситуация с вашим сайтом:

1) Мой поисковик "Jack" зашел на ваш сайт sportnews24.su;

2) Видит контент:

Выборы президента ФИФА пройдут в изначально установленный срок.

читать ####sportnews24.su/p/-выборы-президента-фифа-пройдут-в-изначально-установленный-срок-/

0

May 27, 12:54;

3) Проверяет ссылку ####sportnews24.su/p/-выборы-президента-фифа-пройдут-в-изначально-установленный-срок-/;

4) Получает от вашего сервера ошибку 404 "Страница не найдена".

Да, как пользователь мой браузер может запустить java и получить контент, поисковик не может, он не использует Mozila Firefox или другой))

Сделайте чтобы ссылки открывались хотя-бы. Сервисы проверки ответа сервера доступны в Интернете.

S
На сайте с 19.02.2009
125

пс бот onClick игнорирует

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
N
На сайте с 25.05.2015
3
JackWill:

4) Получает от вашего сервера ошибку 404 "Страница не найдена".

Это я просто правки делал по сайту в процеесе дня, поэтому в какой-то момент ссылки могли ошибку выдавать. Вот сейчас по этой ссылке я прошел, все в норме. Все равно народ туда не заходит пока, поэтому тестим на лайве:)

N
На сайте с 25.05.2015
3

Скажите пожалуйста, влияет ли как-то положительно/отрицательно наличие множества ссылок на другие ресурсы?

При сканировании сайта на количество ссылок, прога находит десяток тысяч ссылок на другие сайты(на источники новостей) на главной странице. Есть ли смысл с главной страницы отправлять на другую страницу своего сайта и оттуда перенаправлять на сайт-источник? будет ли плюсом или минусом или поисковиками пофиг на это?

Спасибо

Phobin
На сайте с 18.09.2014
89

Исходящие внешние ссылки могут повлиять негативно на сайт. Особенно если их очень много и они не тематические.

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
N
На сайте с 25.05.2015
3

Столкнулся с новой проблемой. К бд за секунду делается более 20 запросов. и база зависает. Что делать? Можно ли как-то отслеживать повторяющиеся запросы? в голову вообще ничего не лезет.

Предложения по смене хостинга прошу не делать. и так на выделенном vps 2 core.

N
На сайте с 25.05.2015
3

Кто-нибудь может подсказать почему гугл резко стал реже показывать мой сайт в результатах?

29-го июля сайт стал зависать и в течение дня был недоступен, потом 30-го я сменил дизайн сайта, и после этого пошел спад. Ежедневно кол-во страниц в индексе прибавляется, ежесуточно прибавляется по несколько тысяч страниц в индекс, но посещений практически нет. например только за сегодня, всего 4!!!! посетителя. и то 3 из них наверно это мои ip.

Подскажите народ, что нужно исправить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий