- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт ПР5, 3,5 года.
Четыре дня сайт показывал стабильный прирост 1-3к в день трафа. Сегодня два часа назад начался РЕЗКИЙ спад потока посетителей - с 600 чел на сайте в единицу времени упало до 130 и продолжает падать.
При запросе в гугле имени сайта без доменной зоны исправно показывает на первом месте мой сайт, т.е. вроде не под фильтром.
В основном индексе кол-во страниц не падало.
Я в шоке. Что это за хрень? Подскажите!
Вы аналитику смотрели? Источники трафика, по каким словам, какой именно сектор дал падение трафика? Или вы просто увидели что общий трафик упал? Или поисковый? Запросы сезонные, или нет?
Как-то уточните что ли... А то непонятно, что именно вам отвечать.
позиции промониторте.. глянье по аналитике в сравнительном срезе откуда шел траф откуда не идет теперь...сравните показтели позиций когда шел трафик и сейчас... то что упал траф не показатель.. у меня траф падает в связи с праздниками, выходными, люди сегодня тематику не искали и тд ... так что диагностировать " что это за хрень ? " исходя из слов "о ужас у меня упал траф " сложно ..
з.ы и как это стабильный прирост 1-3к в день ? тоесть в разрезе месяца траф увеличился на 90 к ?
Вы аналитику смотрели? Источники трафика, по каким словам, какой именно сектор дал падение трафика? Или вы просто увидели что общий трафик упал? Или поисковый? Запросы сезонные, или нет?
Как-то уточните что ли... А то непонятно, что именно вам отвечать.
У меня сайт-поисковик. Траф упал с гугла. Поисковый. Хрень какая-то...
Bumbastik добавил 15.09.2009 в 15:46
позиции промониторте.. глянье по аналитике в сравнительном срезе откуда шел траф откуда не идет теперь...сравните показтели позиций когда шел трафик и сейчас... то что упал траф не показатель.. у меня траф падает в связи с праздниками, выходными, люди сегодня тематику не искали и тд ... так что диагностировать " что это за хрень ? " исходя из слов "о ужас у меня упал траф " сложно ..
з.ы и как это стабильный прирост 1-3к в день ? тоесть в разрезе месяца траф увеличился на 90 к ?
Нет. Траф рос 4 дня. То есть прирост около 12-15к. За почти 3 часа падение трафа - около 3к.
Итак, мы знаем, что:
У ТС есть сайт поисковик, на который упал поисковый трафик из Гугла. Вещь в себе.
Что четыре дня трафик рос по 1-3к в день, итого вырос на 12-15к, а теперь упал с 600 до 130 людей в единицу времени.
Нужно ответить, почему так случилось и что делать дальше.
О более полной информации сложно и мечтать! )
Итак, мы знаем, что:
У ТС есть сайт поисковик, на который упал поисковый трафик из Гугла. Вещь в себе.
Что четыре дня трафик рос по 1-3к в день, итого вырос на 12-15к, а теперь упал с 600 до 130 людей в единицу времени.
Нужно ответить, почему так случилось и что делать дальше.
О более полной информации сложно и мечтать! )
Мне не до шуток. Если есть идеи - говори. Скажу спасибо.
Мне не до шуток. Если есть идеи - говори. Скажу спасибо.
С предоставленными вами вводными, вам ответили более чем полно и вполне доступно. Чего вам теперь не хватает? Действуйте!
из-за чего начал рости траф ?
С предоставленными вами вводными, вам ответили более чем полно и вполне доступно. Чего вам теперь не хватает? Действуйте!
Чувствуется квалификация. 😂
Господа, у кого-нибудь еще есть какие-нибудь реальные предположения?
Bumbastik добавил 15.09.2009 в 16:19
из-за чего начал рости траф ?
Два сквозняка взаимных + два обычных сквозняка. У моего сайта около 160к страниц. Сквозняков в сумме на 100к.
если трафик ПОИСКОВЫЙ то причем тут ссылки? ссылки это причина не трафика... а причина роста позиций... посмотри в день увеличения откуда шел траф.. с каких ключей .. и тд ..
* мысли в слух* почему я должен вытягивать из Вас информацию ? Оо
если трафик ПОИСКОВЫЙ то причем тут ссылки? ссылки это причина не трафика... а причина роста позиций... посмотри в день увеличения откуда шел траф.. с каких ключей .. и тд ..
* мысли в слух* почему я должен вытягивать из Вас информацию ? Оо
Рост позиций и обеспечивает рост трафа. :)
Спасибо, господа. Один спец мне написал ПС и все объяснил. Тема закрыта. :)