- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отказываться от заказчика, и все. Тож мне бином ньютона. По seo вы ему все равно ничего не докажите (по определению, сеонист то он) и не обьясните (потому что не обладаете компетенциями). Ну реально, я не помню уже много лет, чтобы такие ключи надо было вписывать для seo в текст :)
Скажите заказчику что не будете писать тексты по такому ТЗ, так как это навредит сайту и если ему нужны нормальные тексты, то их нужно писать для людей. Я думаю заказчик не дурак.
Скажите заказчику что не будете писать тексты по такому ТЗ, так как это навредит сайту и если ему нужны нормальные тексты, то их нужно писать для людей. Я думаю заказчик не дурак.
Ржунимагу. Вот заказчик нанял копирайтера, и откуда-то взял такие ключи. Ну значит или он сам seo, или seo ему дал. И тут копирайтер начнет обьяснять, что так неправильно 😂 Вы там в своем мирке живете? 😂😂😂
Ржунимагу. Вот заказчик нанял копирайтера, и откуда-то взял такие ключи. Ну значит или он сам seo, или seo ему дал. И тут копирайтер начнет объяснять, что так неправильно 😂 Вы там в своем мирке живете? 😂😂😂
Что здесь смешного?
Если он сам seo то ему не составит труда почитать более новые статьи или форумы чем за 2007 год.
Если дал seo то как минимум задумается, а хорошего ли он нашёл seo.
Чё делать то из заказчика полного дурака?
Ну а если он и дурак то проще отказаться от такого заказа, хотя ранее писали что заказчик в адеквате.
Читайте выше, все обьяснено. А пока у вас какой-то собственный мирок, в котором бурлят фантазии. Заказчика он учить будет)))
Да ну, ребята, никогда не видела особых проблем с аккуратным вписыванием ключей — даже таких, как привел топикстартер. Копирайтер должен уметь играть словами, тем более знаки препинания обычно использовать можно, кроме точек. Нам тоже дают такое пачками...
Если заказчику по каким-то своим причинам зашибись как нужны тексты именно с такими ключами — это его дело, он же оплачивает. Часто и матерые сео-агентства дают кривые ключи. Это их «кухня»... И совершенно не копирайтерское дело давать ценные советы, пока на счету нет полудюжины выведенных в топ сайтов.
Разве Гугл не наказывает за такое?
Мне то все равно, но такие корявые вхождения...я понимаю что люди именно так составляют запросы...
Люди так составляют, но это не значит, что в топе будут висеть сайты с подобными ключевиками в прямом вхождении. Скорее всего найдете вы их далеко за 100+. Сейчас вписывать подобные ключи действительно чревато санкциями, да и читать неприятно. Просто предупредите об этом заказчика.
Лично я такие задания принципиально не выполняю. Это пережитки прошлого, их надо искоренять.
тем более знаки препинания обычно использовать можно, кроме точек
RLLY?! Я вот ни разу не копирайтер, но почему-то знаю, что запятые, тире, точки с запятой - разбивают чанки (как минимум для Яндекса). И этот свежие данные, а не археология
Есть заказчик, которому нужно много однотипных текстов.
Его новый сеошник прислал тз.
С ключами просто проблема. Вот один из них (город и район изменены)
ремонт духовок Ростов Ивановский район
Не знаю, это просто жесть, потому что требуется вписать в текст именно в таком виде, без изменений.
Отказаться от подряда, потому что через несколько месяцев из-за Баден-Бадена вам повторно пришлют ТЗ на переделывание этих текстов. Не изнуряйте себя обезъяней работой. Если сеошник не умеет правильно работать с LSI запросами и составляет идиотские ТЗ-шки, то в этом нет вашей вины.
В качестве обстоятельного отказа сошлись на крайнее видео Яндекса про анализ запросов, где Сливинский подробно рассказывает чем закончатся все эти старания.
Да ну, смысл отказываться? Просто выполнять с оговоркой, что если из-за этого сайт схлопочет фильтр, переделывать бесплатно вы ничего не будете, А по поводу
И совершенно не копирайтерское дело давать ценные советы, пока на счету нет полудюжины выведенных в топ сайтов.
Вы действительно считаете попадание сайта в топ заслугой райтера?