Что плохого в многоженстве?

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Miha Kuzmin (KMY):
acket, а что плохого в бдсм? А то пацаны то не знают.

Ничего плохого. Но жену там искать, хм.. 🙅

[Удален]
acket:
Но жену там искать, хм..

Почему нет, если интересы совпадают? Это гораздо имхо лучше, чем ой я минет не делаю, ой в попу не даю, ой голова болит и т.п.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Miha Kuzmin (KMY):
acket, а что плохого в бдсм? А то пацаны то не знают.

у них там много чего плохого, золотые дождики всякие, например. или страшные маски на лицо.

красивое "типа бдсм" может быть мне кажется только если двое тупо прикалываются, играют, кожаные шмотки красиво облегающие, невинные аксессуарчики малофункциональные, только для антуража.

настоящее бдсм - извинити, красные опы истерзанные, какие-то приблуды страшные на сосках - что там может быть хорошего?

[Удален]
acket:
Ничего плохого. Но жену там искать, хм.. 🙅

У меня и с женой эта тема в семье была. Тут лет 6 назад как-то фотки постил даже.

[Удален]
fly-vi:
настоящее бдсм - извинити, красные опы истерзанные, какие-то приблуды страшные на сосках - что там может быть хорошего?

Если это обоим нравится - чего нет то? На вкус и цвет все фломастеры разные.

p.s. пуритане отаке!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. пуритане отаке!

У нас, на форуме, вообще процент праведников намного выше, чем в усыпальницах Печерской лавры (с) Zikam.RU.

Наблюдаю и развлекаюсь.
FV
На сайте с 10.04.2013
23
Miha Kuzmin (KMY):
Если это обоим нравится - чего нет то? На вкус и цвет все фломастеры разные.

p.s. пуритане отаке!

я то их и не осуждаю. пусть делают там что хотят.

но для меня если честно это ограниченность.

люди ищут ощущений острых, не умеют их достать естественным образом, без всяких приспособ, без этой идеи "доминирование-подчинение" и дальше там, что у них еще.

это ограниченность, уходят во внешнее, себя не знают, не чувствуют, и знать не хотят.

ну в общем это в моем понимании как костыли в сексе. только они не знают, что на костылях, воспринимают это по-другому.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Miha Kuzmin (KMY):
К примеру финансовые. И смотря кого называть шлюхой.

Бабо не особо тяжелого поведения. В клубе в первый день засосала, месяц протрахались, он женился. Финансовые-то можно, жениться зачем? Она не изменится, так же будет таскаться по клубам и по случаю засасывать приглянувшегося мужичка. 😂

BDSM как-то не вяжется с женой. Не знаю почему, старомодный что ли.. 😂

[Удален]

Эх давно я не расчехлял свою плетку(((

---------- Добавлено 03.06.2015 в 16:57 ----------

fly-vi:
не умеют их достать естественным образом, без всяких приспособ

Этим человек отличается от жывтоне, ага. Тем, что сексом занимается не только для размножения.

FV
На сайте с 10.04.2013
23

Miha Kuzmin (KMY), я не спорю, что в этом может быть свой определенный кайф. для кого-то.

мне самой нравится ощущение полного подчинения в постели, но плин, чтобы это почувствовать, мне не нужно, чтобы меня связали в букву зю.

я сама и так прекрасно эти ощущения словлю при определенном поведении партнера.

мне они не понятны в общем, бдсмщики)) особенно где мужчины в положении рабов, это уже полная жесть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий