Залили дор на сайт. Подскажите, что делать.

charly
На сайте с 22.02.2007
112
1502

Добрый день.

Купил доменчик по случаю. Домену почти 20 лет, PR4, 2K бэков... Короче взял впрок.

Год за доменом не смотрел, был занят другими проектами...

Пару дней назад решил посмотреть бэки и немного офигел:

- почти 50К бэков.

- анкоры android и взрослая тематика

- куча страниц на сайте с редиректами

Редиректы поудалял...

Что делать с таким количеством спамных бэков? Просто так бросать домен не хочется...

Я так понимаю домену верный путь в бан...

Мобильные приложения ннадо?
worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Все удалить. сменить пароли. проверить на вирусы.. Напишите Платонам. 20 летний трастовый домен бросать не надо...

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
fest1val
На сайте с 18.06.2013
69

хороший домен, беки я так понимаю ставятся по ошибке.

ну чу, принимай вес и отдавай, адаптируй сайтец и контент под беки.

редиректы не забудь проставить, есть вероятность что схема не сработала у прошлого сеошника или работала не эффективно раз он отдал домен.

а тебя поздравляю и удачи! 🍻

Хостинг 25$/год 1GB SSD UA GR FR USA Umlim uptime 100% ApchLogs (http://www.ukraine.com.ua/?page=22784)
charly
На сайте с 22.02.2007
112
worldfoto:
Все удалить. сменить пароли. проверить на вирусы.. Напишите Платонам. 20 летний трастовый домен бросать не надо...

Усе поудалял.

Вирусов нет. Я просто пароль не поменял для админа WP. Видимо прошлый админ, обладающий высочайшими моральными качествами решил в тихую дор залить, видя что я домен и сайт не пользую.

Домен и сайт буржуйкие... Так что платонам писать смысла нет. У гугла же вроде бы нет ничего подобного. Или я не прав?

Что с кучей спамных беков делать? Убьют ведь хороший домен...

---------- Добавлено 23.05.2015 в 19:14 ----------

fest1val:
хороший домен, беки я так понимаю ставятся по ошибке.
ну чу, принимай вес и отдавай, адаптируй сайтец и контент под беки.
редиректы не забудь проставить, есть вероятность что схема не сработала у прошлого сеошника или работала не эффективно раз он отдал домен.
а тебя поздравляю и удачи! 🍻

Он беки начал проставлять уже после того как домен продал.

У меня домен год лежал. Беки были только натуральными.

Резкий рост говнобэков начался пару месяцев назад. Видемо тогда оно и дор мне залило.

Трастовость домена быстро потеряется с такими быками. И сайты где их ставили фиговые и анкоры не лучшие :(

B
На сайте с 07.02.2005
161
charly:

Домен и сайт буржуйкие... Так что платонам писать смысла нет. У гугла же вроде бы нет ничего подобного. Или я не прав? ........

Что с кучей спамных беков делать? Убьют ведь хороший домен...

Трастовость домена быстро потеряется с такими быками. И сайты где их ставили фиговые и анкоры не лучшие :(

1. Писать конечно некуда, об этом забудьте.

2. Новые линки на морду или на внутренние, залитые злоумышленником? Если внутренние - все просто, дать им 404.

3. Если на морду - хуже, но имхо преодолимо. Создать контент - чтобы это был полноценный сайт, а не голый домен, сохранив прежнюю тематику - чтобы старые бэки работали. Заточить морду, чтобы был какой-никакой органик траф. Обновлять сайт. Получить немного новых хороших ссылок с тематичных доноров.

Если Г по контенту воспримет сайт как "хороший", то новые говноссылки, тем более появившиеся за короткий период, не повлияют .

Имхо.

V2
На сайте с 17.12.2013
36

Какая логика ставить беки на НЕРАБотающий сайт?

Использовать его для дорвея, понятно... а беки для чего?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
charly:
Видимо прошлый админ, обладающий высочайшими моральными качествами решил в тихую дор залить, видя что я домен и сайт не пользую.

Чего сразу на админа плохо думать? Наверняка дыра в теме/плагине и/или древняя версия движка. Через это и ломают.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
charly
На сайте с 22.02.2007
112
vladok24:
Какая логика ставить беки на НЕРАБотающий сайт?

Использовать его для дорвея, понятно... а беки для чего?

На домене был сайт, с не большим количеством контента. Сайт работал, но не обнавлялся

---------- Добавлено 24.05.2015 в 18:03 ----------

SeVlad:
Чего сразу на админа плохо думать? Наверняка дыра в теме/плагине и/или древняя версия движка. Через это и ломают.

Я действительно погорячился. Возможно и ломанули сайт.

D
На сайте с 19.12.2014
60

Смени пароли и все...

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Как вариант. Восстановить старый чистый вариант и добавить контента. А вообще конечно следить надо.

charly
На сайте с 22.02.2007
112
Dofty:
Смени пароли и все...

Так и сделал.

---------- Добавлено 25.05.2015 в 09:27 ----------

вувф:
Как вариант. Восстановить старый чистый вариант и добавить контента. А вообще конечно следить надо.

Пароль поменял, старый сайт вернул. Это как раз не проблема.

Волнуюсь из-за ссылочного взрыва... 50 000 говноссылок за 2 месяца :(

До этого было всего 2К ссылок с хороших ресурсов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий