Впоросы по РСЯ

1 23
F2
На сайте с 02.04.2015
9
chikito228:
Все бы вам загадками говорить)) Лучше бы помогли практически)

Стараюсь :)

С практической точки зрения я дал вам ссылку. Там солдат описывает метод как делаю и я. Является ли это правильным подходом утверждать не буду ибо гарантирую что найдется хоть один человек который скажет что это не правильно потому как у него это не работает.

Правды нет. Правда это все лишь мнение большинства а это не всегда значит что они правы.

P.S.

1. Яблоки 2. Фрукты 3. Сок

C2
На сайте с 15.05.2015
32

Подскажите, имеет ли смысл в РСЯ создавать две разные кампании - в одной учитываются интересы пользователей, в другой не учитываются? Будут ли они пересекаться? Делал несколько кампаний без учета интереса пользователей - ни разу не удалось получить сколь-нибудь внятное кол-во кликов. Есть ли разница в настройке кампаний с учетом и без учета интереса пользователей? Спасибо.

Strik
На сайте с 06.04.2015
80
chikito228:
Подскажите, имеет ли смысл в РСЯ создавать две разные кампании - в одной учитываются интересы пользователей, в другой не учитываются? Будут ли они пересекаться? Делал несколько кампаний без учета интереса пользователей - ни разу не удалось получить сколь-нибудь внятное кол-во кликов. Есть ли разница в настройке кампаний с учетом и без учета интереса пользователей? Спасибо.

Не имеет. Делаешь 1 кампанию с учетом интереса и все.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий