Впоросы по РСЯ

123
C2
На сайте с 15.05.2015
32
frolov2000:
http://forum.direct.yandex.ru/?mid=1851634
За пару лет мало что изменилось. Основное там есть. Солдату можно верить.

Большое спасибо за ссылку. Прочитал с удовольствием. Получается, для того, чтобы хорошо показываться в РСЯ, нужно делать смешанную кампанию, т.е. и на поиске показываться и в РСЯ но по самой маленькой цене?

F2
На сайте с 02.04.2015
9
chikito228:
Большое спасибо за ссылку.

Пожалуйста.

Вариации на тему в google

ваш вопрос site:forum.direct.yandex.ru

ваш вопрос site:clubs.ya.ru/direct

... помогут вам в поиске истины :)

Получается, для того, чтобы хорошо показываться в РСЯ, нужно делать смешанную кампанию, т.е. и на поиске показываться и в РСЯ но по самой маленькой цене?

Ну как бы... Не совсем. Почитайте еще что-нибудь на эту тему на указанных выше ресурсах. Тема не новая. Правды все равно никто не знает :) Мы можем лишь только догадываться и выступать с позиции собственного опыта :)

ИМХО для меня уже очевидно что РСЯ без поиска работает крайне не стабильно. Обратная закономерность если и есть то не существенна.

C2
На сайте с 15.05.2015
32
frolov2000:
ИМХО для меня уже очевидно что РСЯ без поиска работает крайне не стабильно. Обратная закономерность если и есть то не существенна.

Вот и я, после прочтения множества тем, что на форуме, что в клубе яндекса + собственный опыт, думаю, что РСЯ - это один большой рандом, т.е. пошла кампания или не пошла. Других объективных параметров (кроме цены, конечно) не существует((

F2
На сайте с 02.04.2015
9
chikito228:
РСЯ - это один большой рандом, т.е. пошла кампания или не пошла. Других объективных параметров (кроме цены, конечно) не существует((

Не все так печально. Наличие компании на поиске также можно отнести к объективным причинам. Предположения о квотировании и приоритетности считаю что имеют место быть.

То что цена не является 100% гарантией попадания в "бабло" это скорее плюс нежели чем минус.

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a

Блин, когда в Матрикснете аж 14 таргетов на основании которых принимается решение о показе объявление конкретному юзеру - ну вот ваще не хочется даже браться за исследования.

Уравнение с 14 переменными, из которых известна только 1 - ставка - как с этим можно пытаться вычислить какие-либо закономерности кроме очевидной прямой зависимости между ставкой и охватом.

C2
На сайте с 15.05.2015
32
m_a:
Блин, когда в Матрикснете аж 14 таргетов на основании которых принимается решение о показе объявление конкретному юзеру - ну вот ваще не хочется даже браться за исследования.
Уравнение с 14 переменными, из которых известна только 1 - ставка - как с этим можно пытаться вычислить какие-либо закономерности кроме очевидной прямой зависимости между ставкой и охватом.

Так вот жеж) Интересен другой вопрос - почему Яндекс не озвучивает остальные 13 таргетов? Они денег не хотят больше заработать? Они сами знают, как у них работает РСЯ?))

Вот, почему-то, про поиск известно гораздо больше. Достоверной инфы по поиску ну просто море в рунете.

Тут советовали посмотреть доклады Дмитрия Попова по РСЯ - ну честно, если следовать тем советам, которые он дает, это все равно, что новичку без знаний первый раз дать рекламу в РСЯ.

F2
На сайте с 02.04.2015
9
m_a:

Интересная позиция и правильная в какой-то степени если бы с достаточно частой периодичностью не возникали такие темы :) ИМХО переменные известны :) понимания веса и закономерностей размыты :)

Расследование убийства тоже начинается с маленькой улики и тут важна логика расследования а не то что если я не знаю кто (как найти) убийца то пусть все будет очевидно - садовник :)

Пару задач на логику :)

яблоко + яблоко + яблоко = ?

яблоко + яблоко + груша = ?

яблоко + груша + блендер = ?

Яндекс, ИМНО, как не странно на фоне своей не логичности достаточно логичная система :)

C2
На сайте с 15.05.2015
32
frolov2000:
Интересная позиция и правильная в какой-то степени если бы с достаточно частой периодичностью не возникали такие темы :) ИМХО переменные известны :) понимания веса и закономерностей размыты :)

Расследование убийства тоже начинается с маленькой улики и тут важна логика расследования а не то что если я не знаю кто (как найти) убийца то пусть все будет очевидно - садовник :)

Пару задач на логику :)

яблоко + яблоко + яблоко = ?
яблоко + яблоко + груша = ?
яблоко + груша + блендер = ?

Яндекс, ИМНО, как не странно на фоне своей не логичности достаточно логичная система :)

яблоко + яблоко + яблоко = яблоко

яблоко + яблоко + груша = скорее яблоко чем груша

яблоко + груша + блендер = сок?

В логичности системы Яндекса я нисколько не сомневаюсь. Все довольно логично, только до логики трудно добраться(

F2
На сайте с 02.04.2015
9
chikito228:
яблоко + яблоко + яблоко = яблоко
яблоко + яблоко + груша = скорее яблоко чем груша
яблоко + груша + блендер = сок?

В логичности системы Яндекса я нисколько не сомневаюсь. Все довольно логично, только до логики трудно добраться(

К теме это конечно уже не относиться но... а кто вам сказал что директ это просто :) Пример выше это показал. Из трех ответов правильный только один и именно в нем вы и засомневались :)

C2
На сайте с 15.05.2015
32
frolov2000:
К теме это конечно уже не относиться но... а кто вам сказал что директ это просто :) Пример выше это показал. Из трех ответов правильный только один и именно в нем вы и засомневались :)

Все бы вам загадками говорить)) Лучше бы помогли практически)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий