Как проверить совпадение по аудио

P0
На сайте с 14.06.2013
126
794

Всем привет.

Пытаюсь слепить аудио под заставку, которую буду использовать в большинстве авторских роликов на канале (а может и на всех) и переживаю, что если ктото предъявит потом, весь контент попадет.

Как быстро проверить есть ли совпадения?

Спасибо

Процветай и просвещайся, друг
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

В фонотеке Ютуба есть список защищенных авторских роликов, пробей по названию в поиске или просто загрузи на тестовый канал

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
P0
На сайте с 14.06.2013
126
Mystic999:
загрузи на тестовый канал

так и делаю, но был случай, когда я залил ролик как чувак плясал под Джексона. Сразу нормально все прошло, а совпадение вылезло через пару дней.

Вот и сомневаюсь, как быстро проходит проверка.

И еще вопрос: какой длинны минимальным кусочек аудио можно использовать?

hitboss
На сайте с 15.01.2015
61

конечно, все зависит от тематики аудио

на крайний случай можно самому слепить что-то более-менее мелодичное с помощью сэмплеров-конструкторов, благо они просты в использовании

еще вариант- найти на каком-нибудь саундклуд исполнителя и договориться с ним об использовании его трека

K
На сайте с 01.05.2015
54
psyho0000freak:
так и делаю, но был случай, когда я залил ролик как чувак плясал под Джексона. Сразу нормально все прошло, а совпадение вылезло через пару дней.
Вот и сомневаюсь, как быстро проходит проверка.

И еще вопрос: какой длинны минимальным кусочек аудио можно использовать?

я слышал о 15 сек.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
на крайний случай можно самому слепить что-то более-менее мелодичное с помощью сэмплеров-конструкторов, благо они просты в использовании

А какой конструктор более многофункционален и легок в освоении?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий