- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, я новичок в СЕО. Прочитал много блогов по СЕО. Одни пишут, что продвижение без капиталовложения возможно, но надо этому много приделять время, дригие - что на данный момент это невозможно. Правда все статьи гдето 2009-2010 годов.
Может ли кто ответить на вопрос: возможно бесплатное продвижение? И если возможно - на что делать упор?
Делайте хороший контент для людей, они сами будут вас продвигать, правда такой контент часто выходит дороже платного продвижения.
Делайте хороший контент для людей, они сами будут вас продвигать.
Так это понятно, но надо еще и на первых порах попасть в выдачу не на 10 или 20 странице, чтобы пользователи зашли на сайт
Так это понятно, но надо еще и на первых порах попасть в выдачу не на 10 или 20 странице, чтобы пользователи зашли на сайт
Если текст качественный и тематика популярная, то он быстро вылезет в выдаче по НЧ запросам сам.
Если текст качественный и тематика популярная, то он быстро вылезет в выдаче по НЧ запросам сам.
Так что получается, нужно писать только уникальный контент и не заморачиватся никакими методами продвижения?
Так что получается, нужно писать только уникальный контент и не заморачиватся никакими методами продвижения?
А какая у вас тематика сайта?
Все зависит от тематики. Но в целом если нет средств на продвижение по средствам ссылок, то самый оптимальный вариант писать качественные и уникальные статьи с использованием НЧ запросов в тексте.
Все зависит от тематики. Но в целом если нет средств на продвижение по средствам ссылок, то самый оптимальный вариант писать качественные и уникальные статьи с использованием НЧ запросов в тексте.
Так самое веселое то, что любой уникальный контент через дня два-три станет неуникальным.
Так самое веселое то, что любой уникальный контент через дня два-три станет неуникальным.
Пример привести можете?
У меня на сайте (тематика продвижение сайтов) контенту уже больше 2 лет и ничего))) До сих пор весь уникальный!
еще как возможно
Пример привести можете?
У меня на сайте (тематика продвижение сайтов) контенту уже больше 2 лет и ничего))) До сих пор весь уникальный!
Так точно ссылки на сайты конечно дать не могу, но помню во время учебы часто попадал на сайты где информация полностью дублировалась (я не имею ввиду - скачать реферат).
---------- Добавлено 27.01.2012 в 14:40 ----------
еще как возможно
))) а поподробней