Перевод денег Германия - Россия

12
P
На сайте с 10.03.2008
168
1809

Привет. Подскажите, как лучше всего принять деньги от клиента из Германии?

Немного полазив в Гугле по запросу "Вестерн Юнион", я ничего не заказал, но все равно ощущение, что меня уже обманули: таблицы, цифры, акции, предложения, направления, золотые карты.

Буду признателен, если кто-то поделится опытом и даст советы, как выгодно получать даллары и евры из Европы.

---------- Добавлено 21.05.2015 в 16:59 ----------

До этого принимал платежи из СНГ в виде "помощь родственникам", через какую-то чахлую систему, даже название не помню, они брали ~1% и 20 рублей. Но эта система не работает с ЕС.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Клиент не может из любого удобного по его критериям банка отправить SWIFT-перевод на Ваш банковский счёт?

В России вот card2card переводы популярны, может в европах тоже банки предоставляют услугу перевода на номер заграничной карты виза/мастер за небольшой процент?

~
P
На сайте с 10.03.2008
168
AndrewTishkin:
Клиент не может из любого удобного по его критериям банка отправить SWIFT-перевод на Ваш банковский счёт?

В России вот card2card переводы популярны, может в европах тоже банки предоставляют услугу перевода на номер заграничной карты виза/мастер за небольшой процент?

Я в этом не шарю. Сам клиент сказал, что открытие валютного счета и переводы по ним - не дешевое удовольствие и предложил копать в сторону Вестерн Юнион и т.д.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
  • Western Union
  • MoneyGram
  • MoneyBookers (он же Skrill)
Наше дело правое - не мешать левому!
M
На сайте с 15.07.2015
0

В некоторых странах Европы есть Контакт и Анелик, там комиссия ниже чем в ВЮ.

Советую посмотреть на сайтах систем.

River
На сайте с 25.02.2011
135
pistol:
клиент сказал, что открытие валютного счета и переводы по ним - не дешевое удовольствие...

В Германии счет есть наверное у каждого взрослого гражданина. Я открывал счет в банке в евро и получал перевод из Германии в евро.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58

Если получатель знаком сЭПС ,то проще и выгоднее через них . Если же нет , то вестерн юнион или юнистрим. А "Контакт" не работает с Европой ?

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

pistol, клиент абсолютно прав. Очень много мороки с договорами, переводами, предоставлением всех справок в банк, регистрации как субъекта внешнеэкономической деятельности и т.д. Если суммы будут не маленькие, то и с вестерн юнион тоже необходимо быть осторожному.

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
A
На сайте с 04.12.2009
161

Wire transfer

[Удален]

Вам принять надо перевод? Так почему тогда вы изучаете

таблицы, цифры, акции, предложения, направления, золотые карты.

,а не клиент из Германии, который будет делать перевод?

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
Henry Tikson:
Вам принять надо перевод? Так почему тогда вы изучаете

,а не клиент из Германии, который будет делать перевод?

Эм кстати да , не заметил в начале этот момент .

Вам как получателю ничего и не положено ввиде золотых карт или бонусов , так что даже можете и не париться и спокойно выбрать WU

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий