- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Подскажите, как лучше всего принять деньги от клиента из Германии?
Немного полазив в Гугле по запросу "Вестерн Юнион", я ничего не заказал, но все равно ощущение, что меня уже обманули: таблицы, цифры, акции, предложения, направления, золотые карты.
Буду признателен, если кто-то поделится опытом и даст советы, как выгодно получать даллары и евры из Европы.
---------- Добавлено 21.05.2015 в 16:59 ----------
До этого принимал платежи из СНГ в виде "помощь родственникам", через какую-то чахлую систему, даже название не помню, они брали ~1% и 20 рублей. Но эта система не работает с ЕС.
Клиент не может из любого удобного по его критериям банка отправить SWIFT-перевод на Ваш банковский счёт?
В России вот card2card переводы популярны, может в европах тоже банки предоставляют услугу перевода на номер заграничной карты виза/мастер за небольшой процент?
Клиент не может из любого удобного по его критериям банка отправить SWIFT-перевод на Ваш банковский счёт?
В России вот card2card переводы популярны, может в европах тоже банки предоставляют услугу перевода на номер заграничной карты виза/мастер за небольшой процент?
Я в этом не шарю. Сам клиент сказал, что открытие валютного счета и переводы по ним - не дешевое удовольствие и предложил копать в сторону Вестерн Юнион и т.д.
В некоторых странах Европы есть Контакт и Анелик, там комиссия ниже чем в ВЮ.
Советую посмотреть на сайтах систем.
клиент сказал, что открытие валютного счета и переводы по ним - не дешевое удовольствие...
В Германии счет есть наверное у каждого взрослого гражданина. Я открывал счет в банке в евро и получал перевод из Германии в евро.
Если получатель знаком сЭПС ,то проще и выгоднее через них . Если же нет , то вестерн юнион или юнистрим. А "Контакт" не работает с Европой ?
pistol, клиент абсолютно прав. Очень много мороки с договорами, переводами, предоставлением всех справок в банк, регистрации как субъекта внешнеэкономической деятельности и т.д. Если суммы будут не маленькие, то и с вестерн юнион тоже необходимо быть осторожному.
Wire transfer
Вам принять надо перевод? Так почему тогда вы изучаете
,а не клиент из Германии, который будет делать перевод?
Вам принять надо перевод? Так почему тогда вы изучаете
,а не клиент из Германии, который будет делать перевод?
Эм кстати да , не заметил в начале этот момент .
Вам как получателю ничего и не положено ввиде золотых карт или бонусов , так что даже можете и не париться и спокойно выбрать WU