- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне за написание контента получить от заказчика деньги. Сразу оговаривали, что расчет будет WebMoney, но выясняется, что он в Германии проживает и никаких кошельков нет у него. Работала без предоплаты, а когда дело дошло до оплаты он спросил альтернативный способ. Какие могут быть варианты оплаты из Германии в Россию, подскажите, пожалуйста. И в принципе можно ли работать с заграницей через платежную систему WebMoney.
А международные системы переводов чем не подходят? Типа вестерн юнион. Это если разовая сделка. Если будут регулярные платежи, то пусть поможет открыть счет в немецком банке с карточкой- это вообще шикарно будет.
Попробуйте через Юнистрим, по крайней мере, у меня с партнерами из США получалось нормально - без проволочек и лишних вопросов:
http://www.unistream.ru/transfers/corridors/europe/
на форуме есть представители сервиса http://ex-money.org/, там пополнение баланса в Германии идет отдельным пунктом, пользуйтесь:)
Вообще, для исключения подобных ситуаций регистрируйте PayPal, привязывайте к счету зарубежную б.к. и выводите как Вам будет удобно, благо в настоящий момент открытие счета в забугорном банке не является чем то из ряда вон;)
А международные системы переводов чем не подходят? Типа вестерн юнион. Это если разовая сделка. Если будут регулярные платежи, то пусть поможет открыть счет в немецком банке с карточкой- это вообще шикарно будет.
Да, вот Вестерн Юнион и рассматриваем пока, изучаем) Некоторые Контакт советуют.
Ну вроде сотрудничество обещает длительное, не знаю... Я вторую неделю оплату не могу получить, уже подарить хочется на Новый год и плюнуть))). Он у меня все об оплате спрашивает (тоже не профи), а я тоже не сталкивалась. Письмо вот такого содержания "статью мы готовы принять и хотим с вами за неё рассчитаться, но не знаем как, обычно мы перечисляем на валютный счёт, может у вас есть счёт", "P.S.для нас конечно лучше если бы у вас был валютный счёт(евро ) нам надо показывать куда ушли деньги."
А в чем заключается его помощь в открытии счета, не совсем поняла?
Можно открыть текущий валютный счет в банке... но буржуин как узнает сколько стоит ваер за пределы ЕС, так сразу передумает таким способом переводить (если сумма незначительная) :)
Есть еще LiqPay...
Можно открыть текущий валютный счет в банке... но буржуин как узнает сколько стоит ваер за пределы ЕС, так сразу передумает таким способом переводить (если сумма незначительная) :)
Есть еще LiqPay...
Уже... узнал:) "Будем открывать WebMoney, потому, что при перечислении большие % надо платить." Это когда думали, что так можно, наивные). Оказалось
"Запрет Webmoney в Германии
C 2009 года деятельность WM Transfer Ltd запрещена в Германии. Также под угрозой юридических последствий запрещено использование WebMoney, в том числе и частными лицами."
Спасибо за советы. Оказывается не все так безнадежно. Просто и условия работы были приемлемыми, жалко было бы потерять заказчика из-за незнания правил расчета.
. Письмо вот такого содержания "статью мы готовы принять и хотим с вами за неё рассчитаться, но не знаем как, обычно мы перечисляем на валютный счёт, может у вас есть счёт", "P.S.для нас конечно лучше если бы у вас был валютный счёт(евро ) нам надо показывать куда ушли деньги."
А в чем заключается его помощь в открытии счета, не совсем поняла?
В приличном немецком банке нерезиденту раньше счет так просто не открывали.
Спасибо большое за помощь. Буду разбираться.☝
Со счётом в банке конечно неплохо, но врядли они захотят платить дикие комиссии за SWIFT-перевод (обычно идёт комисся % от суммы, но не меньше 10-50 евро), тем более на отправку международных платежей нужны документы, подтверждающие операцию - счёт, договор или что-то ещё в этом духе, сомневаюсь, что автор это даст заказчику.
PayPal скорее всего будет не очень удобно обналичивать, хотя Россию уже кажется внесли в список стран, где можно обналичивать PayPal.
Я бы в этой ситуации остановилась на денежных переводах.
Совет: поищите в вашем городе банки, принадлежащие немцам, наверняка они предложат Вам оптимальное решение - это может быть карта, счёт или перевод.
Я бы в этой ситуации остановилась на денежных переводах.
Совет: поищите в вашем городе банки, принадлежащие немцам, наверняка они предложат Вам оптимальное решение - это может быть карта, счёт или перевод.
Ох, я в смятении! Столько вариантов и все какие-то неутешительные😕
Да и живу я в небольшом районном городке, все так сложно...:(