Как перевести деньги из Германии

123 4
makovka777
На сайте с 27.02.2012
36
6992

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне за написание контента получить от заказчика деньги. Сразу оговаривали, что расчет будет WebMoney, но выясняется, что он в Германии проживает и никаких кошельков нет у него. Работала без предоплаты, а когда дело дошло до оплаты он спросил альтернативный способ. Какие могут быть варианты оплаты из Германии в Россию, подскажите, пожалуйста. И в принципе можно ли работать с заграницей через платежную систему WebMoney.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

А международные системы переводов чем не подходят? Типа вестерн юнион. Это если разовая сделка. Если будут регулярные платежи, то пусть поможет открыть счет в немецком банке с карточкой- это вообще шикарно будет.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Xpider
На сайте с 21.11.2008
131

Попробуйте через Юнистрим, по крайней мере, у меня с партнерами из США получалось нормально - без проволочек и лишних вопросов:

http://www.unistream.ru/transfers/corridors/europe/

Купить мобильные прокси можно тут: https://clck.ru/38ub3L
B
На сайте с 04.12.2012
2

на форуме есть представители сервиса http://ex-money.org/, там пополнение баланса в Германии идет отдельным пунктом, пользуйтесь:)

Вообще, для исключения подобных ситуаций регистрируйте PayPal, привязывайте к счету зарубежную б.к. и выводите как Вам будет удобно, благо в настоящий момент открытие счета в забугорном банке не является чем то из ряда вон;)

makovka777
На сайте с 27.02.2012
36
vagogrande:
А международные системы переводов чем не подходят? Типа вестерн юнион. Это если разовая сделка. Если будут регулярные платежи, то пусть поможет открыть счет в немецком банке с карточкой- это вообще шикарно будет.

Да, вот Вестерн Юнион и рассматриваем пока, изучаем) Некоторые Контакт советуют.

Ну вроде сотрудничество обещает длительное, не знаю... Я вторую неделю оплату не могу получить, уже подарить хочется на Новый год и плюнуть))). Он у меня все об оплате спрашивает (тоже не профи), а я тоже не сталкивалась. Письмо вот такого содержания "статью мы готовы принять и хотим с вами за неё рассчитаться, но не знаем как, обычно мы перечисляем на валютный счёт, может у вас есть счёт", "P.S.для нас конечно лучше если бы у вас был валютный счёт(евро ) нам надо показывать куда ушли деньги."

А в чем заключается его помощь в открытии счета, не совсем поняла?

vint
На сайте с 06.05.2004
207

Можно открыть текущий валютный счет в банке... но буржуин как узнает сколько стоит ваер за пределы ЕС, так сразу передумает таким способом переводить (если сумма незначительная) :)

Есть еще LiqPay...

makovka777
На сайте с 27.02.2012
36
vint:
Можно открыть текущий валютный счет в банке... но буржуин как узнает сколько стоит ваер за пределы ЕС, так сразу передумает таким способом переводить (если сумма незначительная) :)
Есть еще LiqPay...

Уже... узнал:) "Будем открывать WebMoney, потому, что при перечислении большие % надо платить." Это когда думали, что так можно, наивные). Оказалось

"Запрет Webmoney в Германии

C 2009 года деятельность WM Transfer Ltd запрещена в Германии. Также под угрозой юридических последствий запрещено использование WebMoney, в том числе и частными лицами."

Спасибо за советы. Оказывается не все так безнадежно. Просто и условия работы были приемлемыми, жалко было бы потерять заказчика из-за незнания правил расчета.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
makovka777:

. Письмо вот такого содержания "статью мы готовы принять и хотим с вами за неё рассчитаться, но не знаем как, обычно мы перечисляем на валютный счёт, может у вас есть счёт", "P.S.для нас конечно лучше если бы у вас был валютный счёт(евро ) нам надо показывать куда ушли деньги."

А в чем заключается его помощь в открытии счета, не совсем поняла?

В приличном немецком банке нерезиденту раньше счет так просто не открывали.

makovka777
На сайте с 27.02.2012
36

Спасибо большое за помощь. Буду разбираться.☝

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Со счётом в банке конечно неплохо, но врядли они захотят платить дикие комиссии за SWIFT-перевод (обычно идёт комисся % от суммы, но не меньше 10-50 евро), тем более на отправку международных платежей нужны документы, подтверждающие операцию - счёт, договор или что-то ещё в этом духе, сомневаюсь, что автор это даст заказчику.

PayPal скорее всего будет не очень удобно обналичивать, хотя Россию уже кажется внесли в список стран, где можно обналичивать PayPal.

Я бы в этой ситуации остановилась на денежных переводах.

Совет: поищите в вашем городе банки, принадлежащие немцам, наверняка они предложат Вам оптимальное решение - это может быть карта, счёт или перевод.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
makovka777
На сайте с 27.02.2012
36
shelev:

Я бы в этой ситуации остановилась на денежных переводах.

Совет: поищите в вашем городе банки, принадлежащие немцам, наверняка они предложат Вам оптимальное решение - это может быть карта, счёт или перевод.

Ох, я в смятении! Столько вариантов и все какие-то неутешительные😕

Да и живу я в небольшом районном городке, все так сложно...:(

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий