- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неоднократно в этом разделе представитель Яндекса твердил, что ЯД не приветствует вывод денег из системы, при этом крайне сторонясь этого словосочетания, что иногда даже доходило до абсурда. И что мы видим теперь:
Вывести на карту Альфа-Банка
Вывести на карту банка «ОТКРЫТИЕ»
Вывести на карту РосЕвроБанка
Получить наличными через CONTACT
Получить наличными через Migom
Получить наличными через РНКО «РИБ»
Вывести на счет в российском банке
Вывести на карту Visa/MasterCard
Вы можете вывести Яндекс.Деньги:
на карту Visa, выпущенную в России;
на карту MasterCard, выпущенную в следующих странах: Россия, Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия.
Комиссия Яндекс.Денег: 3% + 15 руб.
Срок поступления денег на карту:
для банков-участников MasterCard MoneySend и Visa Money Transfer: 1—2 рабочих дня;
для остальных банков: 1—6 рабочих дней.
https://money.yandex.ru/card/cardout/about.xml
Растём?
А смысл что-то оттуда выводить с таким процентом, если автоматически принимать по-прежнему нельзя?) При peer-to-peer переводе можно и за 0% платеж получить...
При peer-to-peer переводе можно и за 0% платеж получить...
Подскажите как вывести деньги без % ?
Taufik, с Ядом не знаю, просто когда принимаешь деньги от пользователей автоматом - тогда надо выводить, у ЯДов просто так прием денег не подключить.
А если мне рекламодатель платит, так я ему скажу в какой терминал денег засунуть, чтоб они без % мне на карту упали. Соответственно, возможность вывода для ЯДа не порождает его применимость для вебмастеров, времена когда можно было драть % за денежные переводы через интернет, прошли :)
Понятно спасибо за ответ.
Есть хорошая услуга у киви (киви кошелек).
Перевод денежных средств с киви кошелька на расчетный счет.
Думаю им буду пользоваться.
Понятно спасибо за ответ.
Есть хорошая услуга у киви (киви кошелек).
Перевод денежных средств с киви кошелька на расчетный счет.
Думаю им буду пользоваться.
Есть много разных услуг с переводом на счет. Можете карту банка Связной себе сделать. В любом связном вам смогут перевод сделать без процента.
Неоднократно в этом разделе представитель Яндекса твердил, что ЯД не приветствует вывод денег из системы, при этом крайне сторонясь этого словосочетания, что иногда даже доходило до абсурда. И что мы видим теперь:
https://money.yandex.ru/card/cardout/about.xml
Растём?
С марта месяца прошлого года тут сидит альтернативный представитель со стороны биздева и подтверждает, что вывод - можно, и прием - можно, и на уши вставать - необязательно:)
и весь год мы пропиливаем во всех местах разные штуки для этого.
вывод под 0,5% для профсчетов - есть.
вывод на банковские карты - есть.
всякие кнопки, платежные формы, соцсетевые приложения для сбора яндекс.денег на кошелек - есть.
api - есть. в нем еще много чего есть допилить, пилим и приветствуем пожелания.
---------- Добавлено 09.02.2012 в 18:56 ----------
А смысл что-то оттуда выводить с таким процентом, если автоматически принимать по-прежнему нельзя?) При peer-to-peer переводе можно и за 0% платеж получить...
автоматически принимать - это именно уведомления по http?
просто уведомления по email уже есть, API открыто, пользуйтесь.
отдельные изыскатели на этом апи уже таких автоматических сервисов насобирали, диву даюсь. один товарищ автоматом на карты привата выводит чуть ли не под ноль.
самое интересно, что вывод осуществляется через ПриватБанковский ЛикПей...
А получится вывести на карту сбербанка которая открыта не на резидента России?
я думаю пофигу. здесь вывод не ограничивается Россиянами. Самое интересное, сколько получается, при выводе на карту ЯД->UAH
Что, никто не пробовал?
---------- Добавлено 22.02.2012 в 04:01 ----------
Оказывается, уже все пришло... Вообщем, поделюсь своим мини-экспериментом.
Выводил 1000 рублей 20.02 около в 11 утра. Получил в 10 утра 21.01. (меньше чем за сутки, карта mastercard) - > на гривневую карту упало 258.93 UAH.
Если сравнивать с WebMoney, сегодняшними курсами, 3% вывод через обменник, то на сегодня - вывод ЯД получается выгоднее...
Для меня ВАЖНО!!! чтобы мне не приходилось идентификацию проходить несколько раз, и меня не заблокировали, при уже пройденной.
Я готов открыть про счет, при условии, что в случае проблемы, мои данные не будут переданы отправителю, а выданы только по запросу правоохранительных органов, решения суда и т.п.
Прочитал несколько раз описание ПРО счета, по нему получается, что данные предоставляются свободно при претензии и требовании возврата, т.е. если сделка по продаже чего-либо прошла успешно, ни один продавец не станет отдавать уже свои средства, а значит потенциальным злоумышленникам это помогает получать данные.
Далее, при любой цепочке, данные также должны выдаваться строго согласно запроса, т.е. если прошли операции А (лох) - Б (мошенник) - В (честный работяга), то при запросе в отношении операций между А и Б, ответ про В давать совсем необязательно.
Опять же крайне неудобно:
есть у меня аккаунт на яндексе, которому лет 5-10, я уже писал как 3 раза проходил идент, и один черт все зря, счет заблокирован, а отказаться от него я не могу, поскольку там и почта может приходить, и адрес мне хочется сохранить, и вебмастерские штучки висят, в итоге остается только регистрация нового счета, и вновь идентификация.
Зачем? Если счет был дискредитирован и закрыт, должна быть возможность на этом же аккаунте, сделать новый счет.
Решил я тут на днях посмотреть все операции по своему счету: 41001208604020, и оказывается, там всего то было 4 операции когда я купил Яд у кого-то 26.10.2009 20:27, 29.10.2009 12:30, 29.10.2009 12:33, 29.10.2009 17:59. Причем во всех случаях у меня даже копии паспортов были, и в примечании указаны все данные получателей средств.