- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт взломали и понатыкивали дорвеев на партнерку limonbucks.com. (косточка на ноге бля и прочая хрень) Техподдержка limonbucks.com СОЖАЛЕЕТ Кто-то еще сталкивался с подобным? Как козлин можно жизни научить ? Научить их выбирать ПАРТНЕРОВ (если это партнеры а не они сами)
И как же вы, уважаемый с 1 сообщением на сёрче, узнали что это лимонбакс?
МОжет это клон чей-то в дизайне платников лимонбакса.
А то что взломали, самому нужно защищать сервера.
И ваще здесь вам сёрч, а не группа поддержки и успокоителей.
Мой сайт взломали и понатыкивали дорвеев на партнерку limonbucks.com. (косточка на ноге бля и прочая хрень) Техподдержка limonbucks.com СОЖАЛЕЕТ Кто-то еще сталкивался с подобным? Как козлин можно жизни научить ? Научить их выбирать ПАРТНЕРОВ (если это партнеры а не они сами)
limonbucks.com. (косточка на ноге бля и прочая хрень)
Для справки: limonbucks.com не занимается косточками на ногах и прочей хренью.
Мой сайт взломали и понатыкивали дорвеев на партнерку limonbucks.com. (косточка на ноге бля и прочая хрень)
Какая косточка? На limonbucks в основном адалт и Download. Походу у кого то косточка в мозгу
научитесь лучше сами веббезопасности и проблем не будет
ТС, наймите спеца, который обеспечит безопасность вашим сайтам. Сами вы очевидно не справляетесь.
или меняйте хостера
"Косточка на ноге" это видимо CPA партнерка какая продает товар для лечения этого заболевания, на лимонбаксе CPA вообще нет, ТС ты или ошибся или специально хочешь грязью облить нормальную партнерку...
если же твой сайт реально взломали и понавешали рекламы то рекомендую сначала проверить айболитом на шеллы и тд http://revisium.com/ai/
Это точно limonbucks.com я же наверное не просто так эту тему открыл, а после общения с их теххподдержкой, после попытки решения вопроса с их партнером, который вместо того что-бы решить вопрос полез ко мне на сайт заметать следы, и просьба давать советы по делу а не суперумников из себя строить (типа следи за безопасностью это я и так знаю)
---------- Добавлено 21.05.2015 в 20:06 ----------
Для справки: limonbucks.com не занимается косточками на ногах и прочей хренью.
а вы эту контору что ли представляете авторитетно заявляете чем limonbucks.com занимается а чем не занимается?
а вы эту контору что ли представляете авторитетно заявляете чем limonbucks.com занимается а чем не занимается?
Вам любой с этого раздела скажет чем занимается пп limonbucks.com, т.к это топовая пп с кристально чистой репутацией :)
Ради фана скиньте сюда урл куда вёл дор.