Очень нужна помощь!!!!

I2
На сайте с 08.07.2012
28
917

Подскажите может форум какой-нить или сайт, где можно узнать как правильно продвигать англоязычные сайты в Google.com? Очень нужно, так занимаемся в основном продвижением тока английских сайтов...

Г
На сайте с 16.12.2010
194
irynya20:
Подскажите может форум какой-нить или сайт, где можно узнать как правильно продвигать англоязычные сайты в Google.com? Очень нужно, так занимаемся в основном продвижением тока английских сайтов...

у вас seo-контора?:)

[Удален]

если не знаете как? то как же продвигаете?

На забугорных биржах типо САПЫ есть тоже форумы.

На сёче встречал пару раз обсуждения забугорных бирж ссылок поищите и найдёте.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
irynya20:

А вы вообще тут форум хоть немного читали, именно раздел про Google?

буквально вчера уже кто-то создавал такую точно тему.

Вы если собрались продвигать англоязычный сайт, почему нельзя попробовать

в поисковой строке того же Google, на английском языке, сделать запрос ...?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
september
На сайте с 11.09.2009
591

Я думаю, если полистать 20-30 страниц этого раздела, то вы найдете минимум 5 тем касающихся буржунета.

И начинайте читать http://www.seomoz.org/blog

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
M
На сайте с 24.06.2009
105

Я теперь знаю зачем нужна песочница)

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Глаголъ:
у вас seo-контора?

Если это так, то она очень "квалифицированная"😂

m0tti:
Я теперь знаю зачем нужна песочница)

Поздравляю!

I2
На сайте с 08.07.2012
28

При чем здесь не знаю, как продвигать. Я новичок в этом деле, хочу побольше узнать как продвигаться в Google с английскими сайтами. Так как в основном наша фирма, на которую я только что устроилась, занимается только с такими сайтами. И не какая то это сео контора. Вам бы все посмеяться, вместо того, что помочь человеку.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

irynya20, т.е насколько я понял вы устроились в seo фирму при том, что понятия не имеете о продвижении?

По делу: как многие уже сказали нужно просто полистать последние темы и там найдёте очень много интересного.

V8
На сайте с 20.06.2011
42

Интересный подход ТС к делу....

Вы что думаете продвижение сайтов это один день почитать и все? Тут люди по пять лет висят, сайты и оптимизацию во сне видят, и то с нынешним зоопарком (Пингвин, Панда и непонятный Яндекс) с трудом до ума доводят продвижение в рускоязычном нете, а вы такое говорите. в буржунете в два раза больше придираются к сайтам. Что за канотра, что сотрудников берет таких, вернее зачем?

ТС читайте и учитесь, мб лет так к 30 что-то и выйдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий