Ещё минус три банка - 20.05.15

A
На сайте с 06.11.2010
73
pupseg:
а согласование у городских властей получено? Как будете оформлять расход?

---------- Добавлено 27.04.2016 в 20:09 ----------

это не моя позиция ...
это позиция банковской системы РФ.
Огромное количество средств, больше, чем в других странах мира, - в РФ не получается учесть. Поэтому брошены все силы, что бы попытаться сделать хотя-бы что-то. Только и всего.

На "одиночные пикеты" согласование не надо ... как всегда в этой стране - "списать можно на неблагоприятные погодные условия"... ;-))

1. У меня складывается впечатление (может даже обманчивое), что у "банковского собщества" собственной позиции нет... а есть та "позиция", в которое "это сообщество" - "поставили".

2. Про "огромное количество" - сделано все, чтобы банковские счета вообще не открывали. Для справки - чтобы юридическому лицу из РФ открыть банковский счет - требуется 23 документа. Про иностранные компании даже не упоминаю, чтобы не приводить людей в шоковое состояние. И это уже было тогда, когда "архитекторы" строили "международный финансовый центр"...

3. Хотя бы "что-то" делать никогда не надо. Это "что-то" ознчает только одно - люди не знают, что делать. Поэтому в такой ситуации самый "мудрый" делает все правильно - "лучше ничего не делать" и я , как это ни странно, в этой ситуации его поддерживаю... не надо ничего делать, если не знаете что делать и каков будет результат и каковы риски, что "что-то" пойдет не так....

4. Посмотрите на форуме сколько предложений по финансовым суррогатам "типа вебмани" и сколько людей пользуется этими суррогатами, включая банки.... думаете от хорошей жизни?....

Нет, потому что "банковское сообщество" такое.... а потом задайте себе вопрос - Кто это сообщество сделал?.... а потом - кто "писал" такие законы?... писали те, кто 30 лет назад закончил ФЗУ... а потом фондовыв рынком или еще чем-нибудь "рулил"....

Нет.... еще долго не будет никакого толку от "сообщества", которое служит коррумпированным чинушам, которые через "однодневки", зарегистрированные с участием "сообщества" "делят" бюджеты....

Чеки. Предоплатные карты. Международные платежи. Обмен валюты. Банковские счета. Оффшорные компании. Skype: savelisaveliev
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pupseg:
Обоснуйте нужду. Куда, на что...

обалдел чтоли? мои деньги - на бухло и стриптизерш хочу потратить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
pupseg:
это не моя позиция ...
это позиция банковской системы РФ.
Огромное количество средств, больше, чем в других странах мира, - в РФ не получается учесть. Поэтому брошены все силы, что бы попытаться сделать хотя-бы что-то. Только и всего.

Мы Вам схематично обрисуем как эти силы работают.

ООО<>ООО (обычный бизнес),

ИП<=>физ.лицо (всем по фиг),

ИП, физ.лицо, нал=>ООО (всем по фиг),

ООО=>ИП (суперпаранойя, контроль),

ООО=>физ.лицо (суперконтроль),

ООО=>нал (паранойя, контроль).

ИП это обычный физик, что бы он там себе не воображал, а не настоящий юрик и его переводы самому себе никому не интересны. А вот получить крупный перевод от ООО для ИПшника чревато повышенным вниманием и контролем, как для ООО так и для ИП.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
L
На сайте с 07.12.2007
351
pupseg:
В Европе есть ставки по нескольку сотен евро в месяц за ведение счетов.

Скорее всего это для счетов оффшорных фирм.

Счёта в 3-х банках: обслуживание бесплатно, переводы по стране до 25 000£ - бесплатно.

PS: В City-банке нужно иметь остаток на счету 2 500£, или обслуживание будет стоить 5£ в мес.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
А вот получить крупный перевод от ООО для ИПшника чревато повышенным вниманием и контролем, как для ООО так и для ИП.

получал. много раз и на большие суммы. вобще всем похрен. если ООО на упрощенке то совсем. а что не так?

nikolas2k
На сайте с 27.01.2015
19
Евген:
получал. много раз и на большие суммы. вобще всем похрен. если ООО на упрощенке то совсем. а что не так?

Аналогично.

Проходили суммы по 500к несколько раз в месяц.

И достаточно регулярно приходят.

Никаких проблем или вопросов.

И что самое смешное, что именно по таким сделкам как раз все чисто, красиво и белое. :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:

ООО на упрощенке это редкость, его обсуждать особого смысла нет:)

А так - не похрен, просто Вы не заметили. Повышенное внимание и контроль в нашем понимании это не pupseg-овские "зажали деньги на 3 года и выдают по 1% в месяц"©, это просто ручная проверка обоих сторон и оценка адекватности перевода. Вы о контроле и внимании в случае отсутствия подозрений просто не узнаете.

К нам были пару раз вопросы при получении внезапно крупных сумм от нового контр-агента с относительно небольшой историей, но эти вопросы идут в тот же день и до зачисления денег на наш счет, в случае отсутствия адекватного ответа банк их возвращает не зачисляя. Закон об отмывании все же никто не отменял вроде? Но естественно при попытке вывода уже зачисленных денег на счет ИП на свой же счет физика - никаких вопросов.

---------- Добавлено 27.04.2016 в 23:39 ----------

nikolas2k:
Аналогично.
Проходили суммы по 500к несколько раз в месяц.
И достаточно регулярно приходят.
Никаких проблем или вопросов.

И что самое смешное, что именно по таким сделкам как раз все чисто, красиво и белое. :)
И что смешного-то?

Нет вопросов и проблем именно потому что "все чисто красиво и бело", поэтому проверку эти платежи проходят без вопросов к Вам. СБ не идиоты - вполне могут адекватно оценивать ситуацию.

Попробуйте грязный некрасивый и черный платеж получить 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ladycharm:
Счёта в 3-х банках: обслуживание бесплатно, переводы по стране до 25 000£ - бесплатно.

Оффтоп про евробанки. Была у меня карта одного испанского банка (BancoPopular) и как то пришлось мне переключится на неё, пока с российской были некоторые траблы. Просто расплачивался в маркетах, привык давно уже - всё, что выше 5 евро платим картой. И тут у меня списывают 80 евро с непонятной аргументацией. Я в банк, мне объясняют, что банк за это берёт комиссию. Я даже подумать о таком не мог! Где такое видано? В общем были посланы, просто закрыл счёт.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
Евген:
обалдел чтоли? мои деньги - на бухло и стриптизерш хочу потратить.

да нет проблем. Стриптизерша из меж грудей даст чек, что это была именно такая услуга?

Перефразирую: как проверить гарантированно - что бабло не ушло на финансирование терроризма, отмывание и оружие ?

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pupseg:
Перефразирую: как проверить гарантированно - что бабло не ушло на финансирование терроризма, отмывание и оружие ?

а как у физика проверить? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий