Минусинск заработал. Часть 2.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Сергей Нижегородцев:
А у турагентства есть деньги, там большой порог входа на рынок.

Путаете с тур.оператором.

Впрочем, чего вы только не путаете.

[Удален]
komdir:
Какие проблемы, если у тебя есть что интересное для работы, если встанешь в очередь ко мне на продвижение, цены известны, ну подождешь годик. Там смотришь и осилишь для сравнения)

Пальцы веером гнуть, конечно проще, чем дело реальное делать и улыбаться, глядя на ваши понты. Сильные и уверенные в себе люди ведут себя поскромнее :)

J1
На сайте с 25.02.2009
54
Сергей Нижегородцев:
jim1234, сайты маленьких строительных бригад до сих пор легко продвигаются (есть опыт по Питеру и НН), не придумывайте лишнего. А у турагентства есть деньги, там большой порог входа на рынок.

Я имел ввиду, что может возникнуть ситуация случайного проставления ссылок. Имеется ввиду ссылка в блоге на строительном сайте. И эта ссылка не соответствует ни одному из вышеперечисленных факторов.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
komdir:
прям сяду поудобнее.

А озвучь нам Сережа хотя бы ну скажем 5 (пять) на твой взгляд самых основных факторов качества хорошего донора? Какие такие критерии?)
  • Тематика совпадает
  • Высокая посещаемость в своей нише
  • Нет исходящих сапо ссылок
  • наверное безанкорная ссылка или типа здесь и т.д.
Смените дизайн.....
D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108

Визард обзванивает клиентов, спрашивает - вы сняли 500 ссылок, не боитесь попасть под фильтр за резкое снятие :)

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
J1
На сайте с 25.02.2009
54

и как Яндекс определит тематическая или нетематическая? покупная или непокупная?

R1
На сайте с 29.03.2009
107
awasome:
Где написано?

Еще в новостях на серче написали - 488 сайтов.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Простите за маленький оффтоп, но плоовина этого топика - обсуждение Нижегородцева. Форум размывается на личности, вместо того что бы обсуждать конкретику.

Я в курилке создал топик про него Обсуждение пользователя "Сергей Нижегородцев"

Давайте весь оффтоп про него постараемся перевести в тот топик. Спасибо.

P.S. Сергей, там я у вас попросил привести доказательства того, что вы действительно хороший оптимизатор. Ответьте пожалуйста в том топике.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
J1
На сайте с 25.02.2009
54
D.Vinyard:
Визард обзванивает клиентов, спрашивает - вы сняли 500 ссылок, не боитесь попасть под фильтр за резкое снятие :)

людям гугл настолько нафиг не нужен?))))

A
На сайте с 20.08.2010
775
rdm123:
Еще в новостях на серче написали - 488 сайтов.

Значит, исправили, полчаса назад было написано:

Так например, в тематике туристический бизнес – 488 сайтов были понижены в первую итерацию.

Теперь всего 488.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий