Минусинск заработал. Часть 2.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mainlink:
Поведайте нам, Сергей, куда теперь идти (заводы опустим) и как продвигать сайты, коли вы в подписе еще и повышаете экспертность SEO-команд и специалистов, я готов оплатить ваши консультации, если покажите правильную дорогу.

Сергей, за консультациями, пожалуйста, пройдите в личные сообщения. Только у меня не самый маленький ценник, не уверен, что потянете.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
Сергей Нижегородцев:
и супер-монстры, типа ПС в интернет-бизнесе. Рынок динамичен, монстры диктуют свои правила. Так было и будет всегда.

что осталось от монстров апорта, рамблера... ;)

Сергей Нижегородцев:
маркетологов надо посылать иногда учиться за границу, перенимать все самое новое, прогрессивное, для людей

что делать?

я вам открою маленькую тайну, маркетологов не существует - это баласт, более того, за границей учиться не чему, вообще не чему их мысль отстаёт от нашей на несколько лет, для них рекомендации гугла - это святое писание, которое является истиной в последней инстанции! :)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Сергей Нижегородцев:
А просчитывали ли вы риски, создавая тот же Хаммер в тот момент, когда уже пошел тренд на продвижение вечными ссылками?

Здрассте, в хаммере вечные ссылки есть 2 года как, в общем тренде плывем. Только я лично не был их приверженцем никогда, потому что попробуйте снять вечные ссылки, размещенные 2-3 года назад. Сами попали в такую передрягу с Гуглом и прямыми вхождениями в статьях (размещение было еще до пингвинов в 2010-2011гг.). Но народу надо - значит пожалуйста, пользуйтесь.

wolf:
Только у меня не самый маленький ценник, не уверен, что потянете.

охохох, да, когда-то на серче реклама работала и давала плоды, мы давали рекламу на весьма крупные суммы, возможно и потянул бы. Сейчас бюджеты худеют, потому что Минусинск пришел, меньше надо драников есть и дразнить яндексоидов, что они деньги от ссылок недополучают.

И да, когда "гуру" наплодилось как собак, плата возможна только постфактум, чтобы не было кидков и "экспертность" не оказалась липовой. Поэтому вопрос отложем до "вопроса времени" (цитата ведь берется в кавычки по правилам великага русскага? 😂 )

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Sim:
Подозреваю, что примерно так и будет. Разве что выпорют несколько тысяч, а не сотен.

Ваше право. Тут, собственно, вопрос чисто в оценке рисков несоблюдений рекомендаций Яндекса

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mainlink:
Поэтому вопрос отложем до "вопроса времени" (цитата ведь берется в кавычки по правилам великага русскага? )

Не вопрос. Всегда к Вашим услугам.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
AlexMGN:
Тогда почему Дэмис, ингейт, бдбд в .опе Директе, а холодильник в ТОПе?
Дэмис
Ингейт
Бдбд

и Холодильник.

Почувствуйте разницу, что называется.

электровеник ру

мортон

[Удален]
burunduk:
что осталось от монстров апорта, рамблера...

Их съели супер-монстры, к сожалению...

burunduk:
я вам открою маленькую тайну, маркетологов не существует - это баласт, более того, за границей учиться не чему, вообще не чему их мысль отстаёт от нашей на несколько лет, для них рекомендации гугла - это святое писание, которое является истиной в последней инстанции!

Я тоже открою тайну - вот есть, допустим человек, отвечающий за техподдержку, а по факту и за PR в агрегаторе. Он должен все делать красиво, для людей, особенно разговаривать с ними публично, на форуме, убеждать грамотно. А если этот чел 2-х слов связать не может и чуть что матерится, как сильно бухой - это правильно? Это повышает имидж конторы и ее конкурентоспособность?

Все, наверно поняли, что это за персонаж, но я его не выдам!

Только не надо на наш менталитет ссылаться. Всегда можно найти чему научиться и у буржуев, если отбросить ложные амбиции и ура-патриотизм, коим я тоже страдаю :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
красиво, для людей, публично, на форуме, убеждать грамотно

Вы еще раскоДите про "клиент всегда прав"!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
L
На сайте с 07.12.2007
351
Avelon:
А вот сеошные деньги очень активно участвуют в обороте экономики - это факт.

Минус к ВВП страны.

Ага, и взятки - тоже активно участвуют в обороте экономики. А так же, деньги от наркотиков, оружия, контрафакта, паленой водки и ворованные деньги.

Ссылкоторговля - это Сизифов труд, отнимающий человеческие ресурсы и время на никому не нужный процесс, и ничего не приносящий в развитие Интернета. Даже - наоборот, засирающий его.

PS: Всегда не понимала, зачем было тратить столько ресурсов на строительство египетских пирамид. Ради одной веры? И как это увеличило ВВП общества?

Присущ:
Забаньте его ВРЕМЕННО. Заманал...

Есть игнор-лист, я уже воспользовалась им, ибо - да, заманал гарцевать на бёлом коне.

Const:
По словосочетанию купить... все на месте. ... Единственная оговорка, что именно этот запрос периодически плавал туда-сюда.

Это не Минусинск, скорее всего меняется классификатор запросов: запрос был информационным и стал коммерческим, или наоборот

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ladycharm:
Есть игнор-лист, я уже воспользовалась им, ибо - да, заманал гарцевать на бёлом коне.

Он мне не нравится больше в этой теме, хотя может его троллинг :) не лишний.

---------- Добавлено 21.05.2015 в 01:16 ----------

Ladycharm:
PS: Всегда не понимала, зачем было тратить столько ресурсов на строительство египетских пирамид. Ради одной веры? И как это увеличило ВВП общества?

Если людям дать денег - они их пропьют, лучше дать надежду, что сберечь здоровье тех, кто тебе нужен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий