- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто как работает с площадками? С каких агрегаторов у вас лучше всего трафик конвертируется?
Лично у меня (продаю цифровую технику) лучше всего хотлайн, туда заливаю большую часть ассортимента и продается все. Соотношение клики/покупки самое высокое.
А вот с остальными так не получается. Если заливаю такой-же ассортимент в яндекс-маркет либо nadavi, то деньги просто скликивают, конверсия очень маленькая... Но, некоторые товарные категории более-менее окупаются и приносят не большую прибыль.
В price.ua вообще все в трубу. Плюс там еще настройки таргетинга слабые.
Остальные площадки особо не использовал. В проме брал только тестовый период, в фримаркете отдачи практически не было - тоже не работаю с ними...
Вы как человек, имеющий опыт с подобныйми площадками, подскажите пожалуйста, эффективно ли заливать туда товары по опту?
хотлайн показывает свой честный 1-2% конверсии. прайс в трубу тут соглашусь. ямаркет на тестовом периоде пока, потому цифры нет смысла смотреть. Но у меня все екомерс проекты спицифические. хотлайн с бытовой техникой, электроникой, етс будет конвертить лучше.
---------- Добавлено 20.05.2015 в 13:24 ----------
Вы как человек, имеющий опыт с подобныйми площадками, подскажите пожалуйста, эффективно ли заливать туда товары по опту?
зависит от тематики, но я бы туда шел в последнюю очередь.
судя по подписи у вас одежда... возможно и будет выхлоп. Но, есть нюанс. Если у вас одежда тех брендов, которых еще нет в базе данных хотлайна, то скорее всего что менеджеры хотлайна попросят вас самостоятельно добавлять контент на свой товар. Иначе он просто не будет отображаться с остальными предложениями, а будет доступен только через поиск по сайту.
в общем лучше пообщайтесь с менеджерами, там толковые девочки, они подскажут все нюансы которые могут быть.
---------- Добавлено 20.05.2015 в 22:56 ----------
а куда бы в первую очередь?
Пользуюсь хотлайн , конверсия примерно 3-4 процента, остальные прайс-агрегаторы (надави, технопортал, ава) - до 1,5%, в общем хотлайн лучший!
Яндекс маркет пока что не тестировал, никак руки не дойдут, у них слишком жесткий правила.
Про прайс юа вы правы, там действительно плохой трафик..
на пром.уа еще можно пробовать размещаться, у многих клиентов большая часть заказов идет от туда
на пром.уа хорошо себя чувствуют строительные тематики и вообще разного рода услуги (по моим набдюдениям). Когда у меня был тестовый период там, то со 150 кликов в день продалась одна мышка:) в общем как-то не пошло у меня там.
я нашёл для себя два сайта prom.ua конечно же и http://trade-house.com.ua/ отмечу что непонятно каким боком вот второй сайт даёт мне много продаж дело в том, что площадка посещаема и пуста )))) и вот когда я вылаживываю свои объявы они занимают весь раздел поэтому я первый и люди мне звонят.
работаю с промюа по разным направлениям. Товары окупаются только если чистая маржа от 15% и товар под строительство или что то близкое. Иначе по итогам года будете на грани рентабельности или даже в минусе. Внутреннюю рекламу с их бешенной ценой за клик вообще можно не использовать, деньги в трубу. Окупится только на дорогих товарах пользующихся спросом.
Реклама хотлайна?
Реклама хотлайна?
ни разу не пробовал ни их рекламу, ни рассылку. Было бы интересно чтоб отписали те, кто пробовал