- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что уже пятница? 😂 или среда - маленькая пятница?
Как ты себе представляешь проверку статьи, которую подали на размещение? Ну, вот прямо здесь и по пунктам распиши, раскрой секрет Мальчиша-Кибальчиша владельцам ресурсов, которые размещают статьи.
На уникальность? Ну как проверяют на уникальность... Гадают на кофейной гуще, используют сервисы и даже сами ПС. Но это, конечно, не даёт гарантий. Тогда некоторые мальчиши работают только с известными им оптимизаторами, которые, в свою очередь, заказывают статьи у копирайтеров, которые... Да, я понимаю всё нелепость своих слов. Которые пишут статьи сами. Это ретроградство давно пора извести, но оно пока ещё существует. Я даже знаю одного такого. Когда бреюсь - вижу его рожу, ещё хуже чем у тебя на аватаре.
К примеру, некоторые из которых прямо так и спрашивают с помощью icq или системы личных сообщений о происхождении контента. Понимаю, что особенности национальных сервисов статейного продвижения вроде Liex заставляют в это не верить... Но мир шире, чем наши представления о нём.
И вообще это нервоз. Губит людей не пиво, а сайты не тексты, а судьба реципиента.
Я даже не знаю - но ссылки не вариант. Для ресурса с такой посещаемостью - может стоит повесить контекстную рекламу типа адменса или директа - какая никакая, а все же прибыль будет сразу заметно, хотя это лично мое имхо.
стоит у меня адсенс, но честно говоря это смешные деньги, максимум 2.5Э дал в день адсенс, а так то 0.50-0.80Э, вложенные деньги в раскрутку сайта не оправдываются..
а если посмотреть что за трафик идет и тематические партнерки прикрутить?
Опять же адсенс можно толково настроить.. у меня адсен по 20-60 центов в день дает с сайта с посещалкой 10-15 уников
а если посмотреть что за трафик идет и тематические партнерки прикрутить?
Опять же адсенс можно толково настроить.. у меня адсен по 20-60 центов в день дает с сайта с посещалкой 10-15 уников
тарф тематики:
бытовая техника, фото, мобаил, ноутбуки, телевизоры итд..
в блоке "где купить" подключено около 300 инет магазинов, таких как разетка алло.. итд.. (ну естественно не все 300,на один товар, а по каждому товару несколько магазинов в зависимости если магазин продает такой товар(вернее модель), бизнес модель проекта, создана на подобии яндекс маркета, или как хотлайн, прайс.уа, итд..,
но конверт очень маленький
вот пример за вчерашний день
37 кликов (29) оплаченных 0.08$ за 1клик = 2.34$ это при вчерашнем трафе в 665 уников
очень сильное подозрение на то, что все таки кризис дает знать о себе, ведь у людей денег нет, чтоб покупать товар, поэтому и не переходят на магазины, так цены посмотрели и разбежались, это мое такое мнение сложилось